5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青年会議所ってどうよ

1 :名無しさんの主張:04/06/02 19:38
なんてスレ立ててみました

2 :名無しさんの主張:04/06/02 19:58
2

3 :名無しさんの主張:04/06/02 21:54
なんだとこのやろう

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさんの主張:04/06/12 11:41
JCの人たちが、やたらとやかく避難される理由は
普通の人以上に悪い遊びしているのに、きれい事いい過ぎるからです。
だから、きれい事いうの減らせば、少しは避難も減ると思います。

中堅企業サラリーマンには、お金ないけど、ネームバリューある。
自営業者および零細企業経営者には、お金あるけど、ネームバリューがない。
だから、後者はJCやることでネームバリューつくっているつもり
しかし、世の中の過半数を占めるサラリーマンは
JCの存在すら知られていないというのは誠しやかな事実です。

JCがドンチャン騒ぎして、無駄金使うのも社会(流通)貢献とみれば、まあいいっかてかんじですね。
ただ、そんなJC関係経営者の元で働いている社員はバカバカしいのも事実でしょう!
しかし、そんな会社を辞められない社員も大したレベルではないのでしょうね(笑)

JC好きな人よりJC嫌いな人のほうが多いことだけは事実!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)