5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国外のならず者より国内をなんとかせい

1 :名無しさんの主張:04/06/01 15:24
北朝鮮をならず者国家と位置付け議員連が出来、総理が乗り出す
ようになっているけど、国内のならず者であるヤクザは一般市民
と同じ空間に住居し取り締まられていない。
拉致被害が数百名と言うけど、ヤクザ被害は何十倍も毎年おきている
こいつらをまず一般市民生活と隔離せよ。

2 :名無しさんの主張:04/06/01 15:36
オマイやれ

3 :名無しさんの主張:04/06/01 19:57
50〜60のおっさんを移住させろ(北朝鮮に)。

4 :名無しさんの主張:04/06/01 20:06
そういえば、ドミニカ共和国移住問題で
外務省が叩かれていたな。
この国は本当に無茶苦茶するからなぁ。
まぁ、そのくらい非情に徹しないと
治まらないんだろうけど。

5 :名無しさんの主張:04/06/01 23:16
パチンコ産業も創価学会も赤日新聞・テレビも、戦後奴らに暴力的に乗っ取られました
現在ヤクザの多くも奴らで占められています

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)