5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、男たちは援助交際にはまるのか?

1 :名無しさんの主張:04/05/30 15:09
一度やったらやめられないという援助交際。
なかには、それがために人生を棒に振ってしまう男たちもいます。
にもかかわらず、援助交際に手をだす男たちは年々増えているそうです。
なぜ、彼らは援助交際というリスクに手をだしてしまうのか?
そしてなぜやめられないのか?
多くの男性を救済するためにも、ここでそのことを分析して見ませんか?

2 :名無しさんの主張:04/05/30 15:09
ニダ
糞スレ立てんな

3 :名無しさんの主張:04/05/30 15:35
>1

自分だけは捕まらない神話

4 :名無しさんの主張:04/05/31 10:48
http://www.ko-company.com/video/videos/KG290/1.jpg

5 :名無しさんの主張:04/05/31 10:52
>>1
スレタイが悪いな。
「なぜ、今の女子高生の大半は援助交際をするのか?」
のほうがよかったね。

6 :名無しさんの主張:04/05/31 11:05
スレタイも悪いし、
なぜ世の中に空気があるのか、てのと同じだよ。
問題にすることではない。

7 :名無しさんの主張:04/05/31 11:42
私女だけど、エンコウしたことないけど、やってる子もいた。
汚いと思うんだけど、途中で自分が恥ずかしくなって帰りたく
なったりしないんですか?また、どのような方法で知り合って
ますか?つーか最近の相場はおいくらくらいなんですか?

8 :名無しさんの主張:04/05/31 11:47
ちなみに、当時の友人は、ある子は食事だけで、現金じゃなくて服買って
もらってた。またある子はセックス1回1万くらいだった。そしてまたある子は
処女5千円で売った。この子はあとで「もっと貰っとけばよかった」って嘆いて
た。意外とメディアで騒がれているほど高給じゃないと思った。けどその子達は
たった1時間くらい目閉じて我慢するだけでいいんだよ!!って言ってた。けど
低賃金だな、と思った。不愉快さに比べて。

9 :名無しさんの主張:04/05/31 12:49
>>1
いつの時代だよ。
古い話してんじゃねえよ、ハゲ
    

10 :名無しさんの主張:04/05/31 13:54
警察官も買春してるんだからなんともいえないよね。
もうすぐ逮捕されそうだけど。
というか確実に逮捕するけど

11 :ナガスマ:04/05/31 18:54
オチンチンとオマンコが気持ちいい限り
援助交際は永久に不滅です!

12 :名無しさんの主張:04/05/31 19:07
売春婦、娼婦が平気で学校に通ってます。

13 :名無しさんの主張:04/05/31 19:10
前:名無しさんの主張 :04/05/31 13:54
警察官も買春してるんだからなんともいえないよね。
もうすぐ逮捕されそうだけど。
というか確実に逮捕するけど

私、つまらないことで身柄拘束されて、「いくらだ」「何人とやったんだ」
ってきかれたよ。岡山の問題の警察署だよ。デブだった。あいつなんとかしてくれ。

14 :名無しさんの主張:04/05/31 19:29
原因は簡単。
「男は若くて綺麗な女が好き」ってことだろう。
で、女たちは金が欲しい→商売として成り立つ。
体=金になることを、女性は知ってしまった。
それなら、より単価の高いうちに売りたがるわな。

>>1「何故はまるのか?」
この問いは、男に対しての原因追求って意味で良いのかな?

15 :名無しさんの主張:04/05/31 19:34
18歳以上なら合法みたいだぞ
高校3年でも18歳なら大丈夫だ

16 :名無しさんの主張:04/05/31 19:38
同意があって、ただならね。

17 :名無しさんの主張:04/06/01 04:40
>>15
18歳以上買ってつかまったって聞いた事ないんだけど

18 :名無しさんの主張:04/06/01 05:55
>>17



19 :名無しさんの主張:04/06/01 20:37
>1
やってるのは50〜70才のじじーがメインです。

20 :名無しさんの主張:04/06/01 20:41
やってるのは30〜50才のじじーがメインです。
その上のおじいちゃんは、ソープランドです。

21 :名無しさんの主張:04/06/01 20:42
小便臭いのは嫌での〜。

22 :名無しさんの主張:04/06/01 20:50
厨房は全員、工房も高1の一部に平成生まれ入るようになった。
歳食うと時間早えーな、と感じる今日この頃。

23 :名無しさんの主張:04/06/01 21:10
>>やってるのは30〜50才のじじーがメインです。
その上のおじいちゃんは、ソープランドです。

私は女なんですけど、男ってそんな年齢になっても勃つんですか?気分的
なものですか?薬使うんですか?何歳くらいまで精子って作られるんですか?
精子つくれないのに薬使って勃起して、そうすると「イク」ってどうなるんです
か?もしかしてスレ違いですか??


24 :名無しさんの主張:04/06/02 01:12
エンコーやったことないけどな。
性風俗も行かないしレイプもしないし。普通の素人相手オンリーだけど。
セックスなんか金出してまでする気はない。

まぁそんな男もいるという一例です

25 :なぜチョンは凶悪犯罪にはまるのか?:04/06/02 01:13
韓国・朝鮮系犯罪者特集
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

26 :名無しさんの主張:04/06/02 01:18
なんかこの板マルチが増えてきたな

27 :名無しさんの主張:04/06/02 01:19
男50歳、ママンと一緒に女の子選び

28 :名無しさんの主張:04/06/02 10:15
女子中学生かわいい
いつも電車に乗っていて思うのは、
あんなかわいいことセックスできたら死んでもいいっていうこと。
援助交際する人たちは素直なだけで、
決して悪人ではない。
ほかの犯罪者とは違う。
かわいいものを愛でるいい人たちなのです。

29 :名無しさんの主張:04/06/02 10:24
未成年→援助交際
成人→売春

全部売春でいいじゃねぇか。

30 :名無しさんの主張:04/06/02 11:46
>>29
売春は本番が必須。
援助交際は、本番とは限らないから違うんだね。

法律で禁じてるのは、あくまで売春です。
ガキに小遣いやって、ちんちん咥えさせるのはかまわないぜ。
18歳未満の本番はダメだけどな。(地域差有)
だいたい、男も女も18歳以上で、同意のうえということにして口裏合わせれば
つかまるはずはない。

31 :名無しさんの主張:04/06/02 13:55
男がはまってるというよりも女がはまってるんじゃないのかな。
よって罪があるとすれば同罪。

32 :名無しさんの主張:04/06/02 14:44
実際同世代の女が仕切ってる売春グループなんかもあるよ。

33 :名無しさんの主張:04/06/08 22:54
援助交際 情報交換スレッド  未成年者買春

■■■神奈川織田無道裏情報十一人目■■■
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1075433657/

【隠語】
織田無道=円交寺=援交=援助交際
修行僧=未成年女子
K=1000円



34 :名無しさんの主張:04/06/09 10:26
  /:./l:.:i :.:.:.:.:.:! |:| ,. ---      i:| ヽ:.< 、:::.:.:「i|、::::.:.:.l|:.!::.:j
   !/::/:|:.:! :.:.i:.:.:| ,ri´        l;!  \゙、\:.|  ';::::.:;リ:l:::/
   l:::/:;r|:.:| :.:::!:.:.レ′l    、       ,. ,.-―ヽ. i::/}':;':/| 
   `V:::::l.:.:i :.:::l、:l  ,.-' 二_ヽ`       ' ,:'´;rヽ ヽ l' ,!_/:::|
    :!::::::::!:.:i :.::lヽl._/ /:::;(. ,.        i::::ilト-1 }´ !  ヽ
     |:::| :.::,`、', ヽl  !::::ゞ''´::}        '、:.":. ノ ' i:::::.. ノ
      |i:: : i′:ヽ'、 ヽ ヽ--- '            ―'   {ーr1     なんだと
     i:::::: ト、_:::::>'、            ヽ         }:::;;:i
     i:::: i ヽ  ´::ヘ                      ,1::;;:i
     |::.:.:: :i:.:`|:.:.::l-ヘ           __       / .!:.:.l
     i :.::i::i:::,l:.:.:.|´7ヽ.       (__,ノ    ,. 'ヽ`ヽl:.:j
     ヽ:::::/|.l:.:.:.!     ` ‐、- .___,, -‐、´   `、 }:ハ
       (  { !:.:|       / !        ′ ',      ',/' }'、
        ト、\l;|     ,'         ,..   ' //   i
       l  ` ‐、______ ヽー- .._   ,./ ',/         l
       |        ```ー ‐ヽ_ ̄__,,./           l
        |           _   ヾ 〃_      _    |
      |      |\ | |_ \  / | | | ̄\ | |    |
     |      | \| |_  \/ | ̄| |_/ | ̄|    |


35 :名無しさんの主張:04/06/09 10:30

こういうのが好きな奴だろ。

http://www.kleins.jp/syrop/index02.htm



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)