5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムカツク】荒れる中高年

1 :名無しさんの主張:04/05/29 14:32
荒れる若者とかよく言われてますけど、
どう見ても、中高年のほうがタチ悪いの多いんですけど・・・

2 ::04/05/29 14:41
2ゲット


3 ::04/05/29 14:41
余裕で3ゲット


4 ::04/05/29 14:41
楽勝で4ゲット
   

5 ::04/05/29 14:42
スレタイは、
「荒れる中高生」の間違いでした。



       



6 : :04/05/29 15:07
一度、幹部・役員に見切られると遠隔地や関連会社にバシバシ飛ばされる会社などは
ご機嫌伺い・顔色を伺っている雰囲気もある。


7 :名無しさんの主張:04/05/29 21:12
>>1
荒れる奴は年齢なんか関係ない。
DQNは幼児から老人まで。


8 :名無しさんの主張:04/05/29 21:55
家の近所に保育園、障害者施設、ホームレス支援施設が計画されると
真っ先に反対するのが中高年です。

9 : :04/05/29 22:40
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!


10 :名無しさんの主張:04/05/29 22:42
住民運動を起すのと
荒れるのとでは意味が違うだろ?

11 :名無しさんの主張:04/05/29 22:45
団塊ヲヤジの犯罪が多いのは事実らしいよ。

12 :名無しさんの主張:04/05/29 22:51
今時、理に適っている住民運動なんか皆無
今時の住民運動は、ただのゴネ 我侭 エゴ 暇つぶし
のどれかに当てはまるな

13 :名無しさんの主張:04/05/29 22:56
地域による。
大阪が荒れているんじゃないか、ハゲ
  

14 :名無しさんの主張:04/05/30 00:14
>>11
昭和19年生まれの犯罪率が一番高い。
団塊とはちょっと違う。

>>12
住民エゴと荒れるのとでは違うだろ?
まぁ、紛糾した時に荒れる事はあるが。

15 :挫折思想人:04/05/30 00:40
なんにせよ、未来がないジジババは恥も外聞もないから嫌になる

16 :名無しさんの主張:04/05/30 19:36
スレ主 最高


17 :名無しさんの主張:04/05/30 21:13
昭和35年1.5〔17歳ら6人組愚連隊が日本刀で復讐〕
昭和35年1.5〔17歳ら3人組が盗難車で都電に衝突〕
昭和35年1.5〔中3が火薬遊びで重傷〕
昭和35年1.7〔中3女が170万円持ち出し家出〕
昭和35年1.8〔小5が友だちを殺害〕
昭和35年1.10〔少年非行グループ18人がケンカのお礼に集団レイプ〕
昭和35年1.11〔中1が火遊びで爆発重体〕
昭和35年1.12〔17歳女が睡眠薬強盗〕
昭和35年1.14〔14歳ら4人組が自動車を盗み連続強盗〕
昭和35年1.17〔高2が無免許運転で事故死〕
昭和35年1.17〔17歳ら7人組が盗んだダンプカーで死亡事故〕
昭和35年1.18〔16歳の麻薬犯が逃走〕
昭和35年1.18〔17歳ら5人組が列車にぶらさがり無賃乗車〕
昭和35年1.19〔16歳が幼女をいたずらして絞殺〕
昭和35年1.19〔中3ら17人が女生徒多数を繰り返しレイプ〕
昭和35年1.21〔14歳ら渋谷の少年ヤクザ19人が殴り込み〕
昭和35年1.22〔19歳がタクシー強盗〕
昭和35年1.26〔18歳ら4人組が強盗〕
昭和35年1.23〔16歳が島倉千代子に爆弾〕
昭和35年1.23〔19歳がピストル奪うため交番襲う〕
昭和35年1.23〔18歳ら5人が強盗殺人〕
昭和35年1.23〔18,9歳がタクシー強盗〕

これらは「餓鬼は皆犯罪者、DQN」とほざく香具師らの隠そうとしても
隠せない悪事です。今の少年を罵倒することによって自分達の悪事を隠し
「自分達より下がいる。」と優越感を味わうために少年犯罪激増と嘘の報道をする馬鹿ども。


18 :名無しさんの主張:04/05/30 21:44
団塊が震え上がる位凶悪だもんな。

19 :名無しさんの主張:04/06/01 23:10
中高年って 人生ダメポ・・・

20 :名無しさんの主張:04/06/08 00:47
http://fiction.ten.thebbs.jp/1086451178/e100
ストレスたまってる香具師ども!!
荒らしが唯一許される場所だ!!

21 :名無しさんの主張:04/06/08 00:50
まここは子供の集まりだからな。
どうしても大人が敵になる。

22 :名無しさんの主張:04/06/08 05:36
おぶち優子タンも年金未納

23 :名無しさんの主張:04/06/08 18:08
石丸自転車架空増資の疑い。前社長の八木芳雄(52歳)
      俳優清水健太郎(51歳)
      71歳の女(名前不明)が94歳の夫を殺人未遂。
      売上金229万円盗んだ元パチンコ定員(54歳)逮捕。

最近の新聞に載ってた事件。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)