5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大卒の初任給!!

1 :たでぃ:04/05/26 21:27
大卒の初任給っていくらぐらいでしたか?
色々引かれた結果の給料教えてください!
会社の人には聞きづらいので・・・。
ちなみにわたしは
プログラマで先月今月は13万いかないくらいでした。
先輩の話だとボーナスは5万以下。。。
みんなの現状ってどうなんでしょうか?

2 :たでぃ:04/05/26 21:41
ちなみに有給10日
残業40時間以上(手当て無し)

3 :名無しさんの主張:04/05/26 21:49
漏れも今春から新入社員。
手取りは23万でつ。
厚生年金って高いですね・・・。


4 :やったぜ、ついに。:04/05/26 21:53
1000ゲットーーーーーーーーー

5 :たでぃ:04/05/26 21:53
23万。。。いいなぁ。
ちなみに俺時給にすると650円。
先生のお薦めの会社がこんなん?
受かったときはみんなすげーって感じだったけど〜
なんだったんだか。
貯金できない生活ってつらい。

6 :たでぃ:04/05/26 22:08
もっともらっていない人!!

7 :名無しさんの主張:04/05/26 22:28
>先生のお薦めの会社がこんなん?

大学教授は世間知らずが多いからなぁ。


8 :ツ¬ツ?ツ?ツ?チAツ?ツ?ツ?チB:04/05/26 22:34
能無しの新人に20万以上払えるんだから
日本は不景気じゃないな。

9 :たでぃ:04/05/26 22:36
いい先生だったのに。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)