5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産めよ増やせよ

1 :名無しさんの主張:04/05/10 00:43
俺らがジジババになった時に年金いっぱい貰うために

2 :名無しさんの主張:04/05/10 00:47
>1

種馬と化せ!

3 :名無しさんの主張:04/05/10 00:59
>>2
種があっても畑がないよ

4 :名無しさんの主張:04/05/10 11:41
畑を探せ

5 :名無しさんの主張:04/05/10 11:53
兄弟スレ

日本人はもっとセックスをしろよセックスをしろよセックスを
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1072111627/

関連スレ

結婚したがらない男性が急増中! Part.1
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1075762495/

結婚したがらない男性が急増中! Part.2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1080843203/

6 :名無しさんの主張:04/05/10 13:01
おまいら、2ちゃんやってねーで恋人つくれ!

さっさとケコーンしる。

そして一カプールあたり最低三人のノルマを課す。

7 :名無しさんの主張:04/05/10 17:27
確か独身よりも、所帯持ちの方が税制面で優遇されてなかったか?

ガキがいても何か優遇あったっけ?


8 :名無しさんの主張:04/05/10 17:42
優遇されていてもそれ以上掛かる罠

9 :名無しさんの主張:04/05/10 17:56
>>7同じ保育園に兄弟で入ってると
弟の分が無料とか、どこかの区か市は
小学生まで医療費無料とかそういうのだろ?
優遇されていると言うのかな・・・

10 :名無しさんの主張:04/05/11 00:02
中国から子供を輸入しよう

11 :名無しさんの主張:04/05/11 00:40
>>7
子供一人当たり1000万の補助金でもあれば考える。

12 :名無しさんの主張:04/05/11 01:42
子供一人あたり2000万の補助金の価値あり。
そのための税は子育てしてない椰子からとりたてるべし!
子育てせず、しかも代価払えない椰子は
老いて働けなくなったら、3年以内に安楽死させる(痲酔してガス室送り)べし。

13 :名無しさんの主張:04/05/11 02:07
年金制度にソレを盛り込めばイイ!
子供を作らないやつは3倍程度取ってやれ。
病気かなんかで子供が作れないやつには
障害年金受給して3倍の格差を無くす。

モテない奴はモテる奴になるように努力しれ

14 :名無しさんの主張:04/05/11 02:10
補助金制度は不効率だし、官僚の汚職の対象になる。
所得税を免税したほうが良い。

15 :名無しさんの主張:04/05/11 02:23
>>13
それでも俺は独身のほうがいい。
子育て費用よりは安くつく。

16 :名無しさんの主張:04/05/11 02:28
>>15
じゃあ給与の8割を年金にするか?
みんな急いで結婚、子作りするだろな。

17 :名無しさんの主張:04/05/11 02:31
>>16
そのときは土地財産全部処分して(すればぎりぎり億いかないくらいか)
全部外貨に換えて日本を捨てて移住する。
厳しいがその状況の日本に生きるよりはましだろう。

18 :名無しさんの主張:04/05/11 02:34
そんな難しい事しなくても素直に子作りすればいいのに
子作りが嫌だなんて遺伝子に欠陥でもあるんじゃないの?

19 :名無しさんの主張:04/05/11 02:39
>>18
あるかもな。あってもかまわない。
別に結婚する気ないから。
子供作るくらいなら自分のことに使う主義者だから。
俺の遺伝子は未来に残らないから
欠陥があろうが君が心配することじゃない。


20 :名無しさんの主張:04/05/11 02:41
主義なんていう自己満足(慰め?)は
遺伝子の力にいとも簡単に負けると思う

21 :名無しさんの主張:04/05/11 02:44
>>20
だから俺はその遺伝子に欠陥があるんだろう?
あるから子作り嫌なんだろう?俺の主義(君からすれば慰めか?)も
俺の遺伝子の欠陥によるものなのだろう?
じゃあそれは遺伝子の力だろう。
いとも簡単に俺は遺伝子の力に負けているのだからそれでいいじゃないか。

22 :名無しさんの主張:04/05/11 02:47
ちょとかわいそうになってきたアルね

23 :名無しさんの主張:04/05/11 02:53
>>22
そそ、俺は子作り好きになれない欠陥商品なのさ。
遺伝子に欠陥がある欠陥商品。
だから、子育て結婚等せずに
自分の好きなことにしか金を使えない欠陥だらけの人間。
とってもかわいそうな人間なのさ。
そんなのが無理して子供産んだってろくなことにならんよ。
せいぜい暴力親父として新聞に載るくらいだな。

24 :名無しさんの主張:04/05/11 03:00
ちんちんと頭は生きている間に使え

25 :名無しさんの主張:04/05/11 03:02
●頻回の射精がガンを防止?
Frequent ejaculation may protect against cancer

 New Scientist Com.によると,ひと月平均21回の射精をしてきたグループは同じく4?7回のグループに比べて,前立腺ガンにかかるリスクが1/3減るようだ。

 米国の国立がん研究所のスタッフが約3万人の男性を8年間にわたって観察した結果をまとめたもので,射精は性交によるかマスターベーションによるかを問わない。

 これは,前立腺にある発ガン物質が射精によって除かれるためと見なされ,研究者の1人は「今後さらに研究を続ける必要があるが,射精は健康増進に役立ちそうであり,なによりも気持ちいい」とコメントしている。

 同種の調査としては,マスターベーションの回数と前立腺ガンの関係がオーストラリアの研究チームによって昨年報告され,その回数が多いと前立腺ガンのリスクが減るとされている。

ttp://www.medical-tribune.co.jp/ss/2004-5/ss0405-5.htm

26 :名無しさんの主張:04/05/11 03:36
マスターベーションは間違った使い方だ
子宮口近くで射精せよ

27 :名無しさんの主張:04/05/11 04:32
おいらの兄貴は、ガキをポコポコ作って、今じゃおいらのところに金の無心
情けないよな。おいらは地方の町工場定時勤めで給料は、手取り25万弱
それに引き換え一流企業だが早朝から深夜まで、働いて手取り40万弱
でもガキの養育費や学費などで、弁当代なんか一日一食400円だと、大嫌だね
おいらなんか、月6万貯金して、遊び放題でも、そんなにしみったれた食事なんか
しないぜ!! 来年は、上のガキが高校入試で金が要ると泣いているわ
独身でいて正解だったわな

28 :名無しさんの主張:04/05/11 18:26
↑計画性のないダメ兄弟ですね

29 :( ゜д゜):04/05/11 18:48
27ha
hikokumin

30 :名無しさんの主張:04/05/12 18:35
埋めよ

31 :名無しさんの主張:04/05/12 18:41
いいんだよ何人産んだって
今の日本どうせ飢え死はしないから
老後たすかるぞ

32 :名無しさんの主張:04/05/12 18:44
不幸な国民よりは幸せな非国民

33 :名無しさんの主張:04/05/15 01:57
増やしてどうする?

34 :名無しさんの主張:04/05/17 01:10
金払わせて埋める

35 :名無しさんの主張:04/05/17 08:29
相対的には知的レベルが低いほうが繁殖力は強い
DQN夫婦がガキ連れているのをいっぱい見て呆然とするね

36 :名無しさんの主張:04/05/17 14:37
↑子供ができないかわいそうな生き物

37 :名無しさんの主張:04/05/17 15:22
子供は人間として最低限の暮らしをさせるためにも大学に入れなければならない
となると必要なのは教育のための莫大な資金だ
幼稚園の頃から一流の教育を受けさせられるような金持ちはそうはない
昔のように子供は年齢ひと桁の頃から丁稚奉公で金を生み
その金で養える時代はとっくに終わってる
少なくとも15歳まではバイトもできないから大型車以上の金食い虫
そしてまともな大学に進学できないようなぼんくらだとその後引きこもり決定で金のムダ
こんな状況で一般市民が子供なんか作れるかヴォケ

38 :名無しさんの主張:04/05/17 20:27
>>37
かわいそうな人だ・・・
君自身が引き篭もりの子供なのかも知れないが・・・・

39 :名無しさんの主張:04/05/18 10:01
>>21
21よ、自分ではわかってるくせに何卑下してやがる。
お前は進化しきった存在さ。自分でもわかってるんだろ。
生物は下等になればなるほど、生み放つガキが多くなっていくだろ。
人間も似たようなものさ。
人間極めれば子孫を残す理由が見当たらなくなるからな。
もう一度言う、21の遺伝子は進化を極めた。


40 :名無しさんの主張:04/05/22 22:10
自己増殖できない生き物

41 :セニョリート世界主義党 ◆40WnEtzSeY :04/05/22 23:56
京大卒の偉大な老年の作家が、子供を作ってくれる女性を募集しています。

IQが高い、知的だけど、ちょっど怠けモノの子供になること間違いなし。

世界旅行者大先生とセックスして子供をつくってあげよう。

http://member.nifty.ne.jp/worldtraveller/kyokai/kids.htm

世界旅行者先生は偉大だ!


42 :名無しさんの主張:04/05/23 00:06
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1084620151/45

43 :名無しさんの主張:04/05/23 00:09
>>42のリンク先は>>41の書き込み。

44 :名無しさんの主張:04/05/23 00:16
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1084475774/

45 :名無しさんの主張:04/05/26 16:11
関連スレ

日本の人口を5億人にしよう!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1064427707/

46 :名無しさんの主張:04/06/01 02:04
まあ、とりあえず膿め

47 :しげる:04/06/01 02:12
限られた敷地(地球)に住める人口ってどれくらいだ?

48 :名無しさんの主張:04/06/01 02:43
試したことがないので分からん

49 :名無しさんの主張:04/06/06 20:38
いいから産め

50 :名無しさんの主張:04/06/06 22:58
DQNは本能的盲目的に子DQNを量産するわけだが
現代日本の人口過多状態の中、国家規模での人口削減が
為されないのでそのかわりに、個人レベルで一人一殺を挙行
するのが面白いな。

51 :名無しさんの主張:04/06/06 23:16
人口過多は都心部だけだべ
都心部を潰せば残りは閑散としてるべな

52 :名無しさんの主張:04/06/10 01:07
頼むから子供を産んでくれ

53 :名無しさんの主張:04/06/10 01:08

いくらでも生み増やしてやるから、女と金をよこせ!!

54 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/10 01:21
いいから産むな。
産むくらいなら拾って来い。

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさんの主張:04/06/10 19:46
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20040606ig91.htm

[少子化対策]「子育てを官民挙げて応援しよう」
 少子化に、なかなか歯止めがかからない。
 女性が生涯に産む子供の数を示す合計特殊出生率は、
年々、過去最低を更新し、1・3を割り込む寸前まで来ている。
世界的にみても、極めて低い水準だ。
 少子化が進めば、労働力の減少や消費の低迷など、
経済に深刻な影響をもたらしかねない。
社会保障制度の持続可能性も揺らいでくる。なにより、社会の活力が低下する。
 少子化の流れを止めようと、政府は少子化社会対策大綱を閣議決定した。
子育て支援を「最優先課題」と位置づけ、地域や職場、
学校などで進めるべき、二十八項目の具体策を掲げている。
 将来の「国のかたち」にかかわる重要な問題だ。
社会全体が危機感を共有し、積極的に支援していきたい。
 日本の子育て支援は、欧州諸国に比べて立ち遅れている。
一九七〇年代から少子化の傾向は明らかだったが、
政府が対策を打ち出したのは五年前だ。中身も保育サービスが中心だった。
 大綱は、若者の就労支援から、奨学金制度の充実、男性の子育て参加、
働き方の見直し、家庭教育の支援などまで、多岐にわたる対策を示している。
総花的ではあるが、少子化を止める特効薬がない以上、
さまざまな対策を着実に実行していくしかない。

※続く


57 :名無しさんの主張:04/06/10 19:47
※続き

 注目されるのは、社会保障費の配分の見直しを求めた点だ。
社会保障費の七割近くは高齢者に充てられ、
子育てには3%程度しか回っていない。
関係省庁は、高齢者福祉にひずみが生じないよう知恵を絞りながら、
今後の予算編成や社会保障制度の改革に反映してもらいたい。
 子供を産む産まないの判断は、個人の問題だ。
とはいえ、結婚や出産を望みながら、ためらわせる要因があるなら、早急に取り除く必要がある。
 「仕事か、家庭か」で悩む女性は、いまだに多い。
「仕事も、家庭も」が可能となる条件整備に、企業は本気で取り組んでほしい。
女性が働きやすい環境作りは、企業の将来にもプラスになる。
 若年失業者やフリーターの増加も、少子化に拍車をかけている。
若者に自立心を持たせ、職業意識を身につけさせることが重要だ。
日本経団連など経済団体の協力も欠かせない。
 地域の実情に応じた、創意工夫も求められている。
幼稚園と保育所の連携や保育所の公設民営化などの規制緩和を、
もっと大胆に進めねばならない。
 三年後には、日本の総人口は減少に転じる。
それまでに、実効性のある子育て支援の充実を、何としても図りたい。

(2004/6/7/01:29 読売新聞 無断転載禁止)


58 :名無しさんの主張:04/06/10 20:23
これは間違いなく貴方の子供です。おろします。と平気で言う女。実は誰にでも中だしさせるバカ

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しさんの主張:04/06/10 21:41
勢いで子供作る時点で高卒

61 :名無しさんの主張:04/06/10 22:21
爺婆が消えれば豊かな日本万歳

62 :名無しさんの主張:04/06/10 22:25
正確には「産めよ殖やせよ」です。
日本のバカ女どもに期待してもムリムリ。

63 :名無しさんの主張:04/06/11 01:00
>>62
バカ!
男もがんがれ!

取り合えず知り合いの女を口説いて
ゴム無しHしろ

64 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/11 01:13
戦後は、明日の食べるものさえ予測がつかなかった。
にも関わらず、子どもが10人とか普通だった。

今は、ご飯の心配をしないでよいくらいに豊かになった。
食べるものは沢山ある上に、子どもは少ないときてる。
何の心配もなく暮らせて不思議はない。
政府に不安を煽られているに過ぎないだろう。
少子化を問題にする必要はない。

65 :名無しさんの主張:04/06/11 01:18
女は学歴とか仕事なんかするなや。子供生んでりゃよ。人口減少
はくそ女が大学なんて行きだしたから

66 :名無しさんの主張:04/06/11 01:21
そうだな甲斐性なしの男が増えただけだな。

67 :名無しさんの主張:04/06/11 01:21
>>64
バカだね
家庭を持つことによる生活レヴェルの低下を恐れる我侭さんが増えただけだよ。
彼らの生活レヴェルとは持ち物によってのみ満たされるんだ。
家庭を持つという心の安らぎや責任感の工場なんぞ考えてない。

68 :名無しさんの主張:04/06/11 01:38
子供なし人間は非国民である

69 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/11 01:38
>67

アふぉだねぇ。
視野が狭いんだよ。
地球は人口増加が問題なんだよ。
減少していく国がなかったら、人間が地球の資源を食い尽くす結末が見えるんだよ。
日本だけのことを言うなら、それこそ我侭さん思考なんだよ。



70 :名無しさんの主張:04/06/11 01:45
中国人多すぎ

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさんの主張:04/06/11 01:48
>>69
おまえ外国人か?
我が国を優先すんのは当たり前だろ

73 :名無しさんの主張:04/06/11 01:53
>>72
しげるっていう奴はチョン猿のうちの一匹だよ。

74 :名無しさんの主張:04/06/11 01:58
中国人ってたちわるいなあ。環境破壊するしODA感謝しねえし
歴史問題ばっかいいやがる。尖閣列島にも侵入するし、最低だな

75 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/11 02:00
>72

おまえ宇宙人か?
地球を優先すんのは当たり前だろ

76 :名無しさんの主張:04/06/11 02:05
自分が生きてるうちに地球が滅亡するかよwそれより目先の自分
の国心配するだろw大体中国人の人口減らした方がはるかに地球
のためだろがwお前ばかだろ

77 :名無しさんの主張:04/06/11 02:09
>自分が生きてるうちに地球が滅亡するかよ
>目先の自分の国心配するだろ
愛国心が有るのか ただのアホかよ〜わからん。


78 :名無しさんの主張:04/06/11 02:12
ただのアホにきまってんじゃん

79 :名無しさんの主張:04/06/11 02:14
>>75

低能チョン丸出し。

80 :名無しさんの主張:04/06/11 02:14
ちょんばっかw

81 :名無しさんの主張:04/06/11 02:18
黄色い人間皆同じ。

82 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/11 02:50
>76

その考え方って、目先の心配ばかりして、将来を暗くする今の政治家そのものじゃん。
どうやって中国人の人口減らすんだ?
人口の増減なんて現象なんじゃん。
日本の少子化現象の原因も考えないで、減ったから増やせなんて盲目的なことよく言うな。

83 :名無しさんの主張:04/06/11 02:52
中国人が全員で同時に1メートルジャンプすると
衝撃で地球の反対側の国が壊滅するという必殺技

84 :名無しさんの主張:04/06/11 03:07
マジで? ヤバイじゃん中国の反対側ってどこ?
日本じゃねぇ〜だろな!?

85 :名無しさんの主張:04/06/11 03:29
よ〜〜〜く 考えろ〜〜〜。

86 :名無しさんの主張:04/06/11 03:29
逆方向
チャイナシンドロームという映画がありました
種類は違うが


87 :名無しさんの主張:04/06/11 03:34
ちょんは必死だなw

88 :名無しさんの主張:04/06/11 03:38
はぁ〜〜〜??? 中国の逆方向ってどこだよ?
どういう意味だよ 地球を見て上下左右どっちに対して逆なの?
これって普通に常識? オレ「地球の歩き方」読んだ事無いから
逆方向って言われてもわかんねぇ〜よ。

89 :名無しさんの主張:04/06/11 08:31
>>64
種の保存の本能ってのがあるらしいんよ。
生命が脅かされると子孫を残そうとする本能。
ほね皮だけのアフリカの難民が子をばんばん産んだり、
貧乏人の子沢山、というのはそのことなんだね。
徹夜明けの意味なし勃起(気持ちいいよなー)、所謂疲れマラも
同じ本能の成せる業。

90 :名無しさんの主張:04/06/11 08:31
産婦人科の医師が 人身売買組織にマークされてるから無理。

91 :名無しさんの主張:04/06/11 09:37
"逆方向"に突っかかっているのがいる。
彼は一体何が気になってわけわからなくなっているのだろう。
中国との位置関係を正確に説明してもらえないことが、
こんなに不満になるとは。
いつも応えは予想外。



92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :YUKI:04/06/11 19:11
これは、間違いなく貴方の子供です!

おろします(はーと)

94 :名無しさんの主張:04/06/13 02:16
>>93
降ろさないで産んでおくれ

95 :名無しさんの主張:04/06/13 15:18
>>94
生むくらいならあなたを殺して私も死にますね♪

96 :名無しさんの主張:04/06/13 15:36
子供を産んでから死んでおくれ

97 :名無しさんの主張:04/06/13 15:50
>>89
瓶の中が過密状態だと虫は卵は1つしか産まないってのなかったっけ。
その卵の孵った虫の寿命も短くなる。
問題は人間のほうの寿命が短くならないってことだよな。
なんてったって今の年寄りは産めよ増やせよの時代の子。
寿命もながいんだろうね。

98 :名無しさんの主張:04/06/13 15:52
SARSは50歳以上の致死率が非常に高いらしい
大流行すると長期的に見れば吉?

99 :名無しさんの主張:04/06/13 16:42
出生率 1.29か
東京は1.0を切ったそうじゃないか


100 :100:04/06/13 17:32
余裕で100ゲットだぜ、ハゲ
プププ
     

101 :名無しさんの主張:04/06/13 17:33
100げっとぅ

102 :名無しさんの主張:04/06/13 17:33
あぁ、まけたぁーーー

逝ってきます・・・

103 :名無しさんの主張:04/06/13 17:51
東京が最低というところが、この件を象徴している
しかし、金なんて紙切れのために”子供を作れ!”なんて
騒ぎ立てるなんてイカレテル
老人の最低限の生活ぐらい保障しろよ
議員年金無くしてさ

104 :名無しさんの主張:04/06/13 18:37
人生幸せならば子供を作りたくなるけれど、

食っていくだけでカツカツで幸せとは言えないなら

子供なんか作らない罠

105 :名無しさんの主張:04/06/13 20:07
自分達が生きていくだけで精一杯。
この先、食っていけるかだって不安なのに子供なんて作れねーよ。
少子化で何が悪いんだ?良いことしか思い浮かばね

・通勤ラッシュが減る
・土地の値段が下がる
・受験戦争が減る

労働人口なんて♀や使える年寄りで補えばいい
マーケットが減ったら減ったなりに、こじんまりと心豊かな生活送ればいい

北欧諸国みたいな (w

106 :名無しさんの主張:04/06/13 20:17
>>105
その通り。

107 :名無しさんの主張:04/06/13 20:18
>>105
その通り。

108 :名無しさんの主張:04/06/13 20:20
受験戦争が減ったらタチの悪い高卒クラスの人間が大学に入り込んでくるぞ
奴らが社会的地位を得るくらいならこんな国滅んだ方がましだ

109 :名無しさんの主張:04/06/13 20:21
>>105
その通り。

110 :名無しさんの主張:04/06/13 20:29
>>108
 もう大学生のレベルは下がっていることから分かるように、程度の低いレベル連中も大学に行ける世の中。
 大学側が定員を少なくしてレベルを保てばいいのに、金儲けに走るもんだから仕方ない。

 大卒といえど中身を伴わない、つまり近い将来、学歴と能力の乖離が今よりもっと如実になる。
 『一流大学卒です』なんて言葉を鵜呑みにしなくなり、そいつが使えるかどうかという能力で計るようになる。

 学歴差別が減るじゃないか
 

111 :名無しさんの主張:04/06/13 20:33
子供に人数が減る分、一人にかける教育の質を上げようとするはず。
教育の質の高い学校は人気も高く、受験戦争は100%はなくならない。

だけど、今までのような、テストの点数が高いから優秀だという
単純明快なものさしで計らなくなると思う。
優秀、能力があるということの定義が、変わってくると思う。





112 :名無しさんの主張:04/06/14 01:50
まあ、後先考えずに取り合えず産んでおけ
なんとかなるから


113 :チョン猿を殺せよ減らせよ:04/06/14 02:01
韓国・朝鮮系犯罪者特集
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中


114 :名無しさんの主張:04/06/14 02:27
少子化によって年金補償が受けられないし、労働力が減少すりゃ
生活レベルもさがる。君たちは高卒ですか?

115 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/14 02:47
>114

生活レベルが下がれば政府に対する国民の不満が具体化される。君はそれを怖がってるんだね?

116 :名無しさんの主張:04/06/14 02:53
別に。国なんてどうでもいいよ基本的に。ただ自分が所属してる
母集団の政治、経済力が衰えることが自分の不利益になることが
嫌なだけ。

117 :名無しさんの主張:04/06/14 02:54
政府はどうでもいいが生活レベルが下がるのは嫌だ
高卒はどうでもいいが自分の子は大学に行かせてやりたい

118 :名無しさんの主張:04/06/14 02:55
>>117
誰でも入れるから心配するな。

119 :名無しさんの主張:04/06/14 02:56
学力的には誰でもだが、資金面のことだろw

120 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/14 02:58
>116

自分の不利益になることが嫌なだけで選挙行くから衰えるハメになるんだよ?

121 :116:04/06/14 03:05
しげるくんはちょっと低学歴っぽいですねw国家の利益=自分の利益
になるでしょw選挙で自分の共感できる政策を選択するねwそれが
自分の利益につながるでしょw国が衰えたのは女性が要らない学歴
をつけたせいで晩婚化したせいだよw女性は働いてはいけない
それは自然の役割分担の摂理だよ

122 :名無しさんの主張:04/06/14 03:28
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍                           
,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 俺様 最凶ォォォッ!!もうすぐリアル戦争を拝ませてやるからYO
ミミ彡゙         ミミ彡彡                            ,-v-、
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡                          / _ノ_ノ:^)
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡                          / _ノ_ノ_ノ /) 
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡                         / ノ ノノ//  ハイル コイズミ!!
 彡|     |       |ミ彡                          ____/  __  ノ
 彡|   ´-し`〉  /|ミ|ミ                     _.. r("  `ー" 、 ノ    ジークハイル!
  ゞ|     、,!     |ソ                _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_  ヽ '´ ̄ ̄ ̄` ノ/     __        -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | : |\、    ' / |/ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´        ヽ、`ー /ノ          ジークハイル!!
 ヽ  `、 .`──',.-ー' |   /   /                __.-'-'"            
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´       ジーク ハイル!!       
  \   |___>< / ヽ                                    
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍

123 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/14 03:31
>121

だから116ちゃんは自分の親が政治家ならそれで満足なんでしょ。子どもの不利益にならないようにするだろうからね。
パパの政策は共感できるらしいね。自分の利益につながるもんね。国が衰えたのは狭い視野でしか物事を判断できない116ちゃん
みたいな国民が多いからに決まってるよね。「女が働いたから国が衰えた」なんて、あまりに馬鹿馬鹿しいこと言うんだね。
冗談に決まってるよね?

124 :116:04/06/14 06:09
僕の親は公務員。国とは一身同体だねw僕も公務員だしw
でも、チョンだと投票権ないんだよねw

125 :名無しさんの主張:04/06/14 11:53
子供がたくさん生まれたら年金問題が解消するって考えるのは早計。

優秀で真面目に働く労働者予備軍ならいいが、将来フリーターやヒッキーになったらどうする?

余計リーマンに負担がかかるだろうがよ。


126 :名無しさんの主張:04/06/14 11:57
>選挙で自分の共感できる政策を選択するねw
>それが 自分の利益につながるでしょw
いいんではないの?皆そうやって投票してるんだし。


>国が衰えたのは女性が要らない学歴
>をつけたせいで晩婚化したせいだよw女性は働いてはいけない
>それは自然の役割分担の摂理だよ
これには賛同しかねる。

結婚した連中だって子供を作らないケースが増えてるのに
かつてそうであったように、低学歴低脳にして家に閉じ込めて
家庭内性処理にしたところで、子供を作るかは別になっちまってんだよ、有効性が疑わしい。


127 :名無しさんの主張:04/06/14 12:02
>>116
いちいち、一行ずつwいれるなよ、読みにくいんだよ、お前の書き込み

128 :名無しさんの主張:04/06/14 12:05
116は本物の公務員とは思えない。
ヒッキー、もしくは頭がいかれてしまった公務員試験受験生か。
よしんば公務員だとしても「あいつ、使えないよねぇー」と職場で浮いてるに1票。

可哀相にな・・・。

129 :名無しさんの主張:04/06/14 12:15
sarashiage

130 :名無しさんの主張:04/06/14 13:04
wの多用は低脳の証です

131 :名無しさんの主張:04/06/14 22:33
WWWWW

132 :名無しさんの主張:04/06/15 17:59
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :名無しさんの主張:04/06/15 19:05
>>132
たしかに、ものすげーーーばかっぽいwwwwwwwwwwwwww

134 :名無しさんの主張:04/06/15 22:05
プップー

135 :名無しさんの心配:04/06/19 19:47

 予測が当たれば、貴方達の子供らは何歳ですか? 若い女に困らぬヤクザ達は笑いが止まらない
 勝ち負け組の子供達の運命は? フリーター 夢への助走ですね、 いずれ今の子供達も仲間入り?
日本は2030年に環境技術停滞で国際競争力を失い貿易赤字に陥り、失業率12%以上に拡大と予測
2004年度でも15〜29歳までの29.2%が失業状態なのに、更に広範な年齢層に渡れば一体どうなる?
米国の戦場の勇者帰国後50万人がホームレスとなっている現実、4000万人が健康保険なしの現実
   http://www.asyura2.com/0403/hasan35/msg/478.html

 社会-(社会・世評) 人生の再建は2チャンネルを断ち切ることから -- No.72
  http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm --- 左右関係なく参考になる

所詮、人生なんて、死ぬ時までの退屈しのぎ、と開き直れよ
貴方の栄光の人生が来世にきっと待っている、輝くトルーライフ

韓国映画「シュリ(日本語)」の ラストソング「When I dream」でも聴いて寝よ



136 :名無しさんの主張:04/06/19 22:43
とりあえず産んどけば間違いない

137 :名無しさんの主張:04/06/19 23:16
>>136
破綻が。

138 :名無しさんの主張:04/06/19 23:19
>>137
産まなければね。

139 :名無しさんの主張:04/06/20 23:43
踏めよ宇やせよ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)