5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公人のプライバシー公開について!

1 :虚空:04/04/28 11:54
公人についても無差別無制限にプライバシーの公開が許されない
ことは当然である。然しながら、小泉首相自身や閣僚らの公的年
金の加入記録を明らかにすることは、年金法案強行採決の動きが
ある今日、公人としての公的活動に対する評価を下すに必要妥当
な範囲に属することは明白である。よって公開するのは当然であ
る。この判断さえ出来ない小泉君の頭は低脳と言わざるを得ない。
日本国憲法の理解が全く出来ないのも尤もである。

憲法9条・憲法20条・憲法21条等に示された、日本国憲法の
精神を全く理解出来ない低脳集団・遵法精神欠如内閣に対して、
主権者である国民は鉄槌を下さざるべからず。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~matuoka/


2 :2:04/04/28 11:56
2

3 :名無しさんの主張:04/04/28 17:45
3

前半は同意だけど、
9条・20条はかんけーねーだろうが。

4 :名無しさんの主張:04/04/28 19:09
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

5 :名無しさんの主張:04/04/28 19:33
9条と20と21条は同意だけど

前半は関係ねーだろうが


6 :名無しさんの主張:04/04/28 19:35
タイトルも関係ない

くだらないところにちゃちゃを入れるやつが多すぎる
細かすぎる追求は逆に政府の思うツボ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)