5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの誤射なのか?

1 :怒りの市民:04/04/16 19:43
イラクでの外務省次官死亡はゲリラではなくアメリカ軍による
誤射ではないのか?

2 :名無しさんの主張:04/04/16 19:45
可能性あるよ。
湾岸戦争あたりからアメ公は情報統制がうまくなったからな。
日本もそのサルマネでずいぶん上手くなったようだね。今回の事件でそれに気がついた。

3 :名無しさんの主張:04/04/16 19:46
ニッサンのサファリ蜂の巣だったな こわ

4 :名無し:04/04/16 19:48
どうもそうらしいな、アメリカは公表しようとしたが、日本がとめたらしい、
自衛隊の派遣まえだったし、なんとかゲリラのせいにしたいのさ。
現地の目撃者によると、そのとき通過したのはアメリカの車だけだとか。


5 :名無しさんの主張:04/04/16 19:52
まさかー

6 :名無し:04/04/16 20:20
最近の日本の情報操作から考えると、ありえる話だな。
色々証拠もあるらしいのだが、なぜか日本では公表されない。

7 :名無しさんの主張:04/04/16 20:45
アナルパールであややのケツ穴を攻めたおしたい




8 :名無しさんの主張:04/04/16 20:51
ゴシャゴシャゴシャゴシャゴシャゴシャ

9 :名無しさんの主張:04/04/16 20:53
ごしゃごしゃいうな

10 :名無しさんの主張:04/04/16 21:02
性別:男
年齢:28
業種:○○県警察本部交通部第一交通機動隊
役職:巡査長
年収:410万円(税込)
貯金:160万円
借金:0円
学歴:高卒
家族:独身
住居:独身寮(月18000円)
バイク:公用VFR800 私用グラストラッカー
車: アコードワゴン(H9年式)
一言:YZF−R1が欲しい



11 :名無しさんの主張:04/04/16 22:09
外交官殺害は米軍の誤射
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1070355235/l100
 
<イラク>伊外交官の車を米軍が誤射 1人死亡
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1063987820/l100

ここ読まれたし



12 :名無し:04/04/26 20:07
やっぱり、俺は最近日本は共産国ではないかとおもうな?
少なくとも民主主義ではないな!
情報のコントロール化、単独政権、国民の低レベル、少なくてもある程度
のレベルがないと、いい悪いの判断もつかないのではないか。



13 :祝! 税金ドロボー共の個人情報流出:04/05/01 11:57
<データ流出>「ウィニー」で秘密文書など閲覧可能

陸上自衛隊の内部資料や顔写真付き社員住所録など、外部に
出てはならない200種類を超えるデータがインターネットに
相次いで流出、パソコンのファイル交換ソフト「Winny(ウィニー)」
で閲覧できる状態になっていることが29日、毎日新聞の調べで
分かった。いったん流出したデータの消去は現状では難しく、
ウィニーのネットワークには、日々新データが蓄積される
“秘密文書の保管庫”が放置されている格好だ。専門家は
「早急に技術的な解決策を模索すべきだ」と指摘している。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000136-mai-bus_all


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)