5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人質事件】 女性の意見を聞こう 【男子禁制】

1 :名無しさんの主張:04/04/12 20:59
イラクの人質事件では 女性の発言が少ないようです。
女性は荒れた板には書きこみづらいようです。
女性専用板ですから男性は書きこみ禁止です。

2 :名無しさんの主張:04/04/12 21:06
男性です

3 :名無しさんの主張:04/04/12 21:07
だからかきこみできません

4 : ◆Yol5rY7p12 :04/04/12 21:11
>>1
男性を釣るにはいいスレタイだ
因みに俺も男

5 :名無しさんの主張:04/04/12 21:11
包茎の今井は風呂入ってないから
チンカスがたまって 臭くなってるだろうな

6 :名無しさんの主張:04/04/12 21:13
女性らしい意見でたいへんよろしい。

7 :名無しさんの主張:04/04/12 21:20
今井紀明さんは、焼き鳥にして食べたいぐらい素敵
高遠妹さんには、ブスがあれだけ活躍してるのみて、
わたし安心しました。

8 :名無しさんの主張:04/04/12 21:21
>>7
man?


9 :サマワ派遣破廉恥自衛隊員は日本最大の恥:04/04/12 21:36
http://www.creative.co.jp/top/main1060.html
http://peaceact.jca.apc.org/index.php
日本の主権者三人の命を危機に晒しているのは特別手当数万円に目がくらんだ
サマワ派遣破廉恥自衛隊員の強盗侵略共犯である。
主権者である日本国民に雇われているという立場を無視して兵器産業・石油強盗のお先棒を担い
でいるのである。
平和憲法無視の風潮と共にこういう破廉恥公務員(サマワ自衛隊員)が大量に湧き出て来たのだ

「命令されれば人殺しの銃の引き鉄を引く職業」などという人間がよく子供や家族に顔向けが出
来るものだ。
そんな破廉恥な犯罪者にするために親がこの世に産んでくれたとでも思っているのか。
何のために生まれて来たのだ。本当に、恥ずかしくはないのか?
いい年をした大人が、この度のイラク派遣で、
平和を願うイラク市民や日本国民にどれほどの迷惑をかけているかがまだ分からないのか。
そして今回、そういう破廉恥強盗共犯の自衛隊犯罪の贖罪のために
驚くべき勇気でイラク市民救済に情熱をかけた三人の日本人が命の危険に陥った。
ファルージャの町はいま米英強盗侵略軍による無差別虐殺で血の海と化しているのだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-12-06/12_01faq.html



10 :名無しさんの主張:04/04/12 21:39
ファルージャで米軍が停戦しているのは日本人の人質がいるからかなあ?

11 :名無しさんの主張:04/04/12 21:39
>>7
         /             \
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
       / /              ヽ ヽ
      / /               ヽ ヽ
     / /                 |  |
     |  |                 |  |
.     |  | /´ ̄`       ´ ̄`\`i |  |   
     |  ,|   ‐++++、     ,:++++‐ ヽ | |   
    ,r‐、 l.   "ヽ、._゚ノ ,   、ヽ.゚__,ノ゙  .| r‐ 、 
    ! r、| !.       /   ヽ      .| |,ヘ | 
.    | ト |.|       /     ヽ     | ! ン ! 
.    ヽ.__|.| ト、.__`ー^ー^ー'__,.ノl !.!__,ノ 
.   .    |.ヽ`lココココココココココ,フ/ !     
.       !. ヽヽlココココココココフ'ノ .!    
.   .    !   ` ‐-----------‐ '   /     
.        `' ‐ 、.   ====   , ‐' ´ 
             !` ‐ 、.__,. ‐' ´|
            |           |
     ___, o‐7        ヽo、.____
   ,. ‐''|   | 8          8  |   |ー-
     |   l ┌──────┐ l   l
      !   ! │高遠妹 30歳 | /   /
.      ヽ   ゙└──────┘'   /
うちの姉が、なんですってぇ〜?

12 :名無しさんの主張:04/04/12 21:43
北海道の人は性格悪そうですね

13 :名無しさんの主張:04/04/13 00:29
>>12
実際北海道出身の人はへんな人多いよ。
ささいなことで恨まれるから注意。

14 :名無しさんの主張:04/04/13 00:33
だれか知っている人がいたら教えて欲しいのですけど、
高遠さんってボランティアっていうけど、
イラクに何をしに行っていたのしょうか?
子供に食事を与えるのなら現地人でもできますよね?

15 :名無しさんの主張:04/04/13 00:37
>1
99%男のガキンチョしか寄ってこないから無理

16 :名無しさんの主張:04/04/13 00:40
>>14
今更なに言ってんだよ。
他の二人と共謀して狂言誘拐しに行ったに決まってるだろ。


17 :名無しさんの主張:04/04/13 00:45
>16
そうじゃなくて、今回の事件以前にもイラクにいったり来たりしてたんでしょ?
ボランティアっていうと“あ〜そうか”って思っちゃうけど、実際何をしてたのかと思って。
看護師の免許もってるとか、そういう技術がないと現地人のためにならないと思うのですけど。

18 :名無しさんの主張:04/04/13 02:06
>>17
それくらいは調べてくれ
とりあえずいいよ。どうなっても
自衛隊の撤退は反対だ

19 :名無しさんの主張:04/04/13 02:28
>>10
死体を片付ける時間を与えてるというのが
ほんとのところでしょ。

20 :名無しさんの主張:04/04/13 03:44
実は3人の人質の中に、1人だけ殺されても(犯行グループにも人質に
も)好都合な人がいます。
消されてしかるべき事情を持つ人、それは「郡山さん」です。
郡山さんは『元自衛隊員』であり、ジャーナリストです。

対して今井・高遠の2人は、極左市民団体であり交流があります。
つまり、3人ではなく1+2の組み合わせと見るべきだと思います。

郡山さんは、自衛隊撤退を掲げている犯行グループ(及び人質とその
家族)にとって、過去の事とはいえ、いわば敵勢力の存在です。

さらにジャーナリストだけに、(正義感や功名心で)事の顛末を話す事
もあるでしょう。
思想上の敵を倒し、さらに口を封じる事が出来る。
また、被害者が出る事で日本世論を煽り、テロに屈する世論に誘導する
事も出来ます。

21 :名無しさんの主張:04/04/13 04:19
>>20
コピペする時はソースをうp汁。

クライン孝子の日記
http://www2.diary.ne.jp/user/119209/

22 :名無しさんの主張:04/04/13 11:49
女は自分のことしか考えないからカキコが少ないんかなぁ?

23 :名無しさんの主張:04/04/13 14:09
ヽ  マ す今井 ヤ /          )  出 出 キ
   l  ヌ る が ダ l          ゝ.  た た ャ
   ノ  ケ と 射  ぁ 、  , ´ ̄ `ヽ  ヽ  │    ハ
  ヽ   |  こ 精    / /      '、   l   |    ハ
    l   !! っ      /   { ィハソリノ_ヽ ヽ .ノ  っ    ハ
   ノ    て     (   ヽ iィrj , ヘソ !リソ `ヽ !!
  ⌒ヽ,. -─-、,. -─-ゝ    j心n,ヽフ イiヽ ̄iヽ ⌒ヽ/⌒ヽ´
      ,. -‐¬く`ヽ       /f' 'ク,「Yトl< l  \
    /⌒j, '´  `ヽ i      i l /、i, l:l l /  ヽ、  \
     {  .イ ,ィソルハリ ヽ    l「 ̄l ヾ、l:ll/   _,l,,_ヽ
    i  ! lリィrj  fjlヘ ヽ   .l!  .l  `i, /   `ヾ 、
    ヾ. ヽi、 、ァr'^i `ヽゞ  l  !   {       ', ビ
      ,rヾゞi、`ニ‘ヘ ノ)、    `ー'/  ビ i、、、,      l ク
. ,rtfヘ. l `i L マi^iヘ.  ヽ.     〈    ク 'ヘヽ!)、   ノ
 ヽ_rソ)、  l  \ヾ〃ヽ  ヽ    /ヽ、_/ヽヽ、_ ,>''ユ-
  ヾ  ヽ !   ヾ!  i\_,ノ ‘´ 〈 /c、l l iヽ,r┴ ''´
   \ ` l     ゚l ,. l  o     lヽ、」_ ピュ/  、
     ー1  _ _, ゚l ´ヽ ゚ ,ッ ´ l‘`  / ッ{   i
       l   ´ ゚l、  \    lピ ゞ    i   l
       l     l, `ヽ、/ゝ、 /  ュッ{⌒ヽ l   l
        i    _」、、ヽヽ >′ /. ゞr,´`!   l
       `Ti´「 il  ヽ> '´ \. / ビ {'ク、l   j
        L!_|i _,ゞ‐'´i、     ヽ  クッ  /  

24 :名無しさんの主張:04/04/14 01:42
>18
>それくらいは調べてくれ

それくらいっていってますけど、どこにも出てませんよ、そんなこと。
ストリートチルドレンに食事を与えていたというけど、
はっきり言ってそんなことは一人でやることではありません。
私にも海外ボランティアをしたことのある人は何人かいますが、
必ずどこかの組織に入って活動をしています。
本当に現地人を助けたいと思ったら、わざわざイラクまで飛んで行って、
1人でスプーンで食事を与えるなんて、効率が悪くてやってられません。
普通は、国内で組織を作って日本での支援体制を整え、現地でも現地人スタッフを組織して活動するのが当りまえです。
彼女の場合は自分に技術がないから、海外ボランティアで活動したいなら、なおさら組織に所属していなければやって行けないはずです。

それなのに、今回彼女のイラクでの活動の痕跡が全くない。
彼女が泊まっていたホテルの従業員の話しとか、食事を待っている子供の話し(本当かどうか?)の聞きますが。
もし、海外ボランティアが行方不明になったら、普通はその人と一緒に働いていた日本人や
現地人スタッフの証言やインタビュウがあって当然なのですが。

まるで本当に彼女が1人でボランティアをやっていたかのような印象しかないのが不思議でしょうがないのです。

25 :名無しさんの主張:04/04/14 01:48
3人の本当の目的

実は火事場泥棒!

戦火で混沌としてる状況で泥棒してるところを現地住民にとっ捕まって、
日本人だったのでテロ組織に売られた。

これが真実だ!


26 :名無しさんの主張:04/04/14 01:53
又 妄想ブ男か

27 :名無しさんの主張:04/04/14 05:43
>>23>>24
おまえら糞。

事件が起きたら誰かを叩かないといけないのか?
ある者は事件を利用して無責任に「俺たち日本人の政府」を叩くし、
もう一方は捕まった人質の誹謗中傷・家族への嫌がらせ。
何か勘違いしてんじゃねーの?

28 ::04/04/14 10:35
>>22
はっきりいって、この件については、
別板のほうがレスが多くて内容も豊富で面白かったのデス。

29 :名無しさんの主張:04/04/16 17:45
変人の人質よりエルメスのほうが大切ね

30 :名無しさんの主張:04/04/16 18:33
>>27 男来るな!

31 :名無しさんの主張:04/04/16 19:46
>>27は関係者?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)