5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ジーコ vs 小泉【クビにするならどっち?】

1 :名無しさんの主張:04/04/01 16:25
不調のサッカージーコジャパンと
国民無視のニセ改革を推し進める小泉政権。
クビにするならジーコと小泉、
あなたならどっち?

2 :名無しさんの主張:04/04/01 16:34
 も ち ろ ん  小  泉  。

彼のおかげで、日本が静かな悲鳴、スローパニックを起こしている
みんな気付けよ、彼はブルジョワ階級と一般の格差を広げる為だけに
君臨した「破壊者」だぞ。



3 :名無しさんの主張:04/04/01 16:36
あの、小泉の 冷 徹 そ う な 目 を見ろ。
まさに自分の身内、親族および派閥にしか愛情を示さないかのような
般若の目。

そのうち本当に日本は内部崩壊してくぞ

4 :名無しさんの主張:04/04/01 16:37


スローパニックはすでに始まっている
2004年からが生き残りデスマッチの始まり。
今年中に自衛隊員が殺されたり日本でテロが起きるよぜったい

5 :名無しさんの主張:04/04/02 14:22
小泉だっしょ。

ジーコはちょっとミスってるだけだし、
市民生活に影響ないわけだし。。。

6 :名無しさんの主張:04/04/02 17:00
ジーコだな。
俺ブルジョワ側だし。

7 :名無しさんの主張:04/04/02 22:42
ジーコは結果出してるからまだいいが、結果を出さない小泉をクビにすべき! 個人的にはジーコよりトルシエの方がよかったなぁ。

8 :名無しさんの主張:04/04/03 02:31
記  者  倶  楽  部
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0403/040323-5.html

ロンドン大学ユニバーシティーカレッジ( UCL )のグランド学長から「正式な
単位をとっていた」と学歴疑惑をつっぱねる“お墨付き”をもらった小泉首相。
「伊藤博文も UCL に留学した」と調子づいている。首相・学歴疑惑はまだ
終わってはいない。小泉が何故、急に海外留学しなくてはいけなかったのか。
日本から逃亡しなくてはいけなかった理由は何なのか。「留学はある個人的スキャ
ンダルから逃れるためだった」(地元記者)との指摘あり。平成16年3月23日


9 :名無しさんの主張:04/04/03 02:32
記  者  倶  楽  部
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0402/040224.html

真偽のほどは全く不明だが、小泉純一郎首相の「慶応大学在学中のレイプ事件」が
マスコミ界を駆け巡っている。裏とりは至難の業だが、雑誌系ジャーナリストが
真相を突き止めたとの情報あり。週刊誌が早いのか、月明けの月刊誌に出るのか、
注目!

10 :名無しさんの主張:04/04/03 04:44
小泉様になら襲われたい〜
と思っているような牝豚が人口の半数を占めている限り
ネガティブキャンペーンはかえって逆効果。
雑誌の売り上げも伸びず反感を買うだけ。
「週間現代」とかはっきり言って馬鹿だろ。
小泉を叩きのめすためには、政府与党に揺さぶりをかけたり、
大蔵、米国、銀行、派閥といったあいつの政権基盤に亀裂をいれる。
それしかないだろ。

11 :名無しさんの主張:04/04/03 04:48
ジーコってポアした方が良くねえ?

12 :名無しさんの主張:04/04/03 04:53
小泉一家ってポアした方が良くねえ?


13 :名無しさんの主張:04/06/01 10:55
ジーコ

14 :名無しさんの主張:04/06/01 11:33
大学中退の高卒ジーコ

15 :名無しさんの主張:04/06/01 11:34
クソ小泉

16 :名無しさんの主張:04/06/05 09:59
つーか、
ジーコと小泉は、比較の対象にならないだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)