5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××× 使えない大卒を笑うスレ ×××

1 :名無しさんの主張:04/03/31 10:20
疲れたサラリーマンwwww

2 :名無しさんの主張:04/03/31 10:26
リストラされた中年サラリーマンw

3 :名無しさんの主張:04/03/31 10:27
こき使われてる
ファーストフードの店長

4 :名無しさんの主張:04/03/31 10:45
いくらなんでも必死すぎないか

5 :名無しさんの主張:04/03/31 11:01
氏ぬ↓

6 :名無しさんの主張:04/03/31 12:05
1へ
溺れる犬を叩くな。


7 :名無しさんの主張:04/03/31 12:50


8 :名無しさんの主張:04/03/31 13:01
試用期間制度を設けて期間内は時給扱い(バイト扱い)だったり
適正なしと判断された場合はリストラになったり労働者の立場が
弱まっている。

9 :名無しさんの主張:04/03/31 13:04
糞スレ、豚スレ。

10 :名無しさんの主張:04/03/31 13:06
社蓄全員

11 :名無しさんの主張:04/03/31 13:09
大卒馬鹿女に制裁を!!

12 :名無しさんの主張:04/03/31 13:14
>>8
そんな制度は前からあったやん。
今までは企業が甘やかしてくれてただけやで。



13 :名無しさんの主張:04/03/31 13:21
大卒入社説明会でぞろぞろ歩いてる
姿見ると、まるで奴隷のようだな

14 :名無しさんの主張:04/03/31 13:34
4大出て風俗嬢。多いね今。

15 :名無しさんの主張:04/03/31 13:40
大学でチヤホヤされて浪費癖になり、卒業後普通のOLではやってけない。
ケコーン相手の理想も高いので行かず後家になる可能性大。

16 :名無しさんの主張:04/03/31 13:50
>>14
しかも今は裏ビジネスで架空の給与明細の会社・架空の社員証明書を発行
してくれる裏稼業もある。クレジット会社の在籍の問い合わせにも応じたり
などさ。

17 :名無しさんの主張:04/03/31 13:56
汗臭い安物スーツ、乱れたネクタイ(1000円均一)
満員電車でクチャクチャになった頭
ずり下がるメガネ、今にも呼吸困難で死にそうなツラ
そんな大卒社蓄は偉い


18 :名無しさんの主張:04/03/31 17:46
汚いワイシャツage

19 :名無しさんの主張:04/04/01 11:51
フリーター大卒悲惨

20 :名無しさんの主張:04/04/02 13:15
三流大卒は何故、一流大学に行かなかったの?
「能力があるなら、上を目指す筈だ」って、偉そうに高卒に言ってるくせにw


21 :名無しさんの主張:04/04/02 13:32
なんで2ちゃんではこうも学歴にこだわるのかね。
俺は三流の工業大学出た後、中小企業に入って、高卒や中卒の人達とも普通に付き合って来れたけどな。



22 :名無しさんの主張:04/04/02 13:59
使えない大卒 → 余命幾ばくも無いホワイトカラー全員。

23 :名無しさんの主張:04/04/02 14:06
先日の番組で慶応卒業してファーストフードでバイトしながら
デイ・トレ目指した人いたが凄い志だよな。
バイトだけでは社会人経験0とみなされるのが一般的なので
会社員になるチャンス・条件をすでに棒に振った状態ではある。

24 :名無しさんの主張:04/04/02 14:07
>>1
人に対して『使えない』とは何という無礼な態度だ。

25 :名無しさんの主張:04/04/02 18:06
高卒よりいいだろ。
海外移住しようとしても高卒なら差別されるし。ぷっ

26 ::04/04/03 00:22
 学歴より肌の色なんじゃないの?

27 :名無しさんの主張:04/04/03 11:23
痴漢で捕まり奈落の底に落ちる、サラリーマン

28 :名無しさんの主張:04/04/03 11:39
実際大学で勉強したことなんてなんも評価されんし。
悔しいが>>1のいうこと賛成。

子供つくるな、大学増やすな、勉強なぞするな。

最近の親は教育不熱心というではないか。その方が正解。
ガキのころは遊べばいい。異性と甘い日を送るも良し。
とにかく、勉強してもつまらんよ。


29 :名無しさんの主張:04/04/03 17:09
下の学校レベル出身の上司に耳を噛まれる、貧乏セールスマン

30 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/04/03 18:18

リーマンにもなれない無職ヒキーw

31 :名無しさんの主張:04/04/03 18:40
1は自分自身が疲れたサラリーマンで、自虐の意味を込めてスレを立てたのである

32 :名無しさんの主張:04/04/03 18:48
何回教えても仕事覚えんヤツいたなー。
で、毎回「なーるほどー、初めて聞きましたー」

33 :名無しさんの主張:04/04/05 13:31
結婚相談所行っても晒されてるだけの

絶対モテナイ、サラリーマンも入れてください

34 :名無しさんの主張:04/04/05 14:02
タクシーの運転手の4割は30〜50代の大卒

35 :名無しさんの主張:04/04/05 16:42
学歴にこだわってるくせに自分より高学歴を排除しようとする
3流大卒もしくは短大卒のみなさま
マジ見苦しいよ 高卒中卒より程度低いよ


36 :名無しさんの主張:04/04/05 16:45
生きてるうちに大学は出といたほうがいいとは思う

37 :名無しさんの主張:04/04/05 16:48
京大目指して30年!

高卒に馬鹿にされたくない!
まだまだ受験生。

38 :名無しさんの主張:04/04/05 16:50
三流大卒が一番クソ とくに文系


39 :名無しさんの主張:04/04/05 17:07
>>35はタクシーの運転手

40 :名無しさんの主張:04/04/05 17:33
高卒の上司に、顎で使われ
家庭もろともボロクソに言われている大卒住宅営業マシーン

41 :名無しさんの主張:04/04/05 18:34
今の上司の年齢は高卒が多かったけど、これからは大卒が増えるからそういう例は無くなるよ。

42 :名無しさんの主張:04/04/05 18:46
大卒同士の共食いを見て楽しもうぜ

43 :名無しさんの主張:04/04/05 19:07
高卒で公務員になっときゃよかったっ〜。
しまった。


44 :名無しさんの主張:04/04/05 19:17
クソスレ
















クソスレ

45 :名無しさんの主張:04/04/06 10:12
数字主義の企業で、過労死してしまう 馬車馬営業マン

46 :名無しさんの主張:04/04/06 12:38
おら 
働け働け脳無しセールスがっ

47 :名無しさんの主張:04/04/06 13:06
おまえの大卒女房が泣いてるぞ


48 :名無しさんの主張:04/04/06 13:08
このスレみたら大学やめたくなったよ・・・

49 :名無しさんの主張:04/04/06 13:19
これからの企業は数字実績主義
上げろ上げろ売上上げまくって
お前は死ね

50 :名無しさんの主張:04/04/06 13:20
大卒女房をソープに就職させました。

51 :名無しさんの主張:04/04/06 14:55
AM7:30〜9:30頃の山手線行ってみなよ

社蓄の大卒が奴隷のように詰まってるから(ゲラゲラ


52 :名無しさんの主張:04/04/06 15:46
専門卒の上司に目を付けられ
何かと意地悪されてる2流大卒ですが何か


53 :名無しさんの主張:04/04/06 16:02
自分で2流大卒って言ってる奴は3流大卒が多い
がんばってもっと嫌な奴になりましょう

54 :名無しさんの主張:04/04/06 16:15
負け惜しみくせえスレッドだなおい

55 :名無しさんの主張:04/04/06 17:05
まず就職先が無いだろ

56 :名無しさんの主張:04/04/06 17:08
がんばれ中小企業の大卒社員♪

57 :名無しさんの主張:04/04/06 17:35
大卒だけに余計痛々しいなw

58 :名無しさんの主張:04/04/06 17:50
一流企業のリーマンや公務員なんぞほんの一部の一流大卒しかなれへんやろ
ほとんどは中小のサラリーマン

59 :名なしさんの主張:04/04/06 21:36
これからは、技術なけりゃアカン。文科系ならなおさら、
俺など、倒産して、いまだに、職が無い、ラーメンの見習いか、
大工の見習いか、それとも、帰る田舎もないから、農業アルバイトするか
どうしょうか?食わないと生きられん。

60 :名無しさんの主張:04/04/07 02:29
大卒といえどもニーズの高い資格がいる時代ですね。
学歴+国家資格=めちゃ安心

61 :名無しさんの主張:04/04/07 05:15
>>21
きみが高卒や中卒とうまくやってこられたのは三流大卒だからだよ。

62 :名無しさんの主張:04/04/07 12:31
心筋梗塞が死ぬ人のほとんどが、過酷歯車サラリーマンだってね。

63 :名無しさんの主張:04/04/07 13:42
もっとサービス残業しろ 大卒社蓄ドモがっ

64 :名無しさんの主張:04/04/07 13:51
旦那(底辺大卒)は転勤(単身赴任)させられて
残された大卒奥さんは高卒男と浮気してますが何か

65 :名無しさんの主張:04/04/07 13:57
なぜ、高卒の就職がないかといえば、実力やら学力の問題と言うよりも、
家庭環境に問題がある可能性が高いから。

高卒の親って言うのは、たいてい低学歴で児童虐待していたりする低所得のDQN。
こういう家庭で育った者が入社すると、必ず人間関係でトラブルを起こします。

66 :名無しさんの主張:04/04/07 14:02
と、メガネの社蓄が唸ってますw

67 :名無しさんの主張:04/04/07 14:07

http://www.d-t-v.com/wan/2ch/index.html
http://www21.big.or.jp/~saturn2/megachin/log7/index.html
http://aikokuseigijuku.com/cgi-bin/bbsdx/dlight.cgi
http://zetabbs.org/saikin/index.html
http://www.megabbs.com/2ch/
http://www.1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
http://www.asyura2.com/0311/bd31/msg/522.html
http://www.google.com/search?q=%E3%83%97%E3%83%AD%E5%9B%BA%E5%AE%9A&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
荒らされているけど
みなさん、1日2日では読み切れないないでしょうが、これらをどう思いますか?
そしてあなた又はあなたの周りで何か心当たりがあれば教えて下さい。
あなたは長期に渡って個人や企業叩きをしますか?
この情報は何?何処から?と思った事はありませんか?
TIME誌田代を例にあなたはあのような日本人として世界に恥を晒すようなマネをしますか?
川崎選手オールスター一位を痛快に感じた人はいますか?
あなたなは毎日あのような無利益な煽りコピペをしますか?

68 :名無しさんの主張:04/04/07 14:09
大型倒産した会社の元社蓄たちってどうしてるの?

奥さんは風俗勤め間違いなしだね。

69 :名無しさんの主張:04/04/07 14:25
証券、銀行、建設業界の社蓄と中小企業の大卒に未来は無く
あるのは生き地獄だけ


70 :名無しさんの主張:04/04/07 16:17
マジでつかえん・・・大卒の男も女も。
パソも使えないし、敬語も使えない。
集団で休憩するわ、
仕事をナメてるとしか思えん・・・
これだけ厳しい就職状況なのに少しは独学でも勉強してくるという
気はないのだろうか??
考え甘過ぎ。バイトじゃないんだから・・・
もっと自覚せよ!


71 :名無しさんの主張:04/04/07 17:19
>>70
じゃあ大卒未満はもっとすごいでしょうね
学習意欲や能力がないから低学歴なんですから

72 :名無しさんの主張:04/04/07 17:23
院卒の上司が言うには、大卒って高卒にカビが生えたようなもんだそうだ。・・・って大卒の俺たちも・・・

73 :名無しさんの主張:04/04/07 17:25
過剰な日本叩きは戦勝国側の戦争犯罪を隠蔽するため。
「黄色人種は白人の奴隷ではない」という真実を隠蔽するために、
白人に逆らった日本だけを悪党にした。


74 :名無しさんの主張:04/04/07 17:49
かつて高卒が就いていた職業にさえ職にあぶれた大卒が就く奇妙な現象
最近の2chも閉塞感と職場の愚痴だらけだね。

75 :名無しさんの主張:04/04/07 20:10
>>70
使えん使えん言ってるキサマが一番邪魔
頼むから自殺してきてくれよ
生きていることが恥ずかしくないのか


76 :名無しさんの主張:04/04/07 20:59
>>75
ハゲドウ



77 :名無しさんの主張:04/04/08 10:12
と社蓄が騒いでます

78 :名無しさんの主張:04/04/08 11:45
高卒出身の上司に、耳を噛まれる貧乏セールスマン




79 :名無しさんの主張:04/04/08 11:52
使える使えない
勝ち組負け組

何だか同じにおいがする言葉だな。

80 :名無しさんの主張:04/04/08 11:55
金持ってる低学歴たちに、奴隷のように働かされる大卒夫婦

81 :名無しさんの主張:04/04/08 12:02
過剰期待→期待外れ→失望→出す!
昔は石の上にも3年だったのに甘い評価はないのか、スグ判断して切りまくる時代だ

82 :名無しさんの主張:04/04/08 14:19
使えない大卒の書き込みを禁じる

83 :名無しさんの主張:04/04/08 22:42
>>72
カビが生えたようなもん という慣用句?の意味が分からん
古くなって余計悪いということか?

ふつう「高卒に毛が生えた程度」とか言わんか。

84 :名無しさんの主張:04/04/09 00:43
>>72は大卒をかたる高卒と考えたほうが自然です
「俺は大卒だけど高卒のほうが使える」とか言うのと同じ手口
慣用句ひとつまともに使えないんだし、いかにも口調が高卒っぽいし

85 :名無しさんの主張:04/04/09 01:05
僕ってば 川崎市29歳 こう見えても 法政大卒 院!
そんな僕の エリトなプライベートを 教えてあげちゃうんち
男は知識 知識は男 そして学歴 高卒なんか 吹けば飛ぶ
親も兄貴も 公務員 お役人様 民間就職 負け組進路 
奨学金を 借りて貰うも 僕はバイトは すぐにやめ
自動車免許は すぐに挫折で 親のお金は ドブに捨て
人が怖くて 面接怖くて 趣味はゲームと パソコンいじり
休みの日でも 家にこもって 顔が白くて お公家さん
公園行けば ガキがうるさく 睨み付けたら 職質じゃん
床屋に行けば 職業訊かれて 今日はお休み 毎日お休み
オナニー大好き 右手が恋人 エロゲー趣味は 秘密の極秘
初めて行った 風俗ヘルスで ぼったくられて 病気もゲット
病院通って 親に白状 母に泣かれて 自殺未遂で 救急車
入院しても カーテン締め切り 部屋で孤独で 見舞いもゼロ
友達たちに 当たり散らして 電話もメールも ナッシング
同窓会の ハガキはゴミ箱 年賀状は 一枚二枚三枚じゃん
法事で集まる 親戚一族 所在なさげで トイレに待避
オフ会参加で 話題に入れず 帰って悪口 書きまくり
ネットで右翼で 社会批評で 日本はもうダメ 俺ももうダメ
そんな僕って 無能で無職で 言い訳いつも 学歴高すぎ

86 :名無しさんの主張:04/04/09 02:10
>>85
ダメ人間かもしれないが
リズミックな文章は面白いぞ。
・・・・もしかしてコピペ?

しかし法政くらいじゃエリートとも高学歴とも言わんだろ、普通。

87 :名無しさんの主張:04/04/09 02:50
どうでもいいが
高卒が大学のランクをどうこう言ってる時点でおかしいぞ

ブスが「このモデルって可愛くない」とか言ってるのと同じ論理

88 :名無しさんの主張:04/04/09 12:36
と、使い捨て大卒社蓄が喚いてます

89 :名無しさんの主張:04/04/09 14:21

>ブスが「このモデルって可愛くない」とか言ってるのと同じ論理

爆笑。テリー伊藤クラスの例えがナイス。
ネットであれこれ罵倒してる連中に共通するな。

90 :名無しさんの主張:04/04/09 14:44
タクシーの運転手の4割は30〜50代の大卒

その奥さん(大卒)は熟女風俗嬢など過酷労働従事者


91 :名無しさんの主張:04/04/10 10:14
使えない大卒貧乏サラリーマンは休みなし

92 :名無しさんの主張:04/04/10 12:51
俺ってば 市原市29歳 こう見えても 明治学院大卒 エリト! 
こんな俺の クールなプライベートを 教えてあげちゃ うんち
男は車 車は男 そして愛車は 中古のアリスト 最高じゃん
爆音マフラー 光るカーステ 自慢のアイテム アイムフール
スモークフィルム クリアーテール コントラスト 完全ラスト
派手なエアロで かっこよすぎで 踏切ダンスで みな注目
もちろん土禁で 靴はトレーで 芳香剤で トイレじゃん
深夜のドライブ クルージングで 地元の有名ラーメン店
軽自動車は 追い越し割り込み ブレーキ踏んで 慌てさせ
ファミリーカーや カップル見たら 煽りまくって パッシング 
スーパーウーファー ずんどこかまして 浜崎あゆみとB’zでグ
夏でも冬でも 洗車に5時間 クルマを磨けば 俺も光るぜ
ダチが経営 チューンのショップで パツキン茶髪の仲間と談笑
いつでもどこでも タバコすぱすぱ 誰も見てなきゃ ポイ捨てオッケー
壁にはアイドル水着ポスター 山盛り灰皿 延滞中のエロビデオ
家ではテレビが 時計代わりで プロレス サッカー お笑い番組
週に一度は 新装開店 パチ屋に列んで 朝から晩まで ひたすらパチスロ 
どうするアイフル軍資金 勝ったら焼き肉 ファッションヘルス
負けたらいつもの カップやきそば コンビニ弁当 炭酸ソーダ
本も毎週少年ジャンプ ベストカー 東スポ パチスロ必勝法
携帯ドコモの最新機種 いつも自慢で 出会いっ系で 援助交際
服の色は赤と黒 首と腕には光り物 ネックレッスとロレックス 
ビリヤード っとかボーリング ダーツにサウナで 朝鮮友好
連れと一緒に 漫画喫茶で ガストで粘って ジッポかちゃかちゃ
ゲーセン行けば 格闘ゲーム 家でもプレステ パチスロゲーム
オートバックスもち常連 特価のオイルに アルミホイール
カーオーディオやナビの新機種 詳しくなって 連れに自慢
そんな俺って 最高最強 高卒けなして ストレス解消!

93 :名無しさんの主張:04/04/10 14:43
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


94 :名無しさんの主張:04/04/13 10:16
取締役意外全て社蓄

95 :名無しさんの主張:04/04/13 16:03
今時、大卒程度で飯は食えねーんだよ

96 :名無しさんの主張:04/04/15 11:19
年下高卒の上司に馬車馬のようにこき使われる、大卒貧乏セールスマン

97 :名無しさんの主張:04/04/16 12:24
今年も汗臭い社蓄の群れが ホームに溜まるのか

いっそホームレスでもやれば

98 :名無しさんの主張:04/04/21 12:27
汚いスーツage

99 :名無しさんの主張:04/04/22 11:24
スレタイ 変更

使えない若者を笑うスレ


大卒も高卒も関係ない。
今の若い奴は95%の確立で使えないということに気付け。バカめ。

100 :名無しさんの主張:04/04/22 11:28
あ、それ言えてる。

101 :名無しさんの主張:04/04/22 11:29
とリストラ対象の30代、40代が言ってました

102 :名無しさんの主張:04/04/22 22:49
話がそれてるぞ
ここは、「使えんぶざまな大卒をみんなで笑うスレ」だ

103 :名無しさんの主張:04/04/22 22:58
クイックルワイパーのつけ方くらい知っとけ

104 :名無しさんの主張:04/04/22 23:01
もっと言っていい?
「でも」じゃねえ、間違えたら「すみません」だろ

105 :名無しさんの主張:04/04/22 23:18
高卒中卒の猿は、大卒様の構える銃に怯えながら、強制収容所で隔
離して働かすべき。また、男は、中近東の石油採掘所に送ったり、世界各地
の核施設やダム建設現場に放り込んで外貨を稼がせたりすれば良い。
女は風俗業を中心に働かせ、飽きたら、欧米や韓国に売るが良い。
高卒猿が消えれば、日本は警察なんかも、ほとんどいらねーだろうし、
高卒の遺伝子さえ抹殺できれば世界で一番治安が良く、世界で一番
優秀な民族として尊敬されるようになるでしょう。今高卒がやっているような
仕事は、イランやパキの学歴も良識もある人間にして貰えば良い。
平和国家、人道国家日本マンセ(^-^)ノ

106 :名無しさんの主張:04/04/22 23:35
>105
お前みたいのが無様な笑われるべき大卒ってヤツなんだろうな・・

107 :名無しさんの主張:04/04/22 23:39
「チベット大虐殺」
1959年の3月チベットの首都のラサで「改革解放」の名のもと「民族浄化」が開始、殺戮・
破壊・強奪・強姦が行われた。15万人の僧侶と尼僧は公開虐殺によって1400人に減らされ
た。僧侶に対しては、滑車を使い仏像の重みによる絞首刑や、尼僧に対し警棒の形をした
5万ボルトのスタンガンを性器に入れて感電死させ彼女の死体は裸のまま路上に捨てられた。
一般民衆の犠牲者は120万人におよぶ。中国は「強制断種(チベット男性の生殖機能を手術
によって奪う事)」や「強制交種(チベット女性を中国男性と交わらせ民族の血統を絶つ
事)」等の民族浄化に力を入れた。生き残った証言者によると、親の死体の上で子供に泣
きながらダンスをさせ、人民解放軍はそれを笑いながら銃殺した。「ジュネーブ法律家国
際委員会」が受理した供述書によると「何万というわが国民が殺された。軍事行動におい
てばかりでなく、個人的に、また故意に殺されたのである。(略)彼らは銃殺されたばか
りでなく、死ぬまでむち打たれたり、磔にされたり、生きながら焼かれた。溺死させられ
たり、生きたままで解剖されたり、餓死させられた者もあった。絞め殺されたり、首を吊
って殺されたり、熱湯による火傷で殺された。又、ある者は生き埋めにされたり、はらわ
たを取り除かれたり、首を切られたりして殺された。こうした殺人行為はいずれも公衆の
面前でなされた。犠牲者の同じ村人、友人たち、隣人たちは、それを見物するよう強いら
れた。」とある。
ちなみに侵略や粛清、失政による飢餓など、歴史上その数において世界最大の虐殺者は、
まぎれも無く中国で、犠牲者は自国民、他国民含め四〜六千万人といわれる。


108 :名無しさんの主張:04/04/23 03:16
と り あ え ず 大 学 位 出 て お け
人 間 と し て の 最 低 条 件 だ ろ

109 :名無しさんの主張:04/04/23 03:18
高卒なんて、大卒が楽しく生きるための下働きの為だけに存在するんだよ。
ガタガタ言うな奴隷ども!

110 :名無しさんの主張:04/04/23 03:39
結婚の時、相手の親戚に「大学はどこ?」って聞かれるよね。
「いえ・・・・あの・・・高卒で・・・・・・・・」か?
みっともねぇーーーーーーーっ!はっっっっずかしぃーーーーーー。
でも、自殺しないでね、奴隷がいなくなると困るから。


111 :名無しさんの主張:04/04/23 17:41
使えない大卒がなんか言ってるぞ
さあ、笑おう(W

112 :名無しさんの主張:04/04/23 20:13
韓国の通信社、聯合ニュースは22日、中国・丹東の消息筋の話として、北朝鮮北西部の平安北道竜川郡の竜川駅で同日午後2時(日本時間同)ごろ、石油とLPガスを積んだ貨物列車同士が衝突、大規模な爆発が起こったと報じた。多数の死傷者が出ているという。
韓国のニュース専門テレビYTNは「目撃者は死傷者が最高3000人余に達すると語った」と報じた。現場は中朝国境の都市、新義州から平壌方向へ約15キロで、被害者には華僑も含まれ、丹東に運ばれ治療を受けているという。
 聯合ニュースは、北朝鮮当局が現場一帯に非常事態を宣言、事故が外部に伝わらないよう国際電話回線を切り、現場は外部との通話が不可能になっていると報じた。
 事故は中国訪問を終えた金正日(キム・ジョンイル)総書記の乗った特別列車が同日早朝に通過して約9時間後に起きたとみられ、YTNによると、韓国政府関係者は「単純な事故で、政治目的はないとみられる」と述べた。
 聯合ニュースによると、韓国国防省高官は「竜川駅周辺で強い爆発が起きた事実が確認された」と事故発生を確認したが「事故原因や人命被害の状況などについては把握できていない」としている。
 竜川駅周辺は爆撃を受けた廃虚さながらになり、事故の破片が空中高く舞い上がり、気流に乗って新義州周辺まで広がったという。(共同)


113 :名無しさんの主張:04/04/23 20:24
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、マミー石田
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |



114 :名無しさんの主張:04/04/25 19:07
高卒の集まるスレはここでつか?

115 :名無しさんの主張:04/04/25 21:28
オレ、大卒だけど、使えない大卒とは
一緒にされたくね〜な

116 :名無しさんの主張:04/06/05 22:33
使えない大卒>>>>>>>>高卒以下

117 :名無しさんの主張:04/06/06 10:25
俺、中卒だけど自営業で月100万近く稼いでるぞ
うちの店に営業に来る大卒っぽいリーマンは確かにバカっぽいね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)