5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳未満と知りながら女子高生とエッチしたのに不逮捕

1 :名無しさんの主張:04/03/24 05:28
元教え子の女子高生と同せい、県立高教諭を懲戒免職

 神奈川県教委は23日、元教え子の女子高生と約1年間
同せいしていた横浜市内に住む県立高校の男性教諭(28)を
懲戒免職処分にした。

 県教委によると、男性教諭は、県内の湘南地区の公立中学校に
勤務していた2002年10月、当時中学3年生だった女子高生と
親密な関係となった。同せいするようになったのは、昨春、男性教
諭が県立高校勤務となり、女子高生が別の高校に進学して以降で、
女子高生は下校後、いったん自宅に帰ってから男性教諭宅に泊まり、
翌朝、自宅に立ち寄ってから登校していた。

 男性教諭が今年2、3月、前任の中学校に通う別の女子生徒2人
に携帯電話でわいせつな内容のメールを送ったことから、生徒の相
談を受けた学校側が調査し、同せいも発覚した


2 :名無しさんの主張:04/03/24 05:29
なんで?

3 :名無しさんの主張:04/03/24 06:49
18歳未満とセックスなんて成人の半分ぐらいはやったことあるだろ

4 :名無しさんの主張:04/03/24 10:36
普通の人間ならない

5 :名無しさんの主張:04/03/24 10:39
教師って首になるほどのことやっても実名で報道されないんだな。

6 :名無しさんの主張:04/03/24 11:00
なんで逮捕されないの?
中3女子とエッチしたんだぜ?

淫行条例で逮捕じゃないの?
兆回免職の理由も同棲によるものだし納得イカン

7 :名無しさんの主張:04/03/24 11:02
>3
18歳未満と知りながらセックスしたら逮捕だろ。
自分も18歳未満ならどうなるのかしらんが。

8 :名無しさんの主張:04/03/25 00:31
age

9 :名無しさんの主張:04/03/25 00:47
やはり愛だな

10 :名無しさんの主張:04/03/25 04:39
なぜだ・・・

11 :名無しさんの主張:04/03/25 17:42
11

12 :名無しさんの主張:04/03/25 18:24
>>7
20歳と17歳のカップルとか
そんなの腐るほどいるしな。
つうか誰にも迷惑かかってないし。

13 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :04/03/25 18:46
売春しても女には罰則がないもんな。
スケベなオジサンは美人局にご注意を!
というところか。

14 :名無しさんの主張:04/03/25 19:05
女子高生買春に“ハメ”られた元国会議員 「18歳未満とは知らなかった」で立件見送り
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_01/1t2004011701.html

元議員= 糸 山 英 太 郎 と断定

>ゴルフ場経営会社社長(61)
>会社社長は元衆院議員
>元議員は昭和49年参院議員に初当選し、58年に衆院にくら替え。
>現在は政界を引退しているが、資産家で私立大の学長などを務めている。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_01/1t2004011701.html

糸山英太郎:昭和17年6月4日生
新日本観光株式会社代表取締役会長・社長(編注:ゴルフ場経営会社;http://www.shinnihonkanko.co.jp/
新日本USA株式会社代表取締役会長
ジャパンフードマネジメント株式会社代表取締役会長
ジャパンエステートサービス株式会社代表取締役会長
株式会社日本航空システム特別顧問(エグゼクティブアドヴァイザー)
学校法人湘南工科大学理事長・学長
三菱重工業株式会社個人筆頭株主
昭和49年7月全国区選出最年少参議院議員当選
昭和58年12月 埼玉県三区選出衆議院議員当選
平成08年3月土井たか子衆議院議長に辞表を提出し、自ら引退
http://www.itoyama.org/contents/jp/profile/index.html

一方で、同じ事やっても実名報道の人
【社会】「15歳だったとは」 テレビ愛知常務、女子中学生買春で逮捕…名古屋
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1073979477/l50
どう考えても待遇が不公平。
そして、そのまんま東や板尾はどうなんだと小一時間(ry

15 :名無しさんの主張:04/03/25 19:29
回春はそもそも違法だけど、普通につきあってセックスするのも条例で
禁じてるだろ?

だけど、現実に20歳と17歳のカップルは多いけど、捕まったヤツもいる。
ほとんどの香具師は捕まってないばかりか、悪いこととは思ってないわけだが
不公平つーか、基準があいまいだよな。

16 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ :04/03/25 19:31
女性は16歳で結婚できるわけで、まあ、子作りを目的とした性交なら
条例を適用させることは難しいんじゃないでしょうかね。

17 :名無しさんの主張:04/03/25 19:40
つか、申告罪だろ?
黙ってれば捕まらないっておかしな話だよな。

>>14みたいにハメられたら誰だって陥るかもしれないだろ。


18 :名無しさんの主張:04/03/25 19:46
だいたい捕まってる香具師も、女のつれがなんかの事件で補導されて
友達の女のことを密告してイモヅル式にタイホだろ?

女がつきあってると言えば逮捕されないのかもしれないが、まあ
上手くちょろまかされれば淫行されたっていうだろうしな。

19 :名無しさんの主張:04/03/25 22:01
19

20 :名無しさんの主張:04/03/26 02:13
やり方があるんだよね。
へただと捕まる。それだけのこと。

21 :名無しさんの主張:04/03/26 02:41
金銭を介在させて売春してなけりゃ恋愛は自由だと思うがなあ
少子化が進んでるのにそんな建前論が通じるかい、
そもそも昔は15くらいでボコボコ子供産んでたから少子化なんてなかったんだろうに


22 :名無しさんの主張:04/03/26 03:27
昔は15でセクースなんて当たり前で、16歳なんてもう売れ残りだったよね。
今15歳好きなんていったらロリコン扱いされるがおかしくね?

23 :名無しさんの主張:04/03/26 03:35
多分どっかの女性人権擁護団体のオバハンどもが吼えてるんだぜ、
「女を年で判別するなんて人権侵害だわ、まあいやらしい」とかって。
ババアは若い女とそれに夢中になる男に異常な敵意燃やすから。
そんでもっともらしく「思春期を過ぎていない18歳未満とセックスしちゃだめ」
とかっていかにも正論らしい理論武装をしたりしてな。

24 :名無しさんの主張:04/03/27 01:54
24

25 :名無しさんの主張:04/03/27 02:17
公務員が懲戒くらったら生き地獄。

26 :名無しさんの主張:04/03/27 14:35
ガクブル

27 :名無しさんの主張:04/03/28 05:27
327

28 :名無しさんの主張:04/03/29 13:11
 

29 ::04/03/29 13:22
「高校教師」の見すぎだよ♪この教師!!


30 :名無しさんの主張:04/03/29 19:30
エロ教師マンセー

31 :名無しさんの主張:04/03/29 19:43
もう日本の教師もだめですね

32 :名無しさんの主張:04/03/30 02:36
狂師

33 :名無しさんの主張:04/03/30 02:55
そもそも何で18歳未満と淫行したら駄目なのか。

34 :名無しさんの主張:04/03/30 02:57
よくよく考えたら女子は16歳から婚姻できるはず

35 :名無しさんの主張:04/03/30 03:05
結婚してもHしちゃだめ。

36 :名無しさんの主張:04/03/30 12:30
まんこの性能いいのにね。

37 :情緒不安定:04/03/30 13:10
愛媛新聞の記者さんは逮捕されちゃったのに・・・・・・・・・・

38 :名無しさんの主張:04/03/30 16:09
>>35
結婚した時点で成人として認められるんじゃなかったっけ?

39 :名無しさんの主張:04/03/30 19:18
ていうかこの娘の親は一年間も何してたんだ?
教師も腐ってるし親も腐ってるな。

40 :名無しさんの主張:04/03/31 12:08
18歳未満の弟のケツを掘ってしまった。


41 :名無しさんの主張:04/03/31 12:09
       
この前女が妊娠したとかほざいたからほんの軽く殴ったら流れてラッキー!

42 :名無しさんの主張:04/03/31 12:27
この前弟が妊娠したとかほざいたからほんの軽く殴ったら流れてラッキー!

43 :名無しさんの主張:04/03/31 12:43
女を殴ると気持ちいいぞぉ
女のシツケと調教にはかかせない。
殴っても殴っても俺のチンポの味が忘れられないらしいけど。

44 :名無しさんの主張:04/03/31 13:31
春だなぁ

45 :名無しさんの主張:04/04/04 00:28
淫行条例っていまひとつわけわからん

46 :名無しさんの主張:04/04/07 20:20
なんでやねん

47 :名無しさんの主張:04/04/10 10:38
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


48 :名無しさんの主張:04/04/11 10:15
 

49 :名無しさんの主張:04/04/11 10:23
民法では16歳から結婚できるのになぜ18歳とセックスしちゃいけないんだ?
不思議だ

50 :名無しさんの主張:04/04/15 19:45
そこんとこ詳しく解説キボン

51 :名無しさんの主張:04/04/18 07:14



52 : :04/04/18 07:24
>>49
結婚はいいけどセックスレスなんだろ(w

53 :名無しさんの主張:04/04/18 10:39
東京と長野だと捕まらなくて、それ以外だと捕まるって時点で胡散臭い

54 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/04/18 20:07
いまどき高校生で処女なんてよほどの不細工でない限りいません。

55 :名無しさんの主張:04/04/19 07:31
うちのクラスは半分くらいまだですが何か?


56 :名無しさんの主張:04/04/27 19:13
あげ

57 :名無しさんの主張:04/04/27 19:15
高校生のほとんどは処女だよ。
やってるやつが集中してやってて、それが過大にいわれるだけ。

58 :名無しさんの主張:04/04/28 10:23
>>7
金銭を代償とした売春でなければ
多くの県では何の条例にもひっかかりません。
もう少し調べてから発言しましょう。

59 :名無しさんの主張:04/04/30 18:16
それにしても、
女子高生の体は
たまらんのう!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)