5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラにしてやる

1 :犯さん:04/03/19 22:39
世の中なんでも、セクハラ
先に言ったら、勝ちの世の中

「ちょっと、道をお聞きしますが...」
「いや、です。 セクハラしないで下さい」

喫茶店でも
「俺も、ホット。」
「ホット2つね。」
「あなたは、好みだからいいけど、そっちの人はセクハラ。
賠償金100万円支払ってもらうわよ。耐えれません。
こういうセクハラな言い方、許せないわ。」
と、言った者勝ちの世の中だな

セクハラにしてしまいたいヤツ、セクハラにしてやっつけたいと思っているヤツ書き込まれ

2 :犯さん:04/03/19 22:41
セクハラという言葉は、ものすごく便利だな

首にしたいやつは、みんなセクハラで首でできるぞ!

3 :名無しさんの主張:04/03/19 22:42
このスレはセクハラ

4 :名無しさんの主張:04/03/19 22:43
面接で落としたらセクハラ
給料あげないとセクハラ

5 :名無しさんの主張:04/03/19 22:49
女のこういうところは見倣うべきだ。
上司の叱責も、職場の嫌がらせも、リストラも減給も
なんでもパワーハラスメントにしてしまえ。

6 :名無しさんの主張:04/03/19 22:58
宝くじが当たらないのはセクハラ

7 :セクハラ大使:04/03/19 23:01
弁当屋に
「ちょっと、このお弁当、まけてよ。安くしてよ。」
「ダメです。」
「ちょっと、この人、セクハラよ。
 もう出入りしないようにして頂戴!」
というのもOKだな

すごく便利。
セクハラという言葉


8 :セクハラ大使:04/03/19 23:05
ワイロをくれない業者も社員にセクハラしたということにすれば、
出入り禁止だな

すごく便利な言葉
セクハラ

9 :セクハラ:04/03/20 01:30
おっと、この掲示板セクハラ

この電車、セクハラなんですう...
とか、ありかな?

10 :名無しさんの主張:04/03/20 02:48
気に入らない教師なんか、セクハラで訴えれば、
ヘロヘロにできるんでないの?

それとも、教師を交代させることもできるんで無いの?

恐い世の中だね

11 :名無しさんの主張:04/03/20 02:55
ここまで全部1人芝居・・・ マンコか。

12 :名無しさんの主張:04/03/20 03:14
>>10
実際やられたヤツ多いじゃん

13 :名無しさんの主張:04/03/20 03:22
明日仕事だ・・・・セクハラ!

14 :名無しさんの主張:04/03/20 06:17
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079683470/l50

15 :名無しさんの主張:04/03/20 09:15
さぁ、今日も一日セクハラ!

16 :名無しさんの主張:04/03/20 09:33
女性を食事に誘ってセクハラ!


17 :名無しさんの主張:04/03/20 09:34
>>14
これこそセクハラの代表みたいなもんだな。好きになっただけでセクハラ。
20代事務官(イケメン)なら大丈夫だったに違いない。

18 :名無しさんの主張:04/03/20 09:35
顔がセクハラ!
歩き方がセクハラ!
しゃべり方がセクハラ!

もっと、ネタないかな?

19 :セクハラ:04/03/20 09:47
好きになったら、セクハラ

頭の中で、考えただけでセクハラ

思っただけで、セクハラ


20 :名無しさんの主張:04/03/20 10:14
頭悪い女ばっかり

21 :名無しさんの主張:04/03/20 10:21
「吐く息がセクハラだから、息するな!」
というのもありなのかな?

会社でも、
「その指示の出し方、セクハラです。」
とかも、ありなの?

「この机は、セクハラです。」
とか、
「この椅子のデザインは、セクハラです。」
とか、
「このボールペンの色は、セクハラです。」
とか、というのもありなのかな?

22 :名無しさんの主張:04/03/20 10:24
史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg
セクハラ荒らし

23 :名無しさんの主張:04/03/20 10:24
フェラ好きな女も多いよ

24 :名無しさんの主張:04/03/20 10:28
↑セクハラ!

25 :名無しさんの主張:04/03/20 11:58
セクハラって意味わかってんのか?

26 :名無しさんの主張:04/03/20 12:18
セクハラの意味とは、関係なく、セクハラが成立するんでないの?


27 :名無しさんの主張:04/03/20 14:10
結局女を甘やかす男が、女のバカを増長させている。

28 :名無しさんの主張:04/03/21 02:02
↑セクハラ! ↑セクハラ!

29 :名無しさんの主張:04/03/21 16:24
「おーい、こいつセクハラしてるなー
そうだろー、みんなー。」
というのりで、セクハラが成立するので、
ようするにバカを利用しているということかもしれないな

もしかして、なかには、ほんとうにセクハラされているという人もいるかも
知れんが....
それも、
「こういう行動はセクハラです。
皆さん、セクハラされていますか?」
というのりの教育をすれば、合理的にセクハラを成立させていくのも
簡単だな。

例えば、
「女性に対して、意味もなく会話をする人はセクハラです。」
とか、教え込むと、世間話をするだけで、こいつはセクハラと
信じる人もでてくるだろうな。
これって、爆弾をつくるようでなかなか楽しいかも知れん。

どう?
やってみる?
仕掛けた人は、毎日楽しくて仕方ないと思うよ


30 :名無しさんの主張:04/03/21 18:30
男性がセクハラで訴えることあるの?
そんなことできるの?

31 :名無しさんの主張:04/03/21 20:31
>>30
松田聖子が逆セクハラで訴えられなかったっけ?
あと、映画「ディスクロージャー」は逆セクハラを描いた映画だったような

32 :キモメン:04/03/21 21:56
敢えて避けていたのでしょうが(>>1は触れているけど)
イケメソは何やってもセクハラはおろか犯罪にもならない(むしろ喜ばれる)
という厳然たる事実をお忘れか?

33 :名無しさんの主張:04/03/21 22:14
二十代の頃、パートのおばさんに尻を撫でられましたがこれもセクハラですか?

34 :名無しさんの主張:04/03/21 22:21
ブスにチンコしゃぶられたら傷害。

35 :名無しさんの主張:04/03/22 01:13
セクハラという便利な言葉を男もどんどん、使っていくのも
いいんじゃあないの?

なんでも、嫌と思えば、セクハラって、訴えられるという話もあるので。

ともかく、便利だね。 これだけ、便利な言葉はないと思うよ。
思っただけで、訴えられるというのは。


36 :名無しさんの主張:04/03/22 03:03
根拠が希薄なのにやたらにセクハラと騒ぐのもセクハラではないだろうか

37 :名無しさんの主張:04/03/23 22:52
2チャンネルって、セクハラのスレが多いね。
それだけ、社会的に被害が広がっているのかも。

思ったらセクハラ。感じたらセクハラというのだったら、
セクハラと思っているか、それともセクハラと感じているか、
自白させないといけないな。
でないと、10年ぐらいして、
「実は、あの時セクハラされていたんです。」
とか、訴えられると、どうしょうもない。

でも、
「今、貴女はセクハラと思っていますね。
感じます。
感じます。」
とか、言い出すと、ちょっと危ないかもな。

「セクハラされていると言えー。
言わないと、首だ。」
というパターンも恐いぞ。

38 :名無しさんの主張:04/03/25 00:46
40台や50台の女性がセクハラで訴えたという話は聞かないぞ

39 :名無しさんの主張:04/03/25 01:13
ブサイクな女が短いスカート履いてるのも男に対するセクハラってことにしよーぜ

40 :名無しさんの主張:04/03/25 02:22

女の存在そのものがセクハラ。



41 :名無しさんの主張:04/03/25 02:35
ナプキンのCMも男性へのセクハラ。

42 :名無しさんの主張:04/03/25 02:38
女の主観で男の罪が決まるって、既に法治国家じゃないし。


43 :名無しさんの主張:04/03/25 18:05
妊娠したらセクハラ

44 :名無しさんの主張:04/03/27 15:01
相手が、女性かどうか、迷うときなんか、困るな。



45 :名無しさんの主張:04/03/27 15:06
ようするに気に入らない男は、セクハラにできるわけだ

しかし、気に入らない女もセクハラにしてしまえないと
男女同権の社会からするとおかしいな

だいたい、公共の交通機関で女性専用とか設けるのは、
男性に対して、セクハラではないのか?


46 :名無しさんの主張:04/03/28 23:50
ここにレスを書こうとすると

投稿確認
・投稿者は、投稿された内容は、掲示板運営者によってコピー、保存、引用、転載等される場合があることを承諾します。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。

というのがでてくるんだけど、これはどうやったら、こういうのが出るように
できるんだろう。
他でも使いたいが。



47 :名無しさんの主張:04/03/29 02:18
セクハラにしたい?いや、漏れはセクハラしたい。

48 :名無しさんの主張:04/03/29 10:14
女性上司にセクハラされることを想像するとゾっとするけどな

49 :名無しさんの主張:04/03/29 21:53
蜘蛛の巣が張るとみんなそうなるのだよ。

50 :名無しさんの主張:04/03/29 23:00
納税の義務はセクハラ

天下りはセクハラ

ジェンダーフリーはセクハラ



51 :名無しさんの主張:04/03/30 01:00
男性の中には、セクハラされていても、セクハラという知識がないので、
セクハラをされているということさえもわからない人もいるのではないだろうか?

男性も、「これはセクハラです。」というセクハラがどういうものかを教育を受けるように
社会的に変えないといけないだろうな。



52 :侵さん:04/04/09 22:32
我は、全知全能の神であり、人間としては
全能の預言者なのだ

我より偉大なる者はおらん


53 :名無しさんの主張:04/04/11 19:27
セクハラをしたことにしてしまう方法だが、
まず、ターゲットを孤立させるとか嫌われ者にしてしまう。
そういう下地を作っておき、それから、権利意識の強い女性(正義感だったりする)に
セクハラされたと言えと誰かだ持ち掛けると、セクハラ成立!
というものだな。

この下地の作り方は、関西では、お金持ちとか、働きが悪いのに、給料が誰それよりも
高いとかという話をふれまわるというような形で簡単につくれるみたいだ。
関東では、不潔とか貧乏とか、ケチとか、ダサイというキーワードで
下地をつくるみたいだな。
あまり、頭もいらないし、たいして能力がいらないこういう方法で
できるものだ。
ただし、こういう事をやろうとしている人は、頭はいらないが、仕事に、
集中できないだろうな。



54 :名無しさんの主張:04/04/11 19:30
出川とかに対する扱いは完全なセクハラだと思うぞ
失礼だろ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)