5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致とかサリンとかの被害者もむかつく

1 :名無しさんの主張:04/03/17 21:00
むかつく

2 ::04/03/17 21:05
↓死ね

3 ::04/03/17 21:24
sage
sage
sage
吊りsage


4 :名無しさんの主張:04/03/17 22:02
終了

5 :名無しさんの主張:04/03/17 23:50


6 :名無しさんの主張:04/03/18 03:52
>>1は
北の将軍様
もしくは
アキバ風の息子ジョンナム

うえーはっはっはっはー

7 :名無しさんの主張:04/03/18 10:06
被害者も加害者も嫌いなんだよ〜

8 :名無しさんの主張:04/03/18 10:31
タンパックスタンポン

9 :名無しさんの主張:04/03/18 10:41
お前が被害者になったら考えが変わるだろう

10 :名無しさんの主張:04/03/18 10:44
変わらないよ


11 :名無しさんの主張:04/03/18 11:00
変わるさ

12 :名無しさんの主張:04/03/18 11:01
変わらないで良いから死ね

13 :名無しさんの主張:04/03/18 11:03
本音で話そうよみんなも嫌いだろ横田夫妻

14 :名無しさんの主張:04/03/18 11:05
嫌いで

15 :名無しさんの主張:04/03/18 12:11
>>13横田夫妻も蓮池兄も河野さんも好きです。
>>1のような大馬鹿はよしりんの前では何も言えない糞なんだろうなぁ。




16 :名無しさんの主張:04/03/18 12:18
河野さんは好きですよ
でも横田夫妻も蓮池兄は嫌いです

17 :名無しさんの主張:04/03/18 12:18
横田夫妻と蓮池兄です

18 :名無しさんの主張:04/03/18 19:17
テロの身代わりになったとか言うのが嫌い

19 :名無しさんの主張:04/03/18 20:51
髭の手入れも嫌い

20 :名無しさんの主張:04/03/19 08:32
こういう精神異常者が一番やだね

21 :名無しさんの主張:04/03/19 12:07
そんなこと無いよ
日本人が中国人とか朝鮮人みたいになって欲しくないんだよ

22 :名無しさんの主張:04/03/19 12:22
オウムの拉致被害のニュースも肝心なところが報道されていない
と思う。いかにも被害者だけがガナリたてるような印象を与える
報道をしていると思う。でも真実を追究すれば、国や政治家の中
にも相当性質が悪いにも関わらず、それらは隠されてオシマイで
しょう。オウムなどは神秘体験を求める人達は基本的に無害だと
思うくらいだけど、いかにも宗教の害毒ばかり報道するけど、そ
んな報道をするのは日本だけ。外国メディアのオウム事件は全く
別の見方をしていると思う。

23 :名無しさんの主張:04/03/19 12:25
22
間違った日本語ですまないね。

24 :名無しさんの主張:04/03/19 12:32
被害を受けなければ他人の痛みが解らないのは
精神的に成熟していない証拠。
小学生は漫画のスレにでも書き込んでいなさい。

25 :名無しさんの主張:04/03/19 14:01
>>24
それは逆も言えるんじゃないですか?

26 :えいぷす:04/03/19 14:35
彼らは実にわれわれをムカつかせます。それは何の理由も意味も無くゥ
歌謡曲とァ芸能番組だけTVで観て生きてればシャワセなのにィ
国家とは何か、世界とは社会とはなんてムジカシイ問題を押し付けて
われわれを生きる価値も無いクソバカみたくゥ感じさせてるからですゥ。
私達は「猿の惑星」のサルでいいんだからほっといてちょ。
石原慎太郎だいきらいーっ 

27 :名無しさんの主張:04/03/19 14:37
>>24みたいに自分の事を雅量がある、と思い込んでる人間の方が
精神的に未熟なのも事実。


28 :名無しさんの主張:04/03/19 15:54
家族会の集会に行くのにお金取られるなんて・・・

29 :名無しさんの主張:04/03/19 19:56
拉致されて無くても仕事が無くて困ってる人はたくさん居るのに

30 :名無しさんの主張:04/03/19 22:44
家族が拉致されてもオナニーはしてるんでしょ?

31 :共産主義者 ◆macd26ZdsY :04/03/19 22:56
>>29
フリーターをやれば、仕事がないなんて事はない。
警備員でもやればいいじゃん。

生死に関わる拉致事件やサリン事件と比較するな。
バーカ。

フリーターでも十分食っていけます。



32 :名無しさんの主張:04/03/19 22:57
年輩の人とか大変ですよ

33 :名無しさんの主張:04/03/19 22:59
拉致されても同じ空の下生きてるんだから良いじゃない

34 :名無しさんの主張:04/03/20 15:01
本当は死んでるのに・・・

35 :名無しさんの主張:04/03/20 16:35
>>34
スパイ養成所のようなとこで洗脳教育を頑なに拒否した人は
粛清された噂はあるね。

36 :名無しさんの主張:04/03/20 17:17
やっぱ日本に帰ってきた人は洗脳されてたのか

37 :名無しさんの主張:04/03/20 17:28



       >>1 = オウムor北の工作員



38 :名無しさんの主張:04/03/20 17:30
違います
北に亡命したオウム信者です

39 :名無しさんの主張:04/03/20 21:40
まったく蓮池兄は・・・

40 :名無しさんの主張:04/03/21 15:53
サリンぐらいで騒ぐ必要なし

41 :名無しさんの主張:04/03/21 20:49
>>40
何でそういう発想なのか…。じゃあ何なら大騒ぎするの?君は

42 :名無しさんの主張:04/03/21 21:32
>>27
これ位で雅量が必要なもんか!

43 :名無しさんの主張:04/03/22 12:20
>>41
交通事故だな
あれはやっかいだ

44 :名無しさんの主張:04/03/23 09:33
あげ

45 :名無しさんの主張:04/03/23 23:53
>1
松本を務所から出してやれば?出したら、あたしが殺してやるよ。

46 :名無しさんの主張:04/03/24 00:06
>>45
別に松本が好きな訳じゃないです
チャンスがあれば勝手にしてください

47 :名無しさんの主張:04/03/24 02:17
↑無責任な発言しておきながら、勝手にしろかよ。お前みたいなのが何より罪だろ。

48 :名無しさんの主張:04/03/24 11:43
みんな殺して欲しいと思ってるから頑張ってね

49 :名無しさんの主張:04/03/24 12:59
急がなくても国が殺すんだろ

50 :名無しさんの主張:04/03/24 13:04
本当に寿命の前に殺してくれるの?

51 :名無しさんの主張:04/03/24 22:37
アイツは殺される運命なので、そこが寿命

52 :名無しさんの主張:04/03/25 12:31
>1
まあ在日のオウム信者だから仕方ないか(笑

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさんの主張:04/03/25 13:36
差別されとけ。至上最悪の無差別殺人犯の子なら、
生まれながらに背負った運命だろ!
受験された大学も迷惑だな。

55 :名無しさんの主張:04/03/25 13:42
オウムに出ていけって言ってる奴らも正義感からじゃないからね


56 :名無しさんの主張:04/03/25 17:54
>>54
サリンで死んだ奴も運命だよね

57 :名無しさんの主張:04/03/25 21:03
>>50
簡単に刑を執行しないで、何時実行されるか分からない方が精神的にキツそう。
>>53
和光の気持ちはよ〜く分かる。良くやった。
>>55
正義以前の問題だな。
>>54
お前のその馬鹿さ加減も運命なのか・・・


58 :トミーズ雅:04/03/26 16:18
虐められる方に問題がある

59 :名無しさんの主張:04/03/27 00:08
≫57
お前 何が言いたいの?人に意見できるほど利口いは思えないな<ゲラッ

60 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/03/27 00:10
>>1
お前が一番ムカツクヽ(`Д´)ノ

61 :名無しさんの主張:04/03/27 01:23
>>60
同意!!>>1のような奴が世の中のゴミだと思う

62 :名無しさんの主張:04/03/27 01:51
麻原と天皇は全く同じだ。天皇を断罪できないのに麻原を断罪できる
矛盾というものに思いがおよばないよな。2ちゃんねらーのあほどもには。


63 :名無しさんの主張:04/03/27 16:50
オウムの信者の方が拉致被害者より良い人そうだよね

64 :名無しさんの主張:04/03/27 22:56
被害者はかわいそうだけど
被害者を利用するマスコミはいかがなものか。

とは思うが。

65 :名無しさんの主張:04/03/27 23:31
蓮池兄ってテレビ出演するようになってから、仕事辞めたんだよね?
まったく・・・自分をタレントかなんかだと思ってるんじゃないか

66 :名無しさんの主張:04/03/28 01:33
自分自身がその立場におかれてなければ、被害者の気持ちなんてわかるわけない。
アンタがむかついたからって被害者がオウムや北朝鮮と闘うのを、憎むのを止める
わけにいかない。
それから、麻原と天皇を一緒にするな。2chぐらいでしか、意見できない奴に
皇族の悲哀の何がわかる。
他人事の考えの人間にくだらないこと言われても、蓮池兄には戯言でしかない。
勝手な批判するだけの奴らは 何もしてやれないんだろ。


67 :名無しさんの主張:04/03/28 21:36
>>66
そうだね。戯言だな。

68 :名無しさんの主張:04/03/28 21:59
家族会で商売してます(^−^)

69 :名無しさんの主張:04/03/28 23:40
拉致被害者の家族はむかつくな。
身内の不幸を利用してタレント気取りな香具師は。
朝鮮人に家族を拉致されたことで在日を差別する権利を得たと勘違いしてるのも気に食わねー

むかつくというかバカだと思うのは95年の沖縄レイプ事件の消防。
政府側としてはこれを理由に基地なくせと言えるから事件そのものは歓迎してるのに
悲劇のヒロインだと思い込んで
マスゴミを通してすべての外国人(黒人白人であれば国籍関係なし)を差別するようにお願いしてるしw

漏れは朝鮮人も黒人も白人も大嫌いだけど拉致やレイプを理由に無関係の人を差別するのはどうかと思う。
「朝鮮人だから」「外国人だから」という理由で差別するのはいいことだと思うけど。

70 :名無しさんの主張:04/03/28 23:50
被害者=部落解放同盟(^−^)

71 :名無しさんの主張:04/03/28 23:55
>>69
こんな時だけアメリカに助けてくれとか言ったりね

72 :名無しさんの主張:04/03/29 00:08
別にムカつかねーよ

ならお前自信の見解言ってみろよ。スレッド立てたい以上、責任持てよ。できもしねーで。

お前みたいな糞は他でガス抜きしろよ!

73 :名無しさんの主張:04/03/29 00:15
>>72
君は朝鮮人みたいに野蛮だね

74 :名無しさんの主張:04/03/29 12:22
>>69
はぁ?在日差別?どこが?

75 :名無しさんの主張:04/03/30 22:05
被害者=チョン

76 :名無しさんの主張:04/04/01 11:44
あげ

77 :名無しさんの主張:04/04/02 00:33
>>1 アンタも死んじゃえば!!

78 :名無しさんの主張:04/04/02 13:49
地村さんは偉いな・・・それにくらべて蓮兄は・・・

79 :名無しさんの主張:04/04/04 00:41
デパートで迷子になっても拉致

80 :名無しさんの主張:04/04/11 17:51
やっぱむかつくなw

81 :名無しさんの主張:04/04/11 19:10
サリン被害者はどーでもいいけど 拉致の方は確かにムカつくな 人生台無しにされたみたいなこと言ってんじゃん どーせ奴等 北でいい生活してたんだよ じゃなきゃ あんな見苦しく ブクブク太らねーつーの

82 :名無しさんの主張:04/04/11 21:17
曽我さんのことか!

83 :名無しさんの主張:04/04/11 21:25
残された遺族はなんですの?
あいつらのせいでミサイル飛んできたかもしれないのにさ
わめくなよな うザ過ぎ
少々過激でもいいけど弾圧すべき うざい
帰ってきても調子乗ってグループ作ってるし
蓮兄きもすぎ お前拉致されてないだろって言いたい
目立ちたいだけだろ どうせ

84 :名無しさんの主張:04/04/11 21:30
>>83

イラク3馬鹿の家族よりはマシだろ。

85 :名無しさんの主張:04/04/11 22:05
>>84
あいつらは被害者じゃないけどねw

86 :名無しさんの主張:04/04/12 00:30
むしろ加害者 迷惑かけすぎ >イラク3馬鹿の家族

87 :名無しさんの主張:04/04/14 16:49
すぐ調子に乗るよな家族はw

88 :名無しさんの主張:04/04/15 21:51
喜んでんじゃねえよ!

89 :名無しさんの主張:04/04/16 00:50
サリンがまかれた事実は無いよ。これ常識。裁判ちゃんと見てるの?

90 :名無しさんの主張:04/04/16 01:49
>87 特に高遠弟が調子に乗ってる

91 :名無しさんの主張:04/04/16 02:48
>>90
その後、感情的になった事反省したんじゃねーの?
高遠両親TVで謝罪してたし、今日ニュース見たら高遠弟もきちんとヒゲ剃ってたし。

いいかげん勘弁してやれ。

92 :名無しさんの主張:04/04/16 03:54
------------------テンプレ-----------------------------------------------
今井UPニヤニヤしすぎ
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040415210330.jpg

高遠アメを舐めつつ恩人と握手カヨ
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040415215714.jpg

【日テレの人質解放動画】
高遠&郡山、タバコを吸う。
郡山、タバコを持ったまま恩人と抱擁しようとして注意される。
今井、座ったまま握手をしようとして立たされる。
http://up.isp.2ch.net/up/c8cf2a0c6f9c.zip

【参考記事】
郡山
まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH
>郡山さんが母に電話 このままイラクに残りたい
>【23:38】 解放された郡山総一郎さん(32)は15日午後9時25分ごろ、母きみ子
>さんに電話をかけ「まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りた
>い。感謝の気持ちでいい写真を見せたい」と話した。

高遠弟
>「最初に謝れと言いたい。おまえが必要で待っていた、イラクの子供たちにまず謝れといいたいです。
>おまえがいなくなって困るのはイラクの子供たちだろう、と言いたいです」
>by高遠弟
>ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082041040.wmv




反省してねえ!まずは日本国民と政府関係者に謝れ。税金泥棒が!

93 :名無しさんの主張:04/04/16 15:52
自業自得

94 :名無しさんの主張:04/05/15 16:14
麻原殺さんのなら田んぼ耕すなり仕事させろよ

95 :名無しさんの主張:04/05/17 11:34

実況スレ

スーパーテレビ 情報最前線 ◆ 妹よ!
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1084755635/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)