5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アホ専用】一流大卒は天才、賢者、秀才逝ってよし!

1 :名無しさんの主張:04/03/13 00:07
さあどうぞ。

2 :(;´Д`):04/03/13 00:12
このスレは伸びないな

3 :名無しさんの主張:04/03/13 00:14
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  だから、だから大卒は偉いって言うんだ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   大卒は天才。すばらしい。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  大卒が羨ましいだろ?    
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

4 :名無しさんの主張:04/03/13 00:15
>1

俺のカキコをパクるな!

5 :名無しさんの主張:04/03/13 00:19
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1069809732/
のほうに書き込んでください。それがおわってから今のスレを使いましょう。

6 :名無しさんの主張:04/03/13 00:55
>>5 こっちは【アホ専用】だろ。用途同じなのか?だとすれば藁える。w

7 :名無しさんの主張:04/03/14 01:22
ahoさん?

8 :名無しさんの主張:04/03/14 01:26
>>1
スレタイの意味が不自由。解説汁。

9 :名無しさんの主張:04/03/14 01:47
1じゃないけど、俺なりの解釈を。

・一流大卒は天才、賢者、
これは言葉の通りでしょう。

・秀才逝ってよし!
秀才以下という所で線引きしてますね。
天才と賢者は良くて、秀才以下が駄目なんだと。

・【アホ専用】
というわけで、まあこんなこと語るような奴は、結局アホだろうと。

10 :名無しさんの主張:04/03/14 01:55
うむむ、、、

11 : ◆ryo/auv2FU :04/03/14 02:06
 いや、おそらく「秀才」の後に句点を打ち忘れた
だけだろう。つまるところ以下が>>1の意図と思わ
れる。

「一流大卒は天才、賢者、秀才『。』逝ってよし!」

12 :名無しさんの主張:04/03/14 02:38
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

13 ::04/03/14 02:49
おまいの日本語のほうが壊れているぜ。

14 : ◆ryo/auv2FU :04/03/14 02:57
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!

これでいいのか(w)?

15 :名無しさんの主張:04/03/14 02:58
完璧だ

16 :名無しさんの主張:04/03/14 03:04
まあ>>12は( ゚д゚)なわけだが

17 :名無しさんの主張:04/03/14 04:11

今度は( ゚д゚)が悔しくて泣いちゃうに一票。


18 :名無しさんの主張:04/03/15 05:34
図星 プゲラ

19 :221.144.114.61:04/03/15 19:15
アホですよ

20 :名無しさんの主張:04/03/15 20:59
チョン?

21 :日大卒:04/03/15 22:39
学歴が人生を保証する時代はとっくに過ぎてる、っつーのに。
オレが所属する、無名三流会社にくすぶる同僚の東大卒君のつぶやきが
聞こえてくるようだ。

22 :名無しさんの主張:04/03/26 14:27
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


23 :名無しさんの主張:04/05/14 01:32
test

24 :皆で俺を罵倒してくれないか?:04/05/14 20:45
俺40歳 親子揃って生活保護 おめでてーな
     勿論 夫婦とも高卒
現在の持ち金1.2千

こんな俺を罵倒してくれ!
しかしお前達の近い将来でもあるかモナー(w

25 :漏れ大学院卒だけど:04/05/14 20:45
ここは学歴板じゃないんだがな。
何か精神の奥底に病を抱えた椰子が1,2名いるな。

26 :名無しさんの主張:04/05/14 21:38
http://www.china.org.cn/japanese/jp-shuzi2003/gq/biao/p36.htm

人口比


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)