5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天皇陛下】 皇族になれるとして… 【テンーノーヘーカ】

1 :名無しさんの主張:04/03/04 20:16
なりたいか?
なりたくないか?
どっち?

2 :名無しさんの主張:04/03/04 20:23
窮屈なだけで夜遊びもできんだろ。


3 :クロ:04/03/04 20:25
なりたくなぁーいね

4 :名無しさんの主張:04/03/04 20:28
とりあえず、なんにも考える必要がないから楽ではある

5 :日本人:04/03/04 20:37
一年に一回、俳句詠んでませんでしたっけ?
絶対寝る。

6 :・・・:04/03/05 19:45
なりたくないね。
冗談じゃない。

7 :名無しさんの主張:04/03/07 04:13
オナニーできなさそうだから絶対嫌

8 :名無しさんの主張:04/03/07 04:27
外出には不便そうなイメージ。
競馬・パチスロ・パチンコやりたくても繁華街には行けず
ゲーム機や筐体そのものを買い与えられるのは可能だろうけど。
TDLなどのテーマパークを利用したいならば一日ぶん貸し切るだろうね。

9 :名無しさんの主張:04/03/07 04:27
天皇は1人で夜にコソコソ股間をいじってやってるんだろうか?
There is HOPE?
There is LOVE?

10 :名無しさんの主張:04/03/07 05:36
天皇は嫌だけど、どっかの宮家の三男坊なら楽そう。

11 :名無しさんの主張:04/03/07 09:29
一年中 国家の仕事と 神事を行ってはるんでしょ?
大変だよね〜。日本の神主さんでしょ?宮司さん?
なんかそんなお役目背負ってはるんでしょ。責任重大だからヤダ。

12 :名無しさんの主張:04/03/07 11:01
男女平等になったら皇族の女性と結婚した男も皇族になれるようになるか?
それを見越して逆ナンパに・・

13 :名無しさんの主張:04/03/07 19:26
世界的ショックだったのは故ダイ○ナさんのスキャンダルのように
模範的な人間であるべき皇室関係者が奔放な生活をされパパラッチが煽る
ような事が「必然的な運命」になってしまう事だろう。
自由に育てられた一般人とは結婚は不可能。
ア○ブ人の血を受け継ぐ子を産まされたら大変。という陰謀説も結局は
闇の状態で庶民には辛辣で空虚な印象さえ受ける。

14 :名無しさんの主張:04/03/27 10:59
庶民に出来ることが皇族に出来なかったりするので
皇族が庶民の上位互換だとはいえない

15 :名無しさんの主張:04/03/27 12:40
民主主義と言ってて、おもいっきり奴隷扱いするような組織は不必要

16 :名無しさんの主張:04/03/27 12:57
小泉さんが先日、ラーメンが食べたいといって有名ラーメン店はいった
時も周囲には取り巻きVIPだらけだったらしい。
有名人はストレスやプレッシャーも相当あるだろう。

17 :名無しさんの主張:04/03/27 13:00

有栖川の宮なら...(・∀・)

18 :名無しさんの主張:04/05/11 08:13
皇族って普段
何やってんだ

19 :名無しさんの主張:04/05/11 08:35
新参者のいじめ

20 :名無しさんの主張:04/05/11 08:35
社長のような仕事

21 :秋田こまっちゃう:04/06/05 11:27
皇居にデリヘル呼べるんだろうか?
府知事の公邸にやばい女呼んでた知事がいたが、まさか皇居には無理だろう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)