5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のくせにエアロビやってるって生きてて恥(ry

1 :名無しさんの主張:04/02/22 08:38
男で、エアロマニアなんていったらほんとにイメージ悪いね。

家族や会社を省みずにエアロビクスやってる奴っていったい何なの?
え?目的があってやってるって?
男ならサービス残業や家族サービスするのが普通だろ?
よく叩かれてるエアロヲタは、童貞とか高卒がほとんどだ。
要はDQNな趣味しか持てなかったってだけなんだよね。
DNAの構造が、どこか普通と違うんじゃない?

会社や家族におおっぴらに公表できないような趣味は、趣味とはいえないよ。
2ちゃんでしかいえない趣味なんかやってる馬鹿は死ぬべきだ。
IQが著しく低い廃人、リストラ候補のさえないオッサンはダントツにスポーツクラブのスタジオに多いね。
男のエアロビクスファン回線切ってトラピストに行って修行して来い

これじゃ、いつになっても男の社会的評価は上がらないよ。
エアロ好きの男は逝ってよしだな。


2 :名無しさんの主張:04/02/22 09:22
春です。
基地外の季節です。
無視することも愛です。

3 :名無しさんの主張:04/02/22 09:41
基地外とはいうけれど
流れるような文章を書ける1、
そこここに見る、
社世板のスレ立て職人か。



4 :名無しさんの主張:04/02/22 10:26
煽ってるようだがレスはつかない。
何故なら男でエアロビをやってる2ちゃんねらーはいないからだ。

5 :(,,゚Д゚)さん:04/02/25 21:26
トリビアだが


レオタードは最初は男性用で軽業師の体操着として生まれた

6 :名無しさんの主張:04/02/25 21:52
粘着コピペ。
たぶん1は彼女をエアロビのインストラクターに取られたんだろう。

7 :名無しさんの主張:04/03/02 04:47
エアロビ=知的障害者のリハビリとして生まれた。

8 :名無しさんの主張:04/03/03 10:03
男のくせに、エアロビオタクなんていったらほんとにイメージ悪いね。

だって、女だってパチンコに行っている時代だよ。
競馬にも、パチスロにも逝けない男って、いったい何なの?
しかも、そのことを何とも思っていない。
脳の構造が、どこか普通と違うんじゃない?

経済的な理由でオカマになるっていうのならしかたがないが、
ほとんどのドキュンは、親or妻のスネをかじっている三流リーマンかフリーター
だろう。主任補佐になったとしたって、すぐに降格させられて
クビになって雇用保険をもらって、 しばらくグータラして転職する。それの繰り返し。
一方、スロッターとかの生き方は、こうしたグータラの反対だ。

これじゃ、いつになってもエアロビヲタの社会的評価は上がらないよ。
エアロビキチガイは逝ってよしだな。

9 :名無しさんの主張:04/03/16 19:53
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


10 :名無しさんの主張:04/03/18 10:34

エアロビヲタの末路

11 :名無しさんの主張:04/04/06 04:23
 

12 :名無しさんの主張:04/04/06 12:31
俺はエアロヴィやってるぜ(週3回)

13 :むんむう:04/04/07 10:14
むんむうはね、エアロビやったことないの
でも、むんむうは、

14 :名無しさんの主張:04/04/07 10:17
エアロビいいぞ。主婦とエッチできるし。


15 :名無しさんの主張:04/04/07 14:26
俺は彼女に謝ろうと思う。
とうとう、彼女の弟を抱いちまった・・・。
誘ってきたのは向こうだが、いきなりフェラされて拒否できなかった。
弟のケツは彼女のマンコより良かった。
それからは、週3回ペースで弟とやってる。
最近ではゴムをつけずに種付け。

彼女は許してくれるだろうか?


16 :名無しさんの主張:04/04/07 17:34
>>15はエアロビやってるのか?

17 :名無しさんの主張:04/04/07 23:42
エロマニアで毎日往復運動1001回はやっているけど痩せません。
どうしたらいいでしょうか?

18 :名無しさんの主張:04/04/07 23:54
>>17
1人でやっても痩せません。
2人でやりましょう。

19 :名無しさんの主張:04/04/10 10:59
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


20 :名無しさんの主張:04/04/11 22:36
にぽんじんのパカタレどもが
ちゅごくじんにちゃんと謝れ

21 :名無しさんの主張:04/04/18 20:26


22 :名無しさんの主張:04/04/18 21:03
マミー石田のオフィシャルサイト
「高卒って生きていて恥ずかしくないの?」
  ↓
http://www.scenecritique.com/museum/home/mamy-ishida/hp/index.html

23 :名無しさんの主張:04/04/19 02:06
エアロビオタクの分類

私の経験論
1 ドキュンヤンキー系
これはこうこうで問題行動、非行、家出などを繰り返すおなじみドキュン型、
サバイバルエアロなどに憧れる人たち。塗装業理美容関係 土木作業員などが多い。

2 不登校型
不登校の原因は病気、怠学、勉強へついていけない、友人関係、家庭の経 済事情 などがある。
一番やっかいなのは怠学や鬱病の人たち、鬱系のウェブなどを 開いて同情を買いクスリ談義を繰り広げる。
あと尾崎豊やXなどに憧れ「社会が悪い」「大人が悪い」などと主張する。
子供のうちはまだいいにしても大人になってそんなこ とを言っていればただの不適応である。

3 運動出来ない型
運動が嫌いな人、少し上のものと重なるがこの中には比較的おとな しい人もいる。


4 引きこもり型
人間関係になじめず社会との関係を自ら断絶する人たち

とまあおおざっぱですが、エアロビオタクにも肉食型と草食型がいると思われます。
肉食型はまあ2ちゃんねるでもやらせればいいのでしょうが、後者のほうはやっかいですね。
まあ社会に直接的に害は少ないですが、不登校約十万人としてまあそれを一つの市場とみなす人々もいますし、一筋縄にはいきませんね。
人権フェチがしゃしゃりでて裏では不登校を食い物にして金儲けの試算を出しほくそえんでいることでしょう。ヒヒヒ


24 :名無しさんの主張:04/04/19 03:44
男のエアロビといえば
昔流行したドラマ「毎度お騒がせします」ですね
坂東栄二や佐藤B作など・・・

25 :名無しさんの主張:04/04/19 10:06
男で日舞やバレエもNGですかぃ?

26 :名無しさんの主張:04/04/26 21:59
>>25
精神病

27 :今日もうんこ ◆bKaGbR8Ka. :04/04/29 15:28
新潟出身でエアロビやってたヤシが憎い!



28 :名無しさんの主張:04/05/11 13:24
 

29 :名無しさんの主張:04/05/22 23:14
男でエアロビクスやるって
の〜みそおかしいんじゃないの?
エロトピア買うより恥ずかしいよ、エアロって。
アタマだいじょうぶ?2chではしらんが実社会では
ロリコンと同系だと見てるよ、男のエアロビキチガイって。こんなところで
ビービーわめいたところでなんの解決にもならないよ。
きっぱりやめるべきだよ、こんな恥ずかしいこと。男として恥ずかしい
もっとも、もう手遅れだろうがね。一種の生活習慣病みたいなものだからね(w
いっそのこと、 さ っ さ と 死 ぬ こ と を お 勧 め す る よ


30 :名無しさんの主張:04/05/22 23:23
エアロビクス=有酸素運動≠もっこりダンス

おまいらスポーツをやった事の無い引きこもりのブタだろw

31 :名無しさんの主張:04/06/16 09:27
>>30
英語のaerobics=有酸素運動

日本語(外来語)の"エアロビクス"=アメリカ式マスゲーム

日本語においてバイク(サイクリング)やウォーキングなどの有酸素運動のことを指したい場合は
「有酸素運動」というれっきとした訳語があるので、そちらを使うべき。
インテリぶって(有酸素運動全般を)エアロビクスといえば混乱の元。」

32 :名無しさんの主張:04/06/16 09:30
<続き>
ちなみにエアロビはスポーツではありません。
(競技エアロは別)
なぜなら勝敗がないからです。

逆に勝敗が決まるものはスポーツといえます。
囲碁,将棋,麻雀,ビリヤード,ダーツ・・・スポーツです。


33 :ノーベル科学賞受賞者ゼロ!驚異の低能民族チョン猿(プッ 〜♪:04/06/16 10:25

日本人に対してコンプレックス丸出しのバカチョンの1が嫌がるコピペ

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中


34 :名無しさんの主張:04/06/17 05:14
エロビは男のものに決まってんだろ
女がエロビなんて滅多に見ないだろ
好きなのはいるみたいだけどさ

35 :名無しさんの主張:04/06/17 07:35
トリビアだが・・・

レオタードは最初は男性の軽業士向けの
服として作られた

36 :名無しさんの主張:04/06/17 09:07
何故、他人のやることにいちいちケチつけたがるんだろうねぇ〜

37 :名無しさんの主張:04/06/17 22:25
>>1
ちなみにIQは頭の良さに関係ないから。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)