5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザ殺しても罪に問われない法律作れ!

1 :名無しさんの主張:04/02/14 16:33
ついでに賞金も与えろ!

2 :名無しさんの主張:04/02/14 16:35
ヤクザの前に、公務員を殺しても罪に問われないほうがいいな

3 :名無しさんの主張:04/02/14 16:36
ヤクザの前に、タマちゃんを殺しても罪に問われないほうがいいな

4 : ◆Inc.5OX1R6 :04/02/14 17:08
殺す前に殺されるような予感。

5 :名無しさんの主張:04/02/14 17:09
銃を解禁する方が先だろうが。

6 : ◆Inc.5OX1R6 :04/02/14 17:14
銃のネット売買が昨年、過去最高だって。
それも、大半は暴力団でなく一般人だったとか。

7 :名無しさんの主張:04/02/14 17:15
このままでいくとなし崩し的にハンドガンとライフルは解禁になるんじゃないか?

8 : ◆Inc.5OX1R6 :04/02/14 17:25
いやそれは。。。
警官ですら、発砲したらその正否を報道
するような日本じゃまだまだ無理っぽいね。

9 :名無しさんの主張:04/02/14 17:28
なんだかどこか他所の板でも同じの見たな。 ヤクザになぐられたヘタレかw

10 :名無しさんの主張:04/02/14 23:15
何で日本人は憲法で戦争をしてはいけないって決めたのにイラクに銃を持っていくんですか?
何でヤクザに攻撃されても一般人は何もできないんですか?

11 :名無しさんの主張:04/02/14 23:34
>>10
日本には合衆国憲法修正第二条(人民が自衛する権利)に相当する憲法がないからだよ。
すべての自由な人民はこれに早急に取り掛からなくてはならない。

12 :ddddddddddddddddddd:04/02/15 05:15
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

13 :名無しさんの主張:04/02/15 05:51
ついでにストーカーを殺しても罪にならない法律
をつくるべきです。

14 :名無しさんの主張:04/02/15 08:05
>>11
修正条項2条で自衛すべき敵として予定されてるのは自分の「国家」。
国民の銃器所持規制による警察・軍隊(すなわち国家)の武器独占化を禁止し、
一定の武器を国民側に留保することで、抵抗権を実質的に保障した規定。
マフィアを撃ち殺すための権利とは少し違うと思うけど。

15 :名無しさんの主張:04/02/15 15:42
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

16 :名無しさんの主張:04/02/15 16:02
裁判員制度が実用化されたら、重大事件の犯人を
自分の名前と身元を明かした上で、断罪することが可能になるな。

>>1よ。楽しみだな。
自分の手で死刑に持っていけるぞ。その後は知らんが

17 :名無しさんの主張:04/02/15 16:13
やくざだけど、ハムスターと亀飼ってます。きょうはクッキー焼きました。
さあて、あしたは出入りだ。

18 :名無しさんの主張:04/02/15 16:19
がむばれヨ

19 :あいおkぃ?@pkぃ:04/02/17 06:37
高級官僚や警察官僚が悪どい事やっても
身内でもみ消してしらん顔してる
国を仕切るやつらが悪いことやっても咎められず
庶民ばかりが厳しいルールを守らされ
罪を償わされるのはちゃんちゃらおかしい事だ

20 :名無しさんの主張:04/02/21 01:27
>>1
激しく同意!!!

21 :名無しさんの主張:04/02/21 05:10
暴力団と公安警察と自衛隊と自民党政治家を殺しても
罪にならない世界こそが自由だ!

22 :名無しさんの主張:04/04/10 00:12
だな。

23 :自動走行システム:04/04/10 12:32
女子小学生のパンツ脱がせても罪にとわれない法律をつくってくれ。

24 :追っかけられた男:04/04/10 12:49
この場合は殺した側を守るため、罪に問うのだろう。
プロの仕返しは1年365日相手を追いまわす。一時的におわる問題じゃない。
しばらくムショで隔離して加害者の安全を確保する。
ムショ内にヤ−公の身内いたらヤバイけど

25 :名無しさんの主張:04/04/10 14:20
ついでに暴走族、チーマー、ギャングの類を殺しても罪にならない法律も
つくるべきです。

26 :名無しさんの主張:04/04/10 22:17
ヤンキーを頃しても罪にならない法律もキボンヌ。

27 :名無しさんの主張:04/04/10 22:22
酒鬼薔薇も

28 :名無しさんの主張:04/04/10 22:31
>>27 もう都内のスーパーで働いてるよ。

29 :名無しさんの主張:04/04/11 22:18
>>28
baj

30 :名無しさんの主張:04/04/11 22:20
>>28
baj

31 :名無しさんの主張:04/04/11 22:25
>>1
ヤクザと仲いいやつらが立法やってるから無理。

32 :名無しさんの主張:04/04/13 17:51
ヤクザにカラまれそうになった。
あほっポイのは下っ端なのか?
汚ねえな。ヤクザであることを使って脅しにかかる。
そういうものなのかもしれないが・・
皆も気をつけろ

33 :名無しさんの主張:04/05/02 00:47
>>25-26
禿同

>>32
まさに下の下のチンカス野郎だな、そゆのは。

34 :名無しさんの主張:04/05/02 08:13
893なんて全員チンカス以下。
893擁護してる奴もチンカス以下。
893と関わってる奴もチンカス以下。

35 :名無しさんの主張:04/05/02 12:36
>>1
罪に問われなくなっても仕返しされるだろうが。

36 :不燃の仙人:04/05/10 06:09
>>32ホントにヤクザなら警察行けば確実に動く。ただし、ヤクザのフリしてる場合はちとやっかい。

37 :名無しさんの主張:04/05/10 06:37
変人に絡まれてヤクザに助けてもらった。
そのヤクザは何と、警視庁の幹部で、お偉いさん


38 :名無しさんの主張:04/05/10 23:09
ヤクザに代わってマフィアが蔓延るな

39 :名無しさんの主張:04/05/18 12:13


40 :名無しさんの主張:04/05/18 17:49
ドサクサ紛れにブスの殺害も罪に問わない法律もたのむ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)