5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロを批判せず政府しか批判しないプロ市民

1 :名無しさんの主張:04/02/03 23:36
そんな人はテロに遭って氏んでください。

2 :名無しさんの主張:04/02/03 23:38
テロップロ

3 :1:04/02/03 23:38
あれはあいつらのライフスタイルなのでどうしようもない。
あれは性同一性疾患みたいなもので、またはホモやレズと同じ性的志向だな。
隔離するしかない。 

4 :もとサヨ:04/02/03 23:40
すけべーですよ、プロ市民ってのは。 運動員達とせくすばかりしてまつ。

5 :名無しさんの主張:04/02/03 23:40
仕方ないんじゃない?

テロなんて
実体ないし。
投書するにも住所わかんないし。

そもそも テロ と 政府 を等価的に扱おうとする>>1がおかしい。

6 :名無しさんの主張:04/02/03 23:41
はい終わった。

7 :名無しさんの主張:04/02/03 23:42
テロは やめテロ

8 :名無しさんの主張:04/02/04 04:23
>>1
ビンラディンを支持するけど
なんか文句有る?

9 :名無しさんの主張:04/02/20 02:44
明らかにこの日本とういう国にアンタッチャッブルの部分があります。
マスコミが知っていながら書けない話、タブーとされている話がたくさんある。
書いてしまえば、どうなるか?社会的に抹殺される場合。これは良くあるね。
仕事を2度ともらえ無い。会社のなかでほされる。こんなのはどうということはない。
芸能界スキャンダルに関することで良くある。ジャニーズ事務所関係の話等。
一番恐ろしいのは、バラシたらてめえの命が必ずとられる場合。
言っておくけど893のヒットマン程度のレベルではないよ。
警察も自衛隊にも救ってもらえない。暗殺部隊とういうものが存在する。
そいつらは、古くは「ロッキード事件」「ダグラス・グラマン疑獄」でも暗躍した。
それらの事件で自殺とされた人間は全て口封じの暗殺だった。
ほかには直接手は下さず、マインドコントロールでやったものは
「豊田商事」「オウム」・・・。詳しく書けないが思い出してくれ。

10 :名無しさんの主張:04/02/20 21:08
tes

11 :名無しさんの主張:04/02/22 17:59

今夜の実況は こちらで

NHKスペシャル ◆ オウム獄中からの手紙
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1077438417/

12 :名無しさんの主張:04/02/23 00:48
テロ3世

13 :名無しさんの主張:04/03/01 06:18
ビンラディンがんばれ俺は応援してるぞ!
捕まるなよ!
今度は日本にやってくれよ。あなたは絶対に負けてはイケナイ!がんばれオサマ!

14 :名無しさんの主張:04/03/02 03:04
テロ賛成!

15 :名無しさんの主張:04/03/26 18:05
// //         | テロリストは俺なんだけどね
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          ) プロ宗教の
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   ←>>1=>>4
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|  

16 :名無しさんの主張:04/04/19 20:46
hage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)