5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サマワ】自衛隊員戦死者の数(予測値)⇒

1 :名無しさんの主張:04/01/27 20:56
5人ぐらいは出るだろうなぁ多分
1人も出なかったら奇跡だ

2 :(;´Д`):04/01/27 21:34
またこの手のスレか・・・(;´Д`)=3

3 :名無しさんの主張:04/01/27 21:47
興味気分で予想するお前の気が知れない
サマワへ逝って見て来い!

4 :名無しさんの主張:04/01/31 23:08
一人、また一人と死ぬごとに馬鹿右翼の間違いが証明されるわけだなw


5 :名無しさんの主張:04/01/31 23:09
一人一人死ぬごとにキチガイ左翼のバカ叫びが見れるわけだよな。
いやあ楽しみだ。
がんばれよ、社民・共産。

6 : :04/01/31 23:14
>>1
お巡りさんの殉職者数(予測値)
などと言ってるのと同じようなもんだぞ。
>>4
警察官1人死ぬ度に、国の間違いが証明される。警察制度は、警官が
危ないので廃止などと戯言をぬかすのと同じ。

7 :俺の意見:04/01/31 23:15
自衛隊員戦死者の数(予測値)⇒7人

8 :名無しさんの主張:04/01/31 23:16
ゲリラ3人で 50人やられる。

9 :名無しさんの主張:04/01/31 23:19
おれは自衛隊派遣反対だが
こういうスレはムカツク。

10 :名無しさんの主張:04/01/31 23:20
3,4人かなあ。

11 :名無しさんの主張:04/01/31 23:20
深夜の歌舞伎町に幼稚園児が遠足にいくようなもの。

12 :名無しさんの主張:04/02/01 01:09
秋葉に女子小学生が遠足に行くようなもんだな

13 :名無しさんの主張:04/02/01 01:29
奇跡的に0人のような気がする。


14 :名無しさんの主張:04/02/02 06:34

糞ウヨ厨房を弾除けに使ったら?  あんなの他に役立たん。
ジエイカンエライと思うんなら人間の盾になって差し上げなさい(藁

15 :名無しさんの主張:04/02/02 07:00
戦時だというのに、なぜクソウヨは自衛隊にこぞって入隊しない?大体、金はあるんだから義勇兵としてイラクに行けよ!ところで小泉の発言なんだが…
国会「危険はないから行くんです!」
隊旗授与式「危険な事もあるかもしれませんが立派に任務を(ry」
…自衛隊かわいそう。話違うじゃん…

16 :名無しさんの主張:04/02/02 17:51
クルドで50人死亡。どうする・・・

17 :名無しさんの主張:04/02/02 18:17
国連事務所が攻撃され、国際赤十字が撤退するような状態のところが安全?

一人や二人、犠牲者が出てもおかしくないな。
そして石破が辞任、小泉内閣は吹っ飛ぶ、と。

18 :名無しさんの主張:04/02/02 18:25
まあ、危険なところだからこそ自衛隊が出動してるわけだが。


19 :名無しさんの主張:04/02/02 18:29
バカだなおまえらは、自衛隊はつよいぞ、酒飲んでからんだらボコボコにされたぞ

20 :名無しさんの主張:04/02/02 20:01
意外と完封(0人)かも

21 :名無しさんの主張:04/02/02 21:31
>>12 確かに。イラクに自衛隊を派遣するより、危険だよな。女子小学生の秋葉原派遣は。

22 :名無しさんの主張:04/02/02 21:45
>>21
なんで女子小学生が秋葉原で危険なの?男子だと危険じゃないの?

23 :名無しさんの主張:04/02/02 21:46
サマワの部族が自衛隊を守ってくれるそうです

24 :名無しさんの主張:04/02/02 21:47
全滅にきまっている、これは壮大な景気回復の作戦なんだよ。
この後の展開は>>23に任せる。

25 :名無しさんの主張:04/02/03 00:54
自衛隊が警備してる横でサマワの住民がマシンガン持って歩いてるしな
敵に回さなければ安全だな

26 :名無しさんの主張:04/02/03 00:56
>>25
遠くない将来、敵に回るでしょうなあ

27 :派閥隊長:04/02/03 01:24
全滅玉砕しても死守せよ!

28 :名無しさんの主張:04/02/03 01:50
サマワの住民の武器は没収できないのか?

29 :名無しさんの主張:04/02/03 09:24
死にはしないが全員掘られることは確実。

30 :名無しさんの主張:04/02/03 09:38
>>25
サマワの住民には自衛隊需要で利益がある。彼の地は部族が細分化され、自立意識が強い。
銃で守っているのは、自衛隊じゃなく利権だ…自衛隊は、逆に部族間闘争に巻き込まれる。
サマワ住民の守りは、実は憂慮すべき危機。

31 :名無しさんの主張:04/02/03 16:19
自衛隊員は死ぬ為に存在する。
危険だから派遣するなとか言う奴はアフォ。

32 :名無しさんの主張:04/02/03 17:10
勝っ〜てくるぞと勇ましく〜♪

33 :名無しさんの主張:04/02/03 17:13
今年の自衛隊員募集に応募するやついるかな。

34 :名無しさんの主張:04/02/03 18:31
大きな事故もなく任務が終わり、皆がほっと胸をなでおろす。
と数ヵ月後から隊員たちのあいだに白血病をぽつぽつ発症する人がではじめ、
お帰りなさいおひさしぶりに・・・といっせいにできた子供達の生まれた姿
が・・・・  ああ恐ろしい。

35 :名無しさんの主張:04/02/03 19:20
なんで任務終えた隊員が白血病を発症するの?

36 :名無しさんの主張:04/02/03 20:38
>>34
劣化ウラソ弾って一体どのくらい使われたんだろうかね?

ところで、今日週刊誌でよんだけど
自衛隊は地元の武装した屈強な民兵数百人に守られる予定らしい。
部族長たちと話(もちろん金の)はついている。
そして、オランダ軍にも守ってもらう。

自衛隊派遣を含めたイラク復興支援には数千億が使われとのこと。

37 :名無しさんの主張:04/02/04 16:29
身内に自衛隊員がいない事を感謝する今日このごろ。

38 :名無しさんの主張:04/02/04 17:18
>>22 ロリヲタに視姦されるよ。猛獣の前に生肉をチラつかせるようなものでしょ?

39 :名無しさんの主張:04/02/04 18:58
秋葉ロリの方に食いつく>>38 

40 :名無しさんの主張:04/02/05 00:02
ゲリラ戦で死亡5人、味方の誤射で背中から撃たれて死亡10人、売春婦に刺されて重軽傷10人、
下痢で500人、失踪100人、性病は残った全員・・ってところかな。
これくらいなら やむなく撤退でも国民納得!  するか

41 :名無しさんの主張:04/02/05 00:16
イラクで日本の自衛隊員が、欲求不満なイスラム女を買わないように
国は派遣隊員をインポにしようとしている。

ああ、怖い怖い、小泉政権。



42 :名無しさんの主張:04/02/05 00:29
バチ当たるよそういう事言ってると。

43 :名無しさんの主張:04/02/05 07:07
バチが当たるのは自衛隊なのだ

44 :名無しさんの主張:04/02/05 10:47
>>41テレビ見ているだけでも、もうちょっとイスラム世界のことわかるぞ、粕。

45 :名無しさんの主張:04/02/05 11:12
悪質な性病を隊員にうつして日本で蔓延させる作戦もあるかもしれんぞ。
性病テロ攻撃・・・恐るべし

46 :名無しさんの主張:04/02/05 11:13
たとえばどんな?

47 :名無しさんの主張:04/02/05 17:19
今流行の鳥インフルエンザウィルスでもばらまいたら?

48 :名無しさんの主張:04/02/05 17:30
>>45 って童貞臭ぷんぷんした、世界情勢知識ゼロの香具師だろ?

49 :名無しさんの主張:04/02/05 17:44
>47
知らんのか?あれはイギリスで研究していた生物兵器が事故でもれたんだ。
事件は2,3年前に遡る。イギリスで研究していた生物兵器をイラクが盗み出した。
で、そのあまりな猛毒性に恐れを為したイギリスがアメリカに奪取の援助を要請した。
それがこないだのイラク戦の真のいきさつだ。WTCテロは不幸な偶然だ。
事実その前から戦争の準備計画があったことが知られている。
だから先の戦争はあれほどまでに強引に進められ、そしてそれにもかかわらず
欧州でイギリスだけがアメリカに追従したのだ。なにしろ火種のもとだからな。
そして戦争の途中、問題のウィルスHA−2は職業スパイ団体の手で北朝鮮に
わたる手はずだったのが、中国の奥地で飛行機が墜落してしまった。
そしてそれが鳥インフルエンザウィルスという名前で今猛威を振るいつつある。
まもなく地球は人のすめない星になる。南極と北極の極寒の地をのぞいてな。

50 :名無しさんの主張:04/02/05 17:51
孟宗竹1本生えてきた。 そういえば昨日>>49 と全く同じ内容のことを
人ごみのなかで電柱相手に繰り返し、繰り返しつぶやいている奴がいたな。

51 :名無しさんの主張:04/02/06 06:24
>>48
おまえはチンカスの匂いがします
皮切ったほうがいいよ

52 :名無しさんの主張:04/02/06 07:00
>>48=カゼッタ岡
>>51=アテム

53 :名無しさんの主張:04/02/06 11:45
A新聞社2月1日・イラストには銃口を下に向けて地面に突き刺された小銃と、銃床の上にかぶせ
 られた鉄帽が描かれた。
まずは家族揺さぶり活動か・・・

 

54 :名無しさんの主張:04/02/21 04:34

あははーーっ!
戦死も隠蔽! 日本ってアメリカ以下の軍国主義国家ですねーっ!あははーっ!

55 :名無しさんの主張:04/03/26 03:38
事故死とかテキトーな言い訳ひっつけられるんだろうな。

56 :カミカゼ:04/05/01 03:11
玉砕あるのみです。

57 :名無しさんの主張:04/05/01 06:15
自衛隊は大丈夫です。
いざとなれば地主に払ったみたいに、サマワ市民全員にドルをばら撒いて守ってもらいますから。
えっ、勿論税金ですが。文句ありますか。

58 :コイズミ:04/05/03 23:04
自衛隊員には、是非ともイラクでイラク人を殺すことと自衛隊員自体が戦死してもらわないと困るのです。
戦後初めて、軍隊として海外出征させたのだから、軍隊派兵の実績を残してもらわないと憲法改正に結びつけられなくなるのです。
所期の目的を必ず果たしてきてください。

59 :名無しさんの主張:04/05/04 07:45
エセ野郎

60 :名無しさんの主張:04/05/18 19:09

キチガイネットウヨがオナニーしている間に
イラクでは莫大な死者が今日も発生している。
そしてそれに便乗して一儲けをたくらむ偽善日本政府。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)