5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は風俗店数・アダルトビデオ本数世界NO1

1 :名無しさんの主張:04/01/05 15:56
だそうです。もちろん風俗に行く男、働く女の数も世界1位であります。
恥ずかしいですね。

2 :名無しさんの主張:04/01/05 15:59
素敵な国、日本。

3 :名無しさんの主張:04/01/05 16:02
今年初2gettooooooo

4 :名無しさんの主張:04/01/05 21:17
イイとこあるじゃん、にぽん

5 :名無しさんの主張:04/01/05 21:19
いい国に生まれて良かった!ヽ(´▽`)/

6 :名無しさんの主張:04/01/05 21:25
いい国に生まれて良かった!ヽ(´▽`)/  日本は平和のの

7 :名無しさんの主張:04/01/05 21:53
>>1
恥ずかしいことか…?マジで

8 :名無しさんの主張:04/01/05 21:55
アンダーグラウンドはカウントできないからな。 日本が世界一ではない。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさんの主張:04/01/07 13:00
全日本風俗産業労働組合

11 :名無しさんの主張 :04/01/07 13:04
本物の素人厨高生が出ている羽目鳥裏モノは強烈

12 :名無しさんの主張:04/01/07 21:19
>>11
ダビングしてくり〜

13 :名無しさんの主張:04/01/09 17:38
北●道援交・廣●援交・本●素人・美少●援交などの人気は
炉利マニア・少女願望に根強いファクターがあるようだ。

14 :名無しさんの主張:04/01/09 17:40
裏で中田氏されて妊娠した女子高生が結構いるからなあ

15 :名無しさんの主張:04/01/09 17:48
風俗業界は、『警察』 = 『暴力団』 = 『チョン』 と密接な関係にある
これを批判せずにそれを否定するのは愚民の証である

16 :名無しさんの主張:04/01/10 12:38
アングラ商売に法規制が・・・
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1073663981/l50
使用済み下着を売る事も「ギャルがビジネスチャンスを知る機会」なのだし
携帯の料金を払う手段なのは致し方ないのではないだろうか。
ファーストフードのバイトなんて700円程度だしね。

17 :名無しさんの主張:04/01/10 12:42
『警察』『暴力団』『チョン』
もたまには良い事するじゃん。

18 :名無しさんの主張:04/01/12 17:40
ここにも風俗店の紹介が沢山あるよ
http://www.ff-xyz.net/

19 :>>1って馬鹿ですか?:04/01/31 15:46
>>1

はあ?何が恥ずかしいの?別に法律に違反してないじゃん。
アダルトビデオは公共の福祉・倫理に反するから作るなといえば作るのやめるのが当たり前か?バカがっ・・・・!
そんなこと言ったらバトルロワイヤルを批判して暴力団員に刺し殺された石井議員みたいになるのが
目に見えているだろうが・・!あんた典型的正義かぶれ?あんたなんかより
AV女優やモデルガン工場のパートのおばちゃんのほうが働いてるだけ偉いわよ・・。
この国では女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って年間72億円稼いで
日本テレビでレギュラーもって学生がレイプ事件起こした早稲田大学で経営の講演に招かれてるSODの高橋がなり社長のほうが無職の若者よりも
何倍も偉いのに。社会では、金持ってる人間の言うこと以外、正義じゃないの!
あんたはそれがわかってないから無職ひきこもりなのよ・・!
若者たちは職が無くて自殺してる?自衛隊に受験殺到?工事現場の警備員しかない?
そんな仕事しかできないあんたが悪いんじゃない!!
悔しかったら自分の力で運命を変えてみないさいよ!
悔しかったら日本テレビに抗議してみなさいよ!一蹴されるだけだと思うけど。

20 :名無しさんの主張:04/01/31 16:41
>>1
良かったね


21 :名無しさんの主張:04/01/31 17:10
>>1
政治家や警察の上層部とかお偉い方々も見て喜んでるから取り締まらんのだろうな
ま、日本人にモラルなんてないし、犬猫みたいな感覚で生きているの
だろうな。動物の交尾だと思えば腹はたたんだろ?w

22 :名無しさんの主張:04/01/31 19:16
>>1
それだけ日本の男が社会のルールに従って
頑張ってるってことだから別に恥じる必要も
ないと思うが。
むしろホストクラブ店舗数世界NO1とか、レイ
プ犯罪世界NO1とかになったら、あまりにも
恥ずかしすぎるだろ。


23 :名無しさんの主張:04/01/31 19:20
AV・風俗に頼る=生身の恋愛が出来ない


よって日本はキモい国

24 :名無しさんの主張:04/01/31 19:30
>>23
それはチンカス童貞男orマンカス日照り女のお前だけ。

AV・風俗に頼る = 過剰性欲を解消して性欲のレベルを配偶者にあわせる。

アダルトビデオで夫婦円満。
みんながみんなスポーツSEXマンセーってわけじゃないからね。



25 :名無しさんの主張:04/01/31 19:34
いい国じゃないの。
風俗行っても誰にも迷惑かからないし。

26 :名無しさんの主張:04/02/01 00:13
>22
ホストクラブはもっとあっても良いと思うぞ。
レイプは論外だが。
金持ち婆さんや風俗嬢から銭をせしめる商売があってもいいじゃないか。

27 :名無しさんの主張:04/02/01 03:49
この功績をかわれて、マスコミ、
テレビ業界を表彰。


28 :名無しさんの主張:04/02/01 11:42
パチパチパチパチ

29 :名無しさんの主張:04/02/01 12:50
>>1
全然恥ずかしくないなぁ。
俺、風俗大好きだし。
良い国に生まれたなぁ。

エロビにも随分お世話になった。

30 :名無しさんの主張:04/02/10 21:58
アダルトビデオは公共の福祉・倫理に反するから作るなといえば作るのやめるのが当たり前か?バカがっ・・・・!
そんなこと言ったらバトルロワイヤルを批判して暴力団員に刺し殺された石井議員みたいになるのが
目に見えているだろうが・・!この典型的正義かぶれ・・あんたなんかより
AV女優や経済ヤクザやモデルガン工場のパートのおばちゃんのほうが働いてるだけ偉いわよ・・。
この国では女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って年間72億円稼いで
日本テレビでレギュラーもって学生がレイプ事件起こした早稲田大学で経営の講演に招かれてる
SODの高橋がなり社長のほうが無職の若者よりも何倍も力持ってるの!
http://www.jyda.jp/cgi-bin/meibo/meibo.cgi?jnr=36
社会はね、金持ってる人間の言うこと以外、正義じゃないの!
あんたはそれがわかってないから無職ひきこもりなのよ・・!
若者たちは職が無くて自殺してる?自衛隊に受験殺到?工事現場の警備員しかない?
そんな仕事しかできないあんたが悪いんじゃない!!
悔しかったら自分の力で運命を変えてみないさいよ!
悔しかったら日本テレビに抗議してみなさいよ!一蹴されるだけだと思うけど。


31 :名無しさんの主張:04/02/10 22:06
またチョンスレだよこれ、あれこれ画策して
なんとか日本をバカにしようとしてる、

>>1はそこ行ったり買ったりしてハーハーヒーヒーして
お世話になってるくせにね。

32 :名無しさんの主張:04/02/10 22:58
そういうわけで、お前らの嫁さんは元風俗嬢なわけだ

33 :名無しさんの主張:04/02/10 22:59
出たなチョンの>>1

34 :名無しさんの主張:04/02/10 23:01
お〜とこには〜、ホモの〜せ〜かいがあ〜る♪


35 :鬱休職中:04/02/11 08:16
SODの「うぶちん」は素晴らしい!
ぜひとも「うぶちん 小学生版」をつくってほしい!

36 :名無しさんの主張:04/02/11 08:21
オーストラリアじゃ売春宿が株式上場してるよ

37 :名無しさんの主張:04/02/11 10:04
この前入ってきた派遣女がAV出演している女だった
言ってやろうかと思ったが、わざと気が付かないフリをしています。
契約更新直前に上司にちくってやろうと思ってますw

38 :名無しさんの主張:04/02/11 11:44
風俗は許せるがアダルトビデオは見逃せない
戦後無理矢理亜米利加が日本の性の開放をしたせいで
馬鹿な輩が増えてしまった
俺が政治家になったらジワジワ規制して
最終的に廃止するよ

工房の独り言でした

39 :名無しさんの主張:04/02/13 22:33
>>38
天皇マンセーと亜米利加主義は一通り楽しんだからなんか新しいのきぼんぬ。
未来に希望がもてて人生にわくわくしちゃうようなやつ。


40 :38:04/02/13 23:11
>>39
難しい事言うなよ。
俺にそんな頭は無い。
>>41頼んだ。

41 :名無しさんの主張:04/02/14 13:32
AVと風俗店なくしたらきっと性犯罪率増えるぜ

42 :名無しさんの主張:04/02/15 21:37
>>1

はあ?何が恥ずかしいの?別に法律に違反してないじゃん。
アダルトビデオは公共の福祉・倫理に反するから作るなといえば作るのやめるのが当たり前か?バカがっ・・・・!
そんなこと言ったらバトルロワイヤルを批判して暴力団員に刺し殺された石井議員みたいになるのが
目に見えているだろうが・・!あんた典型的正義かぶれ?あんたなんかより
AV女優やモデルガン工場のパートのおばちゃんのほうが働いてるだけ偉いわよ・・。
この国では女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って年間72億円稼いで
日本テレビでレギュラーもって学生がレイプ事件起こした早稲田大学で経営の講演に招かれてるSODの高橋がなり社長のほうが無職の若者よりも
何倍も偉いのに。社会では、金持ってる人間の言うこと以外、正義じゃないの!
あんたはそれがわかってないから無職ひきこもりなのよ・・!
若者たちは職が無くて自殺してる?自衛隊に受験殺到?工事現場の警備員しかない?
そんな仕事しかできないあんたが悪いんじゃない!!
悔しかったら自分の力で運命を変えてみないさいよ!
悔しかったら日本テレビに抗議してみなさいよ!一蹴されるだけだと思うけど。


43 :名無しさんの主張:04/02/16 01:50
■□■最大14日間 利息0円キャッシング■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://www.life-a.com/
携帯  http://www.life-a.com/i/


44 :名無しさんの主張:04/03/06 15:08
そりゃおたくが幼女に走るわなぁ

45 :名無しさんの主張:04/03/06 17:47
何であんなにかわいい子が脱ぐのだろう。おれには説得できんわ。
まじですごいわ。

46 :名無しさんの主張:04/03/08 13:53
AV会社の社長には自分の母親、嫁、娘、妹、姉を出演させて欲しい



47 :名無しさんの主張:04/03/08 15:14
売春の非合法化が諸悪の根源。
売春は合法化(許可を得た者のみ)。
それ以外の者の売春および擬似性行為は厳罰。

48 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/08 15:17
>>38
おお、今時の工房でそういう考えを持っている人は珍しいな。
アダルトビデオが悪いとは思わないが最近の女の貞操感覚は異常だな。
男は元来性欲もきついし差恥心も無いからわかるが女の貞操感覚を最低限
まともにはしてほしい、着たいしているよ。

19歳のDQN風若者より。

49 :名無しさんの主張:04/03/08 16:00
アメリカよりAVが多いの?
本当かよ?

50 :名無しさんの主張:04/03/08 16:34
こないだ中学時代の友達が病気で亡くなって、葬儀に行ったのだが
そこで久しぶりに同級生に会った時に、中学時代男子どもの憧れだった女の子が
AVデビューしてることを聞かされた、ものすげーショックだった。
まさに悲しみのダブルパンチ、頭も良くて有名進学校に行ったはずなのに
高校を中退して同棲した挙句、18歳でアダルトデビューしたんだそうだ。

人生はホント想像してた通りにはいないもんだねえ・・・・・。


51 : :04/03/08 16:39
>>50
何て女優だ
企画系?

52 :名無しさんの主張:04/03/12 23:32
早く教えてくれ。

53 :名無しさんの主張:04/05/05 01:06
1は引きこもりってどうして分かるのかな

54 :名無しさんの主張:04/05/05 01:15
>>51
モンブランとかいうやつ

55 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/05/05 01:16
>>1
世界一凄いと言われている、フランスのAV見たこと無いのですね。
可愛そう。



56 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/05/05 01:19
>>50
AV女優→芸能人になれれば、まさに花形で勝ち組みだろ。
ね、飯島さんだってそうじゃないか?(爆笑)

リーマンになるよりは、芸能界入りのほうが明らかに上ですからね。


57 :名無しさんの主張:04/05/14 05:21
バカな国に成り下がったもんだ

58 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/05/15 01:39
It's time when we Japanese must recognize that Japan is a sex-oriented nation and that
Japanese are sex-crazed people to lead us another horizon!
Japanese people of Heian Era had already understood much more about it than people
of Today.

日本は、セックス文化の上に成り立った国であり、日本人はセックス狂いの国民であるって
ことを認識することこそ、われわれが新世界、新しい文化を築き上げるために必要なことな
のです。
平安時代の人々のほうが、そのことについてもっと良く知っていた。


59 :名無しさんの主張:04/05/15 01:44
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1084475774/

60 :名無しさんの主張:04/05/15 01:53
1、いいじゃん、なんか平和で

61 :名無しさんの主張:04/05/15 05:11
平和じゃない、セックスに飢えてるヤシが集まってるだけ

62 :名無しさんの主張:04/05/15 08:28
>>50
小沢なつきがAVデビューするくらいだからねぇ。

63 :名無しさんの主張:04/05/16 02:02
>>1
おもしろい。ソース教えておくれ。

64 :名無しさんの主張:04/05/16 02:27
しかし日本のAVは撮ってる場所の雰囲気、設備も冴えなく
プレイも単調なのを延々とやってたりする
もう少し美的感覚とひねりや驚きが欲しいね。

65 :名無しさんの主張:04/05/17 01:01
在の独占状態なのに「ウリナラ起源」を主張しない不可思議現象

66 :名無しさんの主張:04/05/17 09:58
>>64 予算がないのかな お金をかけたら採算が合わないのかも

67 :名無しさんの主張:04/05/19 10:55
風俗もAVも業界を仕切ってるのは在日だからねえ・・・

68 :名無しさんの主張:04/05/19 20:59
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ ほんとその関西弁うざいねん!

ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ ほんとその関西弁うざいねん!

|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら ほんとその関西弁うざいねん!

\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ ほんとその関西弁うざいねん!

 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ ほんとその関西弁うざいねん!

  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─



69 :名無しさんの主張:04/05/19 21:15
>>66
なんだろうけど、工夫が無さすぎだよ、同じ映像にしても
アニメ、怪獣、その他映画と比べて余りにも発想貧困
女の子がいくら美人や可愛いのが出てもコレクションする気に
ならないだろ、やってる事みんな同じで一括りにされてしまう。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)