5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTのIP電話に接続拒否する平成電電

1 :FAXはだめよ:04/04/20 20:59 ID:31r54SRC
週刊ダイヤモンドより。。。
総務省の裁定が待たれます。

2 :名無しさん:04/04/20 21:06 ID:ELP//+JP
どういう内容ですか?

3 :名無しさん:04/04/22 01:13 ID:vJ5WKOxM
>2
NTTが「IP接続してやるから有り難く思え」と言ってきたのに対し
「接続して下さいだろボケェ〜」と言った内容です。
解った???

4 :名無しさん:04/04/22 08:57 ID:uG8OUni3
週刊ダイヤモンド読みました。
でも現実はもっと深刻な問題で、もし平成電話にしてしまったら、
NTTだけじゃなくて、BBフォンなどのIP電話全部と
つながらなくなって、大変な被害を受けることになるそうです..

5 :名無しさん:04/05/15 16:43 ID:NAOZPOBj
ツナガルヨウニナリマシタ


6 :ななしさん:04/05/15 19:24 ID:OdS3nz2H
>>5
つながんねーよ

7 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :04/05/15 22:13 ID:6lYs43QK
\(^▽^)/しんすれおめでとうございまーす♪


8 :名無しさん:04/05/16 09:52 ID:f1maNgE5
ほぼ全てのIP事業社と「CHOKKA」つながるようになります。
5月18日だったか28日だったかわすれましたけど。。。




9 :名無しさん:04/05/21 16:12 ID:v6b+7g7+
5/28になったようです

10 :名無しさん:04/05/27 21:29 ID:DdYKcueF
平成電電は、会社そのものが根本的におかしい。
とりあえず、折れの言いたいのはそれだけだ。

11 :名無しさん :04/05/28 08:50 ID:9emnhOiD
どの辺がおかしいでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)