5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Voda【ボーダフォン】

1 ::03/10/28 17:25 ID:kSpfqsZM
最近なにかとお騒がせなボーダフォン。
フェラーリとスポンサーを奪い合う事件など、
進出っぷりがすごいですよね。
J−フォンの親会社ともいえる日本テレコムがリップルウッドに
買収され、ボーダフォンと二人三脚で日本テレコムの経営を営んでいるよう。
この四社の因果関係について話し合いましょう。

2 :名無しさん:03/10/28 23:17 ID:tkyq2TDB
2げっとー!!

3 :名無しさん:03/10/28 23:18 ID:tkyq2TDB
>>1
ぼだ、ふぇら、Jぽ、テレコ、リップル
5社ぢゃんか。
オモロナイヨ。

4 :名無しさん:03/10/28 23:19 ID:tkyq2TDB
>>3
あ、ぼだとJぽは一緒だったね。
でも糞スレの悪寒・・・

5 ::03/10/30 15:55 ID:mYkG3M7D
5社?
“ふぇら”について教えていただけませんか?

6 :6:03/10/30 16:53 ID:TvO9Yims
ふぇらりお
ぼだ=まるふく

7 :世界のぼだマーク変えてやれ:03/11/03 02:45 ID:kcg91OHI
ぼだとまるふくどっちが先だ

8 :校長が強盗:03/11/22 13:05 ID:NURHEGbG
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう
ここはまじめなサイトです。事件をひろめるために
 このコピーをあちこちにはってください。<(_ _)>

9 :名無しさん:03/12/02 14:26 ID:689fq+eY
どこの携帯を買おうか・・・。何処も、英雄・・・。
_____  __________
    ___∨_______,,,
  /  ∧_∧            ヽ
  |::ヽ ( ・∀・) --|--      ヽ ヽ
  |.::::ヽ(∩  へ ,,_,,_,,,__,,,,, ヽ ヽ
  ヽ:::::::i'''''i (_)          i'''''i
    ヽ::::i_i (_)_______i_i

       ノノノノ  
      (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
      丿\ノ⌒\  ____ ___
     彡/\ /ヽミ __ ___
         /∨\ノ\  =_
        //.\/ヽミ ≡=-
        ミ丿 -__ ̄___________


      (⌒\ ノノノノ
       \ヽ( ゚∋゚)
        (m   ⌒\  
         ノ    / /   10月1日
         (  ∧_∧   
      ミヘ丿 ∩∀・;)    自衛フォンは暴打フォンへ
       (ヽ_ノゝ _ノ
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1065098910/l50暴  打  フ  ォ  ン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 21:11 ID:OiJzaF72
不振らしいね

11 :名無しさん:03/12/04 21:16 ID:CP53XmKD
迷惑メール業者の味方

12 :名無しさん:03/12/05 07:10 ID:9UOkdKvm
http://www.vodafone.jp/japanese/pricelist/waribiki/happypacket.html?clickcount_0022=
にある料金表
http://www.vodafone.jp/japanese/pricelist/waribiki/images/packet_pict3.gif
全角64文字相と全角128文字相当
これで正しいのですか?

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 : :04/02/05 12:18 ID:HfLTpCbT
教えてくんで申しわけないのですが
vodafoneで
ドメイン指定ってどうやるんですか?
やり方ご存知の方教えて下さい。

15 :名無しさん:04/03/03 09:45 ID:jScWpmsi
ボーだフォンだけど、なぜか自分のアドレスからこんなメールが

「うわさのサイト!
http://218.153.39.219/link.html

超ウザイんですが、ボーだフォンも顧客情報が流出してるのかも。

16 :名無しさん:04/03/06 22:56 ID:J+LG60tw
最近私の所にも迷惑メール&自分のアドからメールが。
誰か私のメアドながしてるのかなぁと思ってたのですが、
>>15タンのように流出…あり得るね;

ちょと調べてみたんだけど、ttp://www.age.jp/~busters/
ここのサイト結構よかったよー


17 :名無しさん:04/03/08 22:49 ID:tCNaIH/R
>>15
>>16
低脳?

18 :名無しさん:04/03/17 21:56 ID:Lz9sWbYk
>>17
教える気がないなら書き込むな。くだらん。


19 :名無しさん:04/03/18 08:07 ID:arD+M3F8
再来月更新月なのでハッピーなんちゃらに契約し直しませんかと157からメール来た。
ボーダーフォンが二年持つのかも怪しい気がしてきたのだが。
Jフォン時代が懐かしい…

20 :名無しさん:04/03/18 09:39 ID:g/8dNRoY
http://g000.hp.infoseek.co.jp/a.html

21 :名無しさん:04/03/18 13:18 ID:hhP+vu+Q
>15
自分のもやられたので今友達に私のアドで迷惑メールきたら速攻削除してと
連絡まわしたらボーダ契約者で同じ目にあってる人が数人いた。
マジで情報流出してるかもしんない。

22 :名無しさん:04/04/09 19:28 ID:if0gimAx
このまえプラン変更の為にショップ行った時
激増した迷惑メールの件についてひとことしたけど
ろくな対策してないみたい。

ハッピーなんちゃらwにしようと思ったけどヤメタ。

23 :名無しさん:04/04/28 10:06 ID:fcHYYZy2
>>15とか
それ、ウイルスの可能性あるかも。

24 :名無しさん:04/04/30 19:50 ID:y+kVEMmH
質問なんだけど、ボーダの副回線だけは解約できるの?
弟が副回線でパケット使いすぎで解約させたい・・・。
副回線がハッピーパケットに加入できないのが解約理由。

25 :名無しさん:04/05/02 23:01 ID:iFCr5tlk
購入したばかりでまだメールの設定もしていなかったころ
何桁にもわたる意味のない数字とアルファベットの羅列のメアドで迷惑メールがきました。
偶然送ってきたなんてありえない!

ここマジで情報流してます

26 :名無しさん:04/05/07 15:39 ID:X5mR2rHp
漏れ、アド変えた途端にそのアドレスに迷惑メール来たことがある。
英4文字だった後ろに数字8桁をつけたんだけど、そんなアドレスに偶然でも届くはずがないだろと。
>>25は正しいかもと思った。


27 :名無しさん:04/05/13 01:06 ID:4A3BmzcN
最近、ロングメールのサーバーへの接続状況悪くない?
削除しようとしても、すんなりいったことがないんだけど・・・。
これってボーダフォン側の問題?

28 :名無しさん:04/05/25 11:46 ID:5IFIUFWx
ボーダフォンの奈良天●店がドロボー被害にあったらしい。
もちろん情報もドロボーされた事でしょう。
ユーザーには何の連絡もなし。詫びもなし。
こんな事でいいのか。

29 :名無しさん:04/05/25 12:27 ID:APnW8cMH
日本テレコムはアホーBB入りな訳だが…

30 :NTTは高い:04/05/25 16:45 ID:422TgA3i
日本テレコムって もと国鉄の通信部門関係って知ってるの?。
日本中天下り。金ばっかり絞りとっていくし、やんなっちゃう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)