5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凶悪犯人はその場で射殺しろよ!!!

1 :名無しピーポ君:04/06/24 17:28
 何だ田園調布の「韓国人」強盗犯人逮捕劇は?
 目の前ゆったりと鉄道施設内で劇物ばら撒いた犯人が歩いているのに、射殺も出来ないとは。
 三重県のジャスコなんかじゃ、無実の老人圧死させるくせに、韓国犯罪者ばかりにへーこらするな!

2 :名無しピーポ君:04/06/24 17:31
マジで射殺してOKでしょ、あんな糞三国人なんか

3 :名無しピーポ君:04/06/24 17:32
>>1
発砲したらしたで「高卒バカに人殺しの道具を持たすなよ!」とか言うんだろ?


4 :名無しピーポ君:04/06/24 17:34
このスレ終了

5 :名無しピーポ君:04/06/24 17:36
>>1
禿同
日本の警察ってなんであんなにダサイのかな?
民家の中に入ってさっさと捕まえろよ
こんなときでもくだらない法律守っているのか?

しかもテレビに映っていた糞警官はデブでトロクて
意味不明な叫び声でキャーキャー言っていただけじゃん。

もう日本の警察はダメだ 腐っているよ 警察にいる人間もそうだし
体制も腐っている。

拳銃もっているならさっさと銃殺すればいいのに。
警察官は根性無し知恵無し度胸無し個性無し脂肪有り

6 :名無しピーポ君:04/06/24 17:39
> くだらない法律守っているのか?

君の人間性の全てが集約露呈している文言ですね。



7 :名無しピーポ君:04/06/24 18:22
因ってこのスレ終了

8 :名無しピーポ君:04/06/24 18:54
>>1
> 韓国犯罪者ばかりにへーこらするな!

アイタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ

9 :名無しピーポ君:04/06/24 18:58

刃物やら鉄砲振り回す 外国人に対しヒストルで撃ち殺せ

それでも言うこときかねえやつは 自衛隊の戦車借りてきて ドカーンと
あの凄いので撃ち込んで 本物見せ付けよやってくれないかぃ 警察の皆さん頼んだぜ。


10 :名無しピーポ君:04/06/24 19:55
凶悪犯罪に性犯罪も含まれるとすると、
ニッポンの警官はあっと言う間に激減するな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)