5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■おまわりってそんなに偉いの?■

1 :名無しピーポ君:04/06/22 20:17
自分たちは何やっても許されると思ってるだろ
なんでも疑ってかかってんじゃねえぞタコハゲどもが

2 :名無しピーポ君:04/06/22 20:23
おまえしねや

3 :名無しピーポ君:04/06/22 20:24
人を見たら疑ってかかるのが職業なのです。うっかり冗談も言えない連中さ。

4 :名無しピーポ君:04/06/22 20:26
>>1 は大間違い。
偉いからじゃなくて、馬鹿だから社会を唖然とさせる
低能犯罪を犯せるんだろ。

5 :名無しピーポ君:04/06/22 20:28
わかったからしねや

6 :名無しピーポ君:04/06/22 20:43
最近の馬鹿犯罪を並べて見ても、頭の悪さは
充分察しがつく。

@ フルチンで徘徊して逮捕された馬鹿警官@大分
A コインランドリーから下着400枚盗んだ警官@愛知
B 子供の脇で母親を強姦した警官@東京
    :
  100位は充分続く




7 :名無しピーポ君:04/06/22 20:47
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040607-00000173-kyodo-soci

こんなバカもおる


8 :名無しピーポ君:04/06/22 21:12
・無免許で勤務中にバイクを運転した巡査部長
・拾った約8万円入りの封筒を届け出ず着服した巡査長
・紙おむつとレトルト食品を万引した巡査部長
・巡回中にクリ林のクリを持ち帰ろうとして住民から抗議を受けた2警官
・深夜に泥酔し交番に保護された巡査長
・告訴事件を放置したため時効を招いた警部補

9 :名無しピーポ君:04/06/22 21:16
>>8 ワラタ

10 :名無しピーポ君:04/06/22 21:23
全国で22万人もいるんだ。あほがいても何ら不思議でない。
ほとんどは普通の人。

11 :名無しピーポ君:04/06/22 22:16
スレタイが事実と著しくずれてるので
ここから

★☆おまわりって、なんでここまで馬鹿なの?☆★

に変更します

12 :名無しピーポ君:04/06/23 16:49
>>11
そのスレタイにレスしたいと思います。

おまえほどじゃないと思うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)