5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 日 本】 ビンラディン師には ガッカリ 【 安 泰】

1 :名無しピーポ君:04/06/20 18:18

 ビンラディンは 我が皇軍 に恐れをなしたようですな。

 日本で何事もありません。平和なモンです。

 全く、口先だけのテロリストにはガッカリです。


2 :名無しピーポ君:04/06/20 18:23


3 :名無しピーポ君:04/06/20 18:52



年齢:29歳
性別:男
職種:金融庁証券取引等監視委員会相場操縦事案緊急対策室
住所:関西地方
最終学歴:三流大卒(国際政治学部)
妻子:無し
居住形態:1LDK(家賃43000円)
趣味: 競馬(複勝でちまちま)
マイカー:エルグランド (平成13年式)
年収(税込):630万円
貯金額:250万
年間貯金額:120万
借金(ローン): ナシ
現金以外の資産: 株(ローム株100株時価130万相当)
何かコメント:まわりの同僚は一流大卒なので肩身が狭いのが実情です。



4 :名無しピーポ君:04/06/20 21:36
最近こんな都市伝説が巷を流布している。

ある日、街を歩いていると外人(国籍不明)に道を訊ねられた。
そのコは懇切丁寧に道を教えてあげた。言葉が不自由な外人さんのため地図まで書いてあげた。
その外人さんはそのコの親切さに痛く感銘し、深々とお辞儀をし感謝した。
別れ際、外人さんはそのコに耳打ちした。
「6月には、○○と○○にはいかないほうがいいですよ。」
そのコはハッとしたが、数日もすると気にかけなくなっていた。
(中略)

関係者は彼女の目の前に数枚の写真を並べた。全部外人さんであった。
彼はゆっくりとした口調で彼女に質問した。
「この中に、あなたが出会った人はいますか?」
彼女は一枚一枚凝視した。彼女の目を関係者の男は鋭い眼光で追っていた。
一枚の写真で目が止まった。
その中の一人がまさしく彼であった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)