5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦警察親子、懲役たったの3年・・・

1 :名無しピーポ君:04/06/19 09:33
警官の父に問われ出頭 自首認定 福岡地裁

 福岡県大野城市で昨年6月、強姦(ごうかん)致傷事件があり、警察官である父親に問い詰められた男(31)が
容疑を認め、事件の1週間後に警察に出頭した。この男への判決で、福岡地裁(林田宗一裁判長)は17日、
「自首」が成立すると認定。被害者と示談が成立したことなども考慮して求刑懲役5年に対し、懲役3年
執行猶予4年を言い渡した。

 刑法では、罪を犯した者が捜査機関に発覚する前に自首した場合は減刑することができるとされており、
犯行が「警察官」に発覚したか、「父親」に発覚したかが争われた。

 判決によると、男は昨年6月、同市内の公園で、20代後半の女性の首を絞めるなどし、7日間のけがをさせた。
交番勤務の父親は4日後、容疑者の特徴が書かれた書類を見た。長男を問いただしたところ、容疑を認めたため、
長男に付き添って警察署に出頭させた。

http://mytown.asahi.com/fukuoka/news02.asp?kiji=6596

2 :名無しピーポ君:04/06/19 09:45
強姦で執行猶予〜!!フザケんな!
の2げっと

3 :名無しピーポ君:04/06/19 10:04
女性諸君!今こそ立ち上がれ!さんげと

4 :名無しピーポ君:04/06/19 11:22
父親、Good Job!
それでこそ父親、それでこそ警察官。

5 :名無しピーポ君:04/06/19 11:40
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      |   最近あがりが
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  少ないニダ
   |::::::  ヽ     丶.   |    土曜も
   |::::.____、_  _,__)  ∠  パチ屋に逝くニダ
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \


6 :名無しピーポ君:04/06/19 11:45
おやま〜

なんともナンセンスな事件ですねえぇ

7 :名無しピーポ君:04/06/19 12:13
死刑だ。死刑。九州男児なら自殺しろ

8 :名無しピーポ君:04/06/19 12:18
少し前なら息子が罪を犯したら職を辞するのが警察官のケジメだったけど。

9 :名無しピーポ君:04/06/19 13:45

警官や息子による”強姦”事件が多すぎる。

警察官と家族の性犯罪の場合、男根を切除するという
法律を作るべきだな。

息子が強姦したら、息子も警官の親も男根を切除しろ!

10 :名無しピーポ君:04/06/19 15:08
>>4 大馬鹿発見

強姦した息子に自首を促すのがGood Jobか?

むしろ警察に突き出して、今後親子の縁を切るなら
なるほど警察官とはこういうものかと納得するがな。


11 :名無しピーポ君:04/06/20 19:59
俺は警官だ
何しても勝手だろバーカ

12 :名無しピーポ君:04/06/20 20:30
警官は性欲を抑えきれない動物なので、
強姦は珍しくもありません。

もちろん下着泥棒も、痴漢もフルチンで徘徊も
警官にとっては日常的な性欲発散行為です。

従って、警官の去勢が必要と思うわけです。

13 :名無しピーポ君:04/06/20 20:41
懲役はいいから去勢してほしいな

14 :名無しピーポ君:04/06/20 21:13
>>13
あ、それは同感。

この手の犯罪の前科があるヤツは再犯率高いからね。

15 :名無しピーポ君:04/06/21 13:56
どうせまたやって4年プラスされてムショ行きだろ。

16 :名無しピーポ君:04/06/23 13:21
強姦親子って、別に警官が強姦したわけじゃないだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)