5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★身辺★

1 :名無しピーポ君:04/06/18 15:17
二次もそろそろ終りですかね?で、今でも調べてるの?

2 :名無しピーポ君:04/06/18 15:20
たりめ〜じゃね〜か。

バカアンチなんか間違って採用したらどーすんだ。
あ、アンチじゃ一次突破不可能か。
てか、受験資格ないし。

>>1 やってないんじゃない?

3 :名無しピーポ君:04/06/18 15:31
ばかアンチが一次突破しても面接でやられるね。身辺あったとしても、するに値しないな。こればっかりは誰も分からないか・・

4 :名無しピーポ君:04/06/18 19:02
延びそうな予感。

5 :名無しピーポ君:04/06/18 19:03
伸びそうな予感。

6 :名無しピーポ君:04/06/18 20:34
>>3
いかに猿に近い生活をしてるかが、
評価のポイントだからね。

7 :名無しピーポ君:04/06/18 21:00
>>6例えば?(ボケろよ)

8 :名無しピーポ君:04/06/18 21:13
俺は立川警察署員から「立川市民」って呼ばれているよ。
誰か「私は被疑者で疑われています」スレ上げてくれ。

9 :名無しピーポ君:04/06/18 21:13
警官ってのは体力勝負だからな。
やっぱ猿の如く毎日ヌいてるやつが有利だろうな。

10 :名無しピーポ君:04/06/19 23:34
くるのかなぁ?

11 :名無しピーポ君:04/06/21 11:29
台風でも?

12 :名無しピーポ君:04/06/22 09:51
実際のところ誰もわからんのだ・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)