5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまわり死ね

1 :善良な市民:04/06/17 15:11
真面目に仕事しろよゴミ共
本当、役に立たないよなオマエら
リーマンならクビだよ


2 :名無しピーポ君:04/06/17 15:28
確かに、リストラだね とりあえず2ゲット(´゜Д;゜`)

3 :名無しピーポ君:04/06/17 15:31
既出

削除依頼だしとけ

4 :名無しピーポ君:04/06/17 15:56
>真面目に仕事しろよゴミ共
>本当、役に立たないよなオマエら
>リーマンならクビだよ

正論だよ。スレ上で反論しろ。ゴミ!

5 :名無しピーポ君:04/06/17 17:38
3は犬に餌もらってるカスか?

オマエの存在が削除だよ、アホ

6 :名無しピーポ君:04/06/17 17:42
>>1
> リーマンならクビだよ

そうか・・・

クビになったのか・・・

かわいそうに・・・

くじけるなよ・・・

7 :名無しピーポ君:04/06/17 17:43
どうしたの?採用試験落ちたの?

8 :名無しピーポ君:04/06/17 17:47
>6-7
出なおしてこい



9 :名無しピーポ君:04/06/17 17:52
>>8 どーゆうこと?

10 :名無しピーポ君:04/06/17 18:14
人生のんびりしたいからオマワリを選ぶんだろ?

楽しいよな、オマワリは

チャリでプラプラしてよ〜

オマワリ最高!!

11 :名無しピーポ君:04/06/17 18:20
のんびりしたけりゃ警官なの?もっとのんびりできる仕事あるよ?やっぱ採用されなかったの?

12 :名無しピーポ君:04/06/17 18:28
まあ基地外の立てるスレなんかこんなもんだ

13 :名無しピーポ君:04/06/17 18:41
>>12 納得。相手にしてた俺がバカだ。

14 :名無しピーポ君:04/06/17 18:49
釣れてるな、これだけ釣れたら大漁だW

15 :宅間警視生:04/06/17 18:51
まあまあ、馬鹿は馬鹿なりに捻ったつもりなんだろう。

【2:13】バカアンチ死ね
1 名前:善良な市民 04/06/17 15:11
真面目に仕事しろよヒキ共
本当、役に立たないよなオマエら
リーマン・・・

では笑いどころ、ツッコミどころが何処にも存在しないしな。

>>14
今更釣り装って墓穴掘ることもない。w

16 :名無しピーポ君:04/06/17 18:52
釣られたー釣られたよ。助けて〜。ごめんよこれくらいしかできない。

17 :名無しピーポ君:04/06/17 23:18
>>8
相当悔しそうだな(ワラ

18 :名無しピーポ君:04/06/17 23:37
悔しがってるのはお前だろ

19 :名無しピーポ君:04/06/18 00:14
>>18
隠し切れない 何か が滲み出てるぞ。www

20 :名無しピーポ君:04/06/18 00:20
ショボいなオマエら

ワンパターン流れで楽しいか?



21 :名無しピーポ君:04/06/18 00:23
スレタイ上げ

22 :名無しピーポ君:04/06/18 12:36
お回りも最小限人数で

23 :名無しピーポ君:04/06/18 12:43
んじゃあと3〜4マソくらい増やさないと。

24 :名無しピーポ君:04/06/18 15:08
フルチン警官3〜4マソ増やしても世の中の迷惑

25 :名無しピーポ君:04/06/18 19:55
使える警官って1万人ぐらいいるのかな?
まあ残りはリストラだよな


26 :名無しピーポ君:04/06/18 20:10
使えるアンチって・・・     皆無
リストラ・・・     しようもないな

困った燃えないゴミどもだな

27 :名無しピーポ君:04/06/18 21:49
>>26
燃えないこともない
いっちょ燃やすか

28 :名無しピーポ君:04/06/18 22:10
そのほうが、お国のためだということは120%理解。

29 :名無しピーポ君:04/06/18 23:10
まぁ…でも、警察官って大変な職業だと思うよ?
治安守ってんのに嫌われて…

30 :名無しピーポ君:04/06/18 23:15
ここに居るアンチに嫌われないとしたら、
文字通り仕事していないってことになっちゃいます。

31 :名無しピーポ君:04/06/18 23:29
>>29

刑殺が一番、日本の治安を脅かしている。

32 :名無しピーポ君:04/06/18 23:30
これくらい嫌われれば、十分に仕事してるってこった。w

33 :名無しピーポ君:04/06/18 23:42
ふっ それわどうかな

34 :名無しピーポ君:04/06/18 23:48
まだ嫌われたりませんか? 

35 :名無しピーポ君:04/06/20 00:34
>34
ボチボチだな

36 :名無しピーポ君:04/06/20 02:41
>>34

嫌われてるだけじゃないぞ。馬鹿にもされてる。

警官二人が、厨房みたいに、チャリ盗んでニケツで捕まって、胃がん退職。
馬鹿丸出し。

37 :名無しピーポ君:04/06/20 16:23
       人
.,,     (_)
      (_、_)         
     ( <_,` )<あー自転車盗むの楽しい 
      0┳0 )            by茨城県警
     ◎┻し'━◎ キコキコ


38 :名無しピーポ君:04/06/20 17:54
警察にウワサを広められている。そのうち逮捕されるとか言われている。
しかし何年も捕まらない。

警視庁立川警察署はどうにかしろ。JR国立駅、立川駅が俺の出入りを
明らかにチェックしているぞ。「〇〇通りましたよー」なんて声かけあって
いるぞ。どうにかしろ!

39 :名無しピーポ君:04/06/21 14:36
>38
とりあえず火炎ビンを投げ込んでみたら?

でも捕まらないようにね!

40 :名無しピーポ君:04/06/21 15:52
>>38
警察官の官舎・寮生活について教えて下さい。
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/police/1078249141/167
 167 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/06/20 17:52
  国立住宅の主婦は警察関係者のせいか、はっきりと罪名を言うんだよね。
  俺のこと「住居侵入罪だ」とか言いやがるよ。
  俺は警視庁立川警察署員に色々ウワサ広められているんだよね。
  コンビニ、JR国立駅、立川駅、ルミネ立川店、タクシー運転手とかさ。
  だからルミネは行きにくい。JRは仕方がないから使うけどね。
  タクシー運転手にはお金払ってから「確実にやっているんじゃないの」と
  呟かれたよ。警察は「確実にやっています」と念を押してウワサを広めて
  いるようだ。なのに逮捕状が取れないんだよね。
  ということで警視庁立川警察署はどうにかしてくれ。

職質されたら速やかに書き込んで情報交換するスレ
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/police/1085332755/115
 115 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/05/30 17:19
  >>112
  素直に店を言うと、警察官がその店にそいつの悪口(犯罪者であるかのように)
  言う事があるから気を付けて欲しい。警視庁立川警察署員にそんなことやられたよ。

どうにかすべきはおまえの脳の方だと思うよ。

41 :名無しピーポ君:04/06/21 15:53
>>38
【立川警察署】の検索
社会 [警察] 警察官の官舎・寮生活について教えて下さい。
167
社会 [警察] 職質されたら速やかに書き込んで情報交換するスレ
115
社会 [警察] おまわり死ね
38
社会 [警察] 【本日の不祥事】PART5だと思う
386
社会 [警察] ★身辺★
8
社会 [警察] ▼▲警察批判してるアホな人たち▲▼
270
社会 [警察] 身辺調査
36 46 60 62 89
社会 [警察] 警察に文句ある奴等かかってこい! part2
336
社会 [警察] 警察側から見た金になる犯罪
3
社会 [警察] ▼▲▼▲警視庁の裏金作りが最高裁で確定▲▼▲▼
109
社会 [警察] @私は被疑者で近所でウワサされてます@
1 8 10 20 110 114 129 135 140 162-163 (以下略)
社会 [警察] 警察はなぜ嫌われるの??
699 809

42 :名無しピーポ君:04/06/21 15:54
社会 [警察] ☆警察は、犯罪者を検挙する気があるのか?
268
社会 [警察] 警察が立川自衛隊監視テント村に不当弾圧!
23 97
社会 [警察] 最近のケーサツの怠慢はヒドイね
558
社会 [警察] 【極悪】警察は最低最悪の職業【非道】
133

【16 件見つかりました】(検索時間:53秒)

43 :名無しピーポ君:04/06/21 15:57
だれ? そんなゴミスレにしか書き込めない人は。w

44 :名無しピーポ君:04/06/22 08:19
>43
貴様以外の善良な市民だろ
ゴミはオマエだ、イヌの糞

45 :名無しピーポ君:04/06/22 08:52
監察か次長お前はクビだ
首にならないなら自分からはらをきれ
時間ができたら
横山秀夫の「陰の季節」でも読みなさい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)