5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二回T類合格目指してがんがる人!!

1 :名無しピーポ君:04/06/15 23:28
漏れは埼玉県警志望。5月23日初受験。
今日発表だったが、見事に玉砕。
明日から、また勉強と仕事の毎日・・・鬱だ。
どこの警察でもいいので、第二回目試験に向けて、共に頑張れる人来たれ!!!

2 :名無しピーポ君:04/06/15 23:29
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しピーポ君:04/06/15 23:51
スレたて早い!!
この勢いなら合格か??

4 ::04/06/16 00:17
>>3
二回目がんがるんだってば!!
勢いでもいいから、一次突破したい。

5 :名無しピーポ君:04/06/16 00:23
一次は勢いでいけるから、頑張ってください。

6 ::04/06/16 01:10
>>5
ありがとうございます!!
今回は、別な勢い(行き当たりバッタリ)で、正直2〜3問しかまともに
解けませんでした。
あとは曖昧な答えで十数問。全くの勘で残りを埋めました。
知識を詰めた勢いで頑張りまつ。
早く二次対策の話に混ざりたい。

7 :名無しピーポ君:04/06/16 12:43
1次の勉強しながら並行して2次の勉強した方がいいぞ。
最低限の筋力を付けるため風呂上りにでも筋トレして、毎日新聞をかかさず読んで重要だと思われる記事を
切り抜くなり書き出すなりしておくべし。
こまめな対策が後に大きな成果をもたらすから。

8 :1:04/06/16 13:04
>>7
おぉ!さんきゅ!!
アドヴァイス、本当にさんきゅ(T_T)
新聞、なるべく毎日読むようにしてるけど、これからも続けた方が良いのだね!
7サンは既に受かった方かな。がんがってください!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)