5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフォ警官を煽るスレ

1 :名無しピーポ君:04/06/14 10:08
アフォ警官を煽る一言をどーぞ!!

2 :名無しピーポ君:04/06/14 10:31
2get

3 :名無しピーポ君:04/06/14 10:32
警官はみんな
親切でやさしい

4 :名無しピーポ君:04/06/14 14:37
女子小学生には特に親切でやさしい。
下校中の女子小学生を車にのせて小一時間ドライブに連れまわしてくれるんです。

5 :名無しピーポ君:04/06/14 14:37
>>4
やぁ〜さし〜〜〜い!

6 :名無しピーポ君:04/06/14 15:21
犯罪警察官は、表面上は反省の弁を述べ、懲戒免職になるか、お情けで依願退職となる。
犯罪警察官の所属している警察署の署長も、マニュアルどおりに「申し訳ないことをした。再発の防止に努める」と述べる。

一番、犯罪的なのは、警察擁護工作員の言動だ。

納税者が、怒りを抑えきれず書き込んだ警察批判の発言をみつけると、
数十秒後には登場し、つきまとい、罵り、卑劣な本性をさらけ出す。
犯罪警察官だけでなく、犯罪者警察官を擁護する工作員も同時に、叩くべき。

7 :名無しピーポ君:04/06/14 16:07
>>4
きょうはハロワに行かないのか?

これからもずっと無職で過ごすつもりか?

あ、今までずっと無職だったんだから、今更関係ないのか(爆

8 :名無しピーポ君:04/06/14 16:26
自転車を盗まれた女性にも親切でやさしい。
交番で盗難届を書きながら机のしたからデジカメでスカートの中をチェックしてくれるんです。

9 :名無しピーポ君:04/06/14 16:27
>>8
やぁ〜さし〜〜〜い!

10 :名無しピーポ君:04/06/14 16:53
>>8
さすが、徹夜までして粘着してる人は言うことが違うな(ワラ

11 :名無しピーポ君:04/06/14 17:44
>>10 そんなに褒められたら、照れるじゃないか。つい照れてしまったので、再コピペage。

犯罪警察官は、表面上は反省の弁を述べ、懲戒免職になるか、お情けで依願退職となる。
犯罪警察官の所属している警察署の署長も、マニュアルどおりに「申し訳ないことをした。再発の防止に努める」と述べる。

一番、犯罪的なのは、警察擁護工作員の言動だ。

納税者が、怒りを抑えきれず書き込んだ警察批判の発言をみつけると、
数十秒後には登場し、つきまとい、罵り、卑劣な本性をさらけ出す。
犯罪警察官だけでなく、犯罪者警察官を擁護する工作員も同時に、叩くべき。

12 :名無しピーポ君:04/06/14 18:24
>>11
多スレにご苦労さん。

宅間粘着バカを目指してるのか?

13 :名無しピーポ君:04/06/14 21:19
しょぼい商売から足あらえ脳無し屑お巡り!三回まわってワンって言え

14 :名無しピーポ君:04/06/14 21:30
>>12

粘着アンチに『ご苦労さん』とねぎらいの言葉をかけて、ヤル気を起させてしまったので、工作員失格。
よって懲罰として『アフォ警官を煽るスレ』をage。

15 :名無しピーポ君:04/06/14 22:30
サル並の倫理感しかないケーサツ姦は、
最も強姦犯の多い職業だろ。
生きてる値打ちはないからさっさと死ねよ。
全員死んだら「日本に平和が戻った日」として記念碑建ててやるよ。


16 :名無しピーポ君:04/06/14 23:04
>>14

    懲罰廚キタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!


 

17 :名無しピーポ君:04/06/14 23:05
>>15
誰かにかまってほしいんだね(プ

18 :名無しピーポ君:04/06/15 01:38
警官増員したら今まで以上にDQN警官ふえるわ〜 ぬるぽ
 低賃金肉体労働糞馬鹿電波警官逝け( ̄〜 ̄)ξ

19 :名無しピーポ君:04/06/15 01:52
禿

20 :名無しピーポ君:04/06/15 07:58
警官=イヌ

21 :名無しピーポ君:04/06/15 11:44
犬がネズミ獲りする変わった国ですね。

22 :名無しピーポ君:04/06/15 11:46

ネズミに人権なし

23 :名無しピーポ君:04/06/15 13:11
寄生虫が犬を叩くスレはここですね。

24 :名無しピーポ君:04/06/15 13:20
交番勤務ヒマそう〜。
いつもナニしてんだ?

25 :名無しピーポ君:04/06/15 14:18
保守

26 :名無しピーポ君:04/06/15 16:02
あげ

27 :名無しピーポ君:04/06/15 16:04
>>243
いつもオナニ〜してんだよ。

28 :名無しピーポ君:04/06/15 22:54
迷子になった養女にイタズラしてんだろ

29 :名無しピーポ君:04/06/15 23:10
>>28
たまには唸っちゃうようなヒネリ入れられんか? 
永遠にワンパターン(死語)か?

30 :名無しピーポ君:04/06/16 00:30
夫の家庭内暴力の相談に来た30代女性を強姦したんだよな。
麻布署のクソ警官だっけ。つい先週のニュースに出てたよ。

よく強姦なんてできるねー。

31 :名無しピーポ君:04/06/16 01:13
組織的に行われている警察擁護活動の実態を暴き、新たな不祥事にしてやる。

32 :名無しピーポ君:04/06/16 09:00
近所の交番いつも留守なんだけどさぁ〜 いったい何やってんだろ??! 絶対交番の中の仮眠室で寝てると思うのは漏れだけか?\(0\0)ゝ 

33 :名無しピーポ君:04/06/16 12:39
仮眠室で寝るのも勤務の一貫である

34 :名無しピーポ君:04/06/16 12:40
飯食うのも勤務の一環である

35 :名無しピーポ君:04/06/16 12:41
クソしてまた寝るもの勤務の一缶である

36 :名無しピーポ君:04/06/16 16:37
>>18
低賃金?平均年収何百万なの?
肉体労働?警官の3人に1人はブーチャンです

37 :名無しピーポ君:04/06/16 21:39
俺 警官に なる決めた!糞して寝るだけの警官になっちゃる(゜_゜)(。_。)

38 :名無しピーポ君:04/06/16 21:45
犯罪者警官よりは、まだウンコ製造マシーンのほうが、マシだわな。

39 :名無しピーポ君:04/06/17 09:51
交番の日課

1.パトの洗車
2.昨日の事故件数の更新
3.机でボォ〜と座って茶をススる

40 :名無しピーポ君:04/06/17 17:55
>>39
だったら平和でいいよな。


で、それで警察叩いてるつもり?

41 :名無しピーポ君:04/06/19 13:03
ちんちんを町中でぶらぶらさせてションベン撒き散らしながら歩いてたら捕まりました。これで前科三犯だ
 また明日もやろう 明日は小学校の校門の前でやろうっと♪

42 :名無しピーポ君:04/06/19 13:10
明日日曜だから生姜好休みだぞ ってか、、もまい氏ね

43 :名無しピーポ君:04/06/19 13:30
とっととヤクザの組の一つや二つ潰してこいや、ごく潰しども!
オウムにやったように片っ端から因縁吹っかけるようにして
法律適用してまわりゃいいんだよ!やれ、早く!

44 :名無しピーポ君:04/06/19 13:43
血圧235/120 脈拍155

非常に危険。

45 :名無しピーポ君:04/06/19 17:42
みなさ〜ん!警官から拳銃うばいましょうね〜!そしてヤフオクで売りさばこう〜

46 :名無しピーポ君:04/06/19 21:08
どんなに批判されても「自分は正しい」と言い張る奴ほど性質の悪い人はいないよね

たとえば警察官とか、警察官とか、警察官とか

47 :名無しピーポ君:04/06/24 22:05
警官はいい人ばっかりだよ。犯罪さえ犯さなければね。

48 :名無しピーポ君:04/06/25 03:10
ふつー、そーゆーのを




悪い人、って言うんですけどぉ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)