5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官ってデブが多いよね

1 :名無しピーポ君:04/06/12 16:10
運動しろよ

2 :名無しピーポ君:04/06/12 16:25
多いね

3 :名無しピーポ君:04/06/24 19:36
        /|     
      /  |      人
      |   |     (__)
      |   |    (__)∩
       \  |    ( ・∀・ )ノ ぽこたんインしたお!
        \|____∠___ノ___
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

4 :名無しピーポ君:04/06/24 23:00
今日の報ステのトップニュースを見てそう思った。
田園調布の犯人逮捕の映像だったのだが、デブが
多かった。見事なタイ子腹、二重あご。
犯人に向かって「止まれ!」とか「降りてこい!」
とか叫んでた。んな命令に従うわけないじゃん!!
まぁ、人数で包囲して捕まえたんだけど、あの体格
じゃあ単純な追尾じゃ逃げられた可能性は大きいな。

5 :名無しピーポ君:04/06/24 23:50
わしのつれ警察官やねんけど。元インターハイの陸上選手。けっこう捕まえとるぞ


6 :名無しピーポ君:04/06/24 23:53
止まったり、降りたりさせるための言葉にしか聞こえないんだ。
事後の法手続上言わなきゃいけない言葉なんだよ、ばかちゃん。

7 :まい:04/06/24 23:57
そのとおり!

8 :名無しピーポ君:04/06/25 00:08
確かにデブってイメージはあるね、
シンプソンズに出てくる警官もデブだが関係はない。

9 :名無しピーポ君:04/06/25 00:11
シンプソンズに出てくるおとこはほとんどデブ

10 :名無しピーポ君:04/06/25 00:16
>>6
素人がそんな事知ってるのかよ?
つうかさあ、厨相手にムキになるなよ。

11 :名無しピーポ君:04/06/25 07:37
>>10
ムキになってるのはお前だろ、デブ

12 :名無しピーポ君:04/06/25 09:00
>>4
その現場に居た白バイのお兄さん、良いケツしてた
やっぱ交機は違うなを感じた

13 :名無しピーポ君:04/06/25 09:01
ここにホンモノの警察官がレスをカキコすることってあるの?

14 :名無しピーポ君:04/06/25 09:58
デブって言うか中年太りだろ?
これもデブか。

15 :名無しピーポ君:04/06/25 10:15
どっかの国であったな。
肥満警官はクビになるというやつ。
クビじゃなくて厳重注意だったかな。

16 :名無しピーポ君:04/06/25 22:23
>>13
ここでアンチを煽ったり叩いたりしている香具師は警察を装って
警察のイメージを悪くしようとしているだけ。

17 :名無しピーポ君:04/06/26 00:30
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
 .   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
>>16

18 :名無しピーポ君:04/06/26 00:30
何しに来たんだ?

19 :名無しピーポ君:04/06/26 00:41
警察のイメージを良くしようと来たんじゃないの?

20 :名無しピーポ君:04/06/26 08:50
>>19

>>17
↑ これが警察のイメージか...。

21 :名無しピーポ君:04/06/26 11:24
↑警察の方?
デブですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)