5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官の犯罪ふざけるなぁ(゚д゚)ゴラァ〜

1 :名無しピーポ君:04/06/11 07:37
いいよ(゚ゝ゚)フフ

2 :名無しピーポ君:04/06/11 10:04
ドメスティックバイオレンス(DV)被害の相談に訪れた女性(三四)が、警視庁
麻布署生活安全課の警部補(四五)に乱暴されたとして、警視庁捜査一課に
強姦罪で告訴状を提出、警部補が「無理やり女性に乱暴した」と容疑を認める
供述をしていることが六日、分かった。
警視庁は、警察官の立場を利用した悪質な犯行とみている。

(以下略)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040607-00000016-san-soci


3 :名無しピーポ君:04/06/11 10:52
≫1だけど(・∀・)誰もいないにょ(T_T)

4 :名無しピーポ君:04/06/11 11:43
応援age

5 :名無しピーポ君:04/06/11 12:31
>>2
4日も前の記事だね(プ

6 :名無しピーポ君:04/06/11 12:47
1週間でdat落ち間違いなし。
よって、支援。

7 :名無しピーポ君:04/06/11 14:34
みんな頑張ろうぜ(´・ω・`)

8 :名無しピーポ君:04/06/11 14:35
強制わいせつで巡査長逮捕
女性に抱きつく
 警視庁麻布署は11日、駐車場などで女性に抱きついたとして、強制わいせつの現行犯で同署地域課巡査長永沢聡容疑者(30)=埼玉県川口市芝樋ノ爪=を逮捕した。

 調べでは、永沢容疑者は11日午前1時20分ごろ、麻布署から約800メートル離れた東京都港区六本木2丁目の駐車場で、女性(32)に後ろから近づいて抱きつき、わいせつな行為をした疑い。警戒中の機動隊員が発見した。

 永沢容疑者は10日午後8時ごろまで勤務した後、六本木周辺で同僚らと酒を飲み、逮捕時は酒に酔っていた。タクシーを降りた女性をマンションの中まで追い掛けて抱きつき、女性と屋外に出たところで逮捕された。

 永沢容疑者は1998年に採用され、今年2月から麻布署地域課で交番に勤務していた

9 :名無しピーポ君:04/06/11 15:20
公有ポリは氏んだほうがいいよね(;゚д゚)マジ人畜有害ヽ(`ゝ´#)/プンプン

10 :名無しピーポ君:04/06/11 15:31
警官「待て!クォラアァァァァァァ!!この野郎!!逃げんじゃねぇ!!
強制わいせつの現行犯だ!逮捕するからな・・・て?
な、永沢さんじゃないっすかあぁぁぁぁぁ!!!」
永沢「は、はは・・・ネタだよ、ネタ。なあ、お前?」
女性「ふざけんじゃないわよ!おまわりさん、この鬼畜をさっさと逮捕して下さい!!」
警官「永沢さん。・・・て、手錠掛けます・・・」 

                ガ シ ャ ! !

11 :名無しピーポ君:04/06/11 15:45
だとよ。

40 名前:アンチのみなさん、ごめんなさい :04/06/11 15:39
アンチのみなさん、今まで罵声を浴びせり、暴言を吐いて申し訳ありませんでした。

詳しいことは、どうしても言えませんが、個人的に、もう警察を擁護する気が失せてしまいました。
誰かの書き込み(アンチ側の人だと思う)を読んで決心したことですが、ここまで毎日、警察官の不祥事が続いていては、
アンチの人がいう工作活動をこのまま、だらだら続けていても、本当の意味で、日本の警察のためには、ならないと感じました。

僕は警察の人が、市民から信頼を回復するためには、どうすればよいか、しばらく考えてみたい、と思っています。
最後ですが、アンチのみなさん、ごめんなさい。今まで、すみませんでした。

12 :名無しピーポ君:04/06/11 16:09
≫11そんな子というなよぉいっしょに考えようYO

13 :名無しピーポ君:04/06/11 22:28
麻布署って去年も円光で警官が逮捕されてたよな。
V2達成てか。


14 :名無しピーポ君:04/06/11 23:24
犯罪者を見たら警官とおもえ。

15 :名無しピーポ君:04/06/12 00:46
ここで問題です。警官を見たら○○と思えの○○には
ナニが入るでしょう?
@下着泥棒A強姦魔Bフルチン犯C短小包茎
D制服を着たチンポパンジー


16 :名無しピーポ君:04/06/12 01:06
○○ = 助かった

17 :名無しピーポ君:04/06/12 01:11
○○ = 連続婦女暴行犯・エロ犯罪が3度の飯よりスキ!

18 :名無しピーポ君:04/06/12 02:32
○○ = 捕まった  =>>17

19 :名無しピーポ君:04/06/12 03:53
警官も人の子、レイプもします。
しかし、警官の犯罪も年々増加してますな。
とくに性犯罪が、憤りを感じますな。
こら、警察!もっとまじめに仕事すれ!


20 :名無しピーポ君:04/06/12 10:33
勤務中の警察官に声を掛けられ、付き合うようになり
結婚を申し込まれ約束していたのに、、、
実は妻子もちでした。謝る所か弁護士をたててきた。
それは慰謝料を払いたくないための手段だった!
しまいには、警察内部は離婚や、不倫は良くあることだ!
と開き直り!!!
非番の日はムラムラするってよく言ってました。
だから非番の日のHは凄かった!5回はする!
結局、警察官はHが好きなんですね〜!
Hできればどんな嘘もつく!
新聞に出ないような性犯罪が警察内部では当たり前のように
日々起こっている!
こんな事でいいのか!警察官!!!


21 :名無しピーポ君:04/06/12 10:41
全国の警官にダッチワイフを支給して、
民間の女性を襲わないようしてほしい。

22 :名無しピーポ君:04/06/12 10:43
>>21
”粘着厨”は単独で行動する自意識過剰の動物です。
日本列島に広く生息しているが、「自宅の6畳間」もしくは、「自分の脳内」といった
ごく限られた空間でしか生きられない可哀想な動物です。
訓練してもコピペやAAを貼る程度のことしかできない知能しかなく、猿の中では、最
下級のレベルのようです。
いろんな意見が交わされている掲示板にDQNコピペで危害を与える事例があまりに多く、
一部の板では有害動物に認定されているようです。

出典: 動物図鑑

23 :名無しピーポ君:04/06/12 11:15
>>21

それでは、警察官よる性犯罪の再発防止策として、不十分なので却下する。

日本の警察官は、権力に仕える宦官のような存在なので、警察官採用時に全員断種手術を実施すべき。

警察官が二度と悪さが出来なくなれば、粘着アンチもいなくなり、工作員も苦手なパソコンを使った工作活動から解放される。

24 :名無しピーポ君:04/06/12 11:41
警察官に質問ですが、毎日うちの玄関の前に犬ションされてノイローゼ 
になってしまった。病院行って診断書書いてもらえば傷害罪で逮捕して
もらえますか?スレチガイでスンマソ

25 :名無しピーポ君:04/06/12 13:31

犬を逮捕すればいい?



26 :名無しピーポ君:04/06/13 15:51
>>23
断種手術・・・ってなに?

27 :名無しピーポ君:04/06/13 15:52
>>26
キンタマを抜いちゃうんだよ!

28 :名無しピーポ君:04/06/13 15:53
>>27
それはかわいそう。


かわりに韓国餃子の具材でも詰めておいてあげてね。

29 :名無しピーポ君:04/06/13 16:01
一九〇五年、ペンシルヴァニアで法案が成立するが、これは州知事に拒否された。
一九〇七年、インディアナで最初に完全実施された法案が成立し、その後多くの州が続いた
(カリフォルニア、ニュージャージー、ワシントン、アイオワ…) 。
例えば一九一三年のアイオワの法は「犯罪者、強姦者、白痴、精神薄弱者、痴愚、精神異常者、大酒呑み、バカアンチ、
麻薬常用者、てんかん、梅毒患者、道徳的性的倒錯者そして変質者の生殖を防止」するために制定されている

                ◆35。」(立岩『私的所有論』)


30 :名無しピーポ君:04/06/15 08:14
麻布署って犯罪集団だな

31 :名無しピーポ君:04/06/15 11:34
>>21
(・∀・)イイ

32 :名無しピーポ君:04/06/15 11:50
こんなの?
http://www.fides.dti.ne.jp/~memphis/prg/yuuko.htm

33 :名無しピーポ君:04/06/15 16:23
保守

34 :名無しピーポ君:04/06/17 00:41
捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手

35 :名無しピーポ君:04/06/17 03:02
>>30

何言ってんだ、粘着馬鹿アンチ!
麻布署だけじゃなくて、全警察署だ。

36 :名無しピーポ君:04/06/17 03:33
本当の馬鹿だな。(笑

37 :名無しピーポ君:04/06/17 06:33
治安を守るはずの警官が、放火や強姦や殺人などの
凶悪犯罪を繰り返す理由は、
平和ボケした日本人に防衛本能を呼び覚ますためなのです。

これで自分の身は自分で守るしかない!と
猿だって考えますからね。

しかし、当の警官は本能で暴走する単なるクズだったりします。

38 :名無しピーポ君:04/06/17 06:55
【社会】DV相談の女性に警部補が乱暴、容疑認める−東京

1 :パクス・ロマーナφ ★ :04/06/07 08:53 ID:???
ドメスティックバイオレンス(DV)被害の相談に訪れた女性(三四)が、警視庁
麻布署生活安全課の警部補(四五)に乱暴されたとして、警視庁捜査一課に
強姦罪で告訴状を提出、警部補が「無理やり女性に乱暴した」と容疑を認める
供述をしていることが六日、分かった。
警視庁は、警察官の立場を利用した悪質な犯行とみている。

(以下略)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040607-00000016-san-soci




39 :名無しピーポ君:04/06/17 07:37
強姦の告訴は勇気がいるから、氷山の一角。
警官は強姦までする犯罪者集団。

40 :名無しピーポ君:04/06/17 11:41
殺人、強姦、強盗、痴漢、盗撮、放火、窃盗、横領…。

鈴木ムネオは、疑惑の総合商社と言われたが、
刑殺は、犯罪の総合商社だな。

栗泥棒もあったな…。

41 :名無しピーポ君:04/06/17 12:12
今更目新しい見解ではありませんな。

42 :名無しピーポ君:04/06/17 15:34
>>34イイ(;°ゞ°) 捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手捕手

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)