5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

採用試験の面接って何を聞かれますか?

1 :名無しピーポ君:04/06/10 15:27
教えてください。

2 :名無しピーポ君:04/06/10 15:31
調べりゃ分かるだろ。
グーグルで検索してからスレ立てたのか?

「2003年度警視庁警察官?類採用試験」
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/1027/MPDdata.html
警察官採用試験でよくある質問集
http://www.geocities.jp/policeboard2ch/

これやそこからのリンク見れば分かるだろ?
スレの削除以来出してこいや。

3 :名無しピーポ君:04/06/10 17:01
>>2
そんな事を言ったら、この掲示板の存在自体が無意味じゃないですか?
質問されたら親切に答える。答えたくなければ無視すればいいだけの事。
わざわざ嫌味な書き込みをする宅間巡査の人間性を疑います。

4 :名無しピーポ君:04/06/10 17:40
身内に警察官はいますか?ってのは結構聞かれるらしいな。

5 :名無しピーポ君:04/06/10 21:47
  【無料高速ブラウザ“フューザネイジャン”】

「このごろ2ちゃんのサーバーが重いな」と思ったことはありませんか?
現在2ちゃんねるでは書き込みに際して、すべてのIPアドレスを記録し
ています。IPはいわばインターネットの住所のようなもので、IPから
アクセス主の住所、氏名、電話番号、さらには勤務先や学校名まで割り出
すことができます。アクセスに時間がかかるのはこのためです。

あなたの大切なプライバシーを守るために、2ちゃんねるUNIX板の有
志が無料の高速ブラウザ『フューザネイジャン』を開発しました。これに
よりアクセス速度が格段に速くなるばかりか、あなたのIPアドレスが
サーバー記録されることを防ぎます。

使い方は簡単。『書き込み』の欄にfusianasanと記入してください。この
状態で書き込みをして、3秒以内に画面が切り替わればインストール完了
です。

先日も2ちゃんで殺人予告をした中学生が検挙されました。彼はフューザ
ネイジャンを使っていなかったのでしょう。まだインストールされていな
い方は、なるべく早くフューザネイジャンを導入することをお勧めします。 


6 :名無しピーポ君:04/06/10 23:29
冷蔵庫の中身を聞かれます。

7 :名無しピーポ君:04/06/10 23:43
3=1かな?
あのね、君みたいに自分の独断の考えだけでスレを立てると
1000まで行かなくて無駄遣いになっちゃうわけよ。
だから>>2も注意してくれてるわけね。口悪いけどそういうこと。

どこの板でも君みたいに自分の考えをみんなが共有してるわけじゃないんだよ。

質問したいんならもう存在するスレを使って質問しなさい。
>>3みたいな態度は誰しもがムカつくよ。

8 :>>2じゃありませんよ。w:04/06/10 23:52
2chじゃ>>2くらいの言い回し、当たり前じゃないの?
わざわざURL二つも引っ張ってきて教示してるわけだから、
こりゃ煽りとは言えんなぁ。

単発スレはどこの板でも嫌われるし、もっと酷い罵倒されるのが普通。

9 :名無しピーポ君:04/06/11 01:58
高卒は犯罪者かどうか聞かれます
はいと答えないと落とされます

10 :名無しピーポ君:04/06/11 02:20
とりあえず、なにが聞かれるか列挙しませんか?
受験生の参考にもなるし。

・志望動機

11 :名無しピーポ君:04/06/11 03:02
学生時代に印象に残った出来事とか?

12 :名無しピーポ君:04/06/11 04:48
調べりゃ分かるだろ。
グーグルで検索してからスレ立てたのか?

「2003年度警視庁警察官?類採用試験」
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/1027/MPDdata.html
警察官採用試験でよくある質問集
http://www.geocities.jp/policeboard2ch/

これやそこからのリンク見れば分かるだろ?
スレの削除以来出してこいや。

13 :名無しピーポ君:04/06/11 04:54
警察官採用試験合格者が受験生の質問に答えるスレ2
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/police/1086791419/

14 :名無しピーポ君:04/06/15 20:10
何聞かれますか?

15 :名無しピーポ君:04/06/16 05:02
「不正経理裏金問題について、どう思いますか?」 とか。

16 :名無しピーポ君:04/06/16 07:48
くそすれたてんな

17 :名無しピーポ君:04/06/16 08:05
●九●3589*4596

18 :名無しピーポ君:04/06/16 12:39
楽して面接を乗り切ろうとする香具師が立てたスレなんざ
誰がまともなレスをすると思う?
もっと自分で検索し回ったり、悩んで考えれ。

19 :名無しピーポ君:04/06/16 16:39
赤旗を読んだことあるかと聞かれますた。

20 :名無しピーポ君:04/06/16 20:03
>>17
誰の?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)