5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆警察官は全員偽名を使ってると思う☆★ 

1 :名無しピーポ君:04/06/09 06:39
この間友達の鈴木くん巡査が警官になった交番に行くと鈴木くん巡査が
巡査部長におい山田と呼ばれていたんん??あいつは鈴木だガキの頃から
知ってる奴そして2年後隣町の警察署に車庫証明を取りに行った。
鈴木くんがいたが上司におい斉藤と呼ばれていたんん??
警察は偽名や仮名を使って署内で呼び合っているようです多分

2 :名無しピーポ君:04/06/09 07:06
意味わかんない

3 :名無しピーポ君:04/06/09 08:35


   またデムパスレかよ・・・



   季節の変わり目でもないのに次から次へと・・・


 

4 :名無しピーポ君:04/06/09 08:44
>>1禿同

5 :名無しピーポ君:04/06/09 09:02
>>1
ふーん
じゃ鈴木君は山田、斉藤と呼ばれてるということだね?
報告ご苦労さん じゃそういうことで終了で

6 :名無しピーポ君:04/06/09 11:30
>>1ハゲ どう?
















治った?

7 :名無しピーポ君:04/06/09 13:15
1の話はありえる

8 :名無しピーポ君:04/06/09 13:36
>>1
3人の顔、見分けがつくよう早く覚えろ。

9 :名無しピーポ君:04/06/09 17:05
>>8
間違いないだよ鈴木は家の隣で小学中学高校と一緒だった
しょっちゅう顔見るなでよ


10 :xx:04/06/09 19:50
山田:鈴木が警官(さる)の仲間と一緒にいるときの名前。
斉藤:これはワカラン。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)