5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹中経済産業大臣SPが器物損壊

1 :名無しピーポ君:04/06/03 22:13
首相官邸で竹中平蔵金融・経済財政担当相に取材中のテレビ東京記者が
竹中担当相の警護警察官(SP)にマイクを壊されたうえ、
身分証を奪われるなどのトラブルが2日あった。
内閣記者会は同日、警視庁警護課に事情説明を要請することを決めた。
テレビ東京は「通常の警護の範囲を逸脱している」と主張している。(毎日新聞)

警察はマイクの器物損壊 身分証の窃盗を正当化しようとしている。

2 :名無しピーポ君:04/06/04 00:20
マスゴミの小間使いは公務執行妨害を正当化しようとしている。

3 :名無しピーポ君:04/06/04 00:25
北朝鮮人のSPだから仕方ない。

4 :名無しピーポ君:04/06/04 19:02
警察なら、公務という名の下で何をしても良いんだろうな。
たまたま、虫の居所が悪くて記者に八つ当たりしても
何のおとがめも無いんだろうな。



5 :名無しピーポ君:04/06/04 21:09
>>3
奴は工作員なのか?

6 :名無しピーポ君:04/06/04 21:35
>>5
将軍様のSPだよ。


7 :名無しピーポ君:04/06/05 13:20
SPを付けるほどの重要人物ではない。

8 :名無しピーポ君:04/06/05 14:01
はっきり言って、マスコミの方が悪いよ。何でも自分のいいようにテレビで表現して自分に非がある事は一切認めないで、
何かあったら報道の自由が奪われると呻きちらす。これこそ、朝鮮や中国的に気違いじゃない。
実際見たけど、新宿で首相が演説した時のマスコミの突進は凄い、暴力的だったよ。
だから、今回の行動もある程度納得できるし、マスコミだけを信用するのはやめるべき。身分証の窃盗?バカかよ

9 :名無しピーポ君:04/06/05 14:08
>>8
禿同。マスゴミには規制を敷いてもっと圧力かけたほうがいいね。報道の自由?ハァ?
マスゴミ擁護派はどんな脳の構造してるんだかw

10 :名無しピーポ君:04/06/05 16:15
マスゴミ擁護派は一度でいいから、取材してるところをリアルで見て欲しい。
そうすればすぐにわかる。

11 :名無しピーポ君:04/06/06 00:39
日本を北朝鮮化しる!

12 :名無しピーポ君:04/06/06 07:10
警察官は人のものを盗んでもいいんです!クズだから。

13 :名無しピーポ君:04/06/06 10:03
>>10
見る機会ないよ。
あるのは警察や公共機関に勤める人だけ。

14 :名無しピーポ君:04/06/06 23:39
マスコミも護衛を雇えば良い。

15 :名無しピーポ君:04/06/06 23:50
マスコミは気分次第で幾らでも警察の旧悪あばけんだぞ。
警察はごくわずかな数の不祥事報道しかなされていないことをマスコミに感謝しろ!

16 :名無しピーポ君:04/06/07 00:17
神奈川県警座間署には政治家の私設秘書に内部情報を漏らし、
便宜を図っている者がいます。褒章の意味で署内から署長が
任命された事も有ります。
 座間署が便宜を図っている相手はハンナン浅田会長と共犯
で、既に収賄などの罪で起訴されている鈴木○男の私設秘書
です。


17 :名無しピーポ君:04/06/08 23:37
15
気分次第??
マスコミは何様??そんな事を平気で言う奴が
いるから、マスコミは調子に乗るんだよ。
マスコミに踊らされるなよ。

18 :名無しピーポ君:04/06/08 23:38
>>17
>>15は厨
学級新聞委員。



許してたもれ。

19 :名無しピーポ君:04/06/08 23:42
マスゴミの不正を暴くことが出来るのが2chだろ。
板は違うが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)