5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現行犯逮捕

1 :名無しピーポ君:04/05/31 10:20
基本的に、交通ルールは現行犯逮捕なんですか?

2 :名無しピーポ君:04/05/31 11:45
2げっとぉ

3 :名無しピーポ君:04/05/31 12:03
>>1
宅間巡査の典型的な荒らしの手法。放置するが吉。

このあと宅間巡査が「○○日も放置されちゃったね(プ」と書き込む予定。
↓↓↓↓↓

4 :名無しピーポ君:04/05/31 12:20
>>1
> 交通ルールは現行犯逮捕

 日本語不自由なんですね。

5 :名無しピーポ君:04/05/31 12:20
>>3
どのスレにカキコしても一様に放置されてるのはキミだと思うよ。

6 :名無しピーポ君:04/05/31 18:55


様々な意見はありましょうが・・・
 初心者歓迎と言うことで。

7 :名無しピーポ君:04/06/10 22:36
基本的には通常逮捕か現行犯逮捕。

大体、交通違反は警官の前で起きるんだから、どちらかっつーと現行犯逮捕だろ

8 :名無しピーポ君:04/06/10 22:57
>>1
交通ルールを逮捕しちゃいけません。

9 :名無しピーポ君:04/06/11 17:38


小学生にそんなこと言っちゃいけません。



10 :名無しピーポ君:04/06/13 03:39

女子小学生にあんな事やこんな事をしちゃいけません。ハァハァ

11 :名無しピーポ君:04/06/13 12:31
交通違反は、道路で起こってるんだ!!!!!!

12 :名無しピーポ君:04/06/13 15:33
スカートの中の盗撮は、交番の中で起こってるんだ!!!!!!

13 :名無しピーポ君:04/06/13 15:33
赤ちゃんの死体遺棄は、警視庁の寮の冷蔵庫の中で起こってるんだ!!!!!

14 :名無しピーポ君:04/06/13 15:45
受験スレまで荒らす変質者

15 :名無しピーポ君:04/06/13 15:59
犯罪組織を受験する変質者

16 :名無しピーポ君:04/06/13 16:24
あれ? お前何回落ちたんだっけ?
ああごめんごめん、受験資格が無かったんだっけ。

17 :名無しピーポ君:04/06/14 16:19
>>12>>13
”粘着厨”は単独で行動する自意識過剰の動物です。
日本列島に広く生息しているが、「自宅の6畳間」もしくは、「自分の脳内」といった
ごく限られた空間でしか生きられない可哀想な動物です。
訓練してもコピペやAAを貼る程度のことしかできない知能しかなく、猿の中では、最
下級のレベルのようです。
いろんな意見が交わされている掲示板にDQNコピペで危害を与える事例があまりに多く、
一部の板では有害動物に認定されているようです。

出典: 動物図鑑

18 :名無しピーポ君:04/06/15 21:39
だれか「粘厨」のキャラAA作ってよ。

19 :名無しピーポ君:04/06/16 05:01
警官によるパンティ400枚窃盗事件は、コインランドリーで起こってるんだ!!!!!!

20 :名無しピーポ君:04/06/16 20:52
>>19
毎日毎日不祥事が起きるのに過去の不祥事に粘着してる理由は何?

21 :名無しピーポ君:04/06/17 10:41
同じコインランドリーなのか?
ランドリーのハシゴ?

22 :名無しピーポ君:04/06/17 23:19
>>19
バカによる粘着は警察板で起きてるようだな(プ

23 :名無しピーポ君:04/06/17 23:28
>>22
警察がキチガイだからしょうがないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)