5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】 明倫中マット死事件2審  【有罪】

1 :名無しピーポ君:04/05/29 09:20
いろんなサヨ弁が冤罪にしようと頑張ったみたいだけど事実は1つだったね。


だいたい丸めたマットに頭から入れたって言うのを俺は信じてないから。


2 :名無しピーポ君:04/05/29 10:15
シンジョウ名物キラーマット。

2ゲト。

3 :名無しピーポ君:04/05/29 13:00

  当初からはっきりしていることは
  ・彼らが極めて怪しい
  ・決定的な物的証拠はない
  ということ
  (自白や証言は二転三転している)

  あとは裁判官が  
  ・疑わしきは罰せずのタイプの人間か
  ・怪し者は有罪にするタイプの人間か
  ということだけ。

  少なくとも現在、どの程度怪しければ
  有罪/無罪になるのかという明示された
  基準・規則はありません。   

  このように、
  本人が潔白を主張している場合、
  有罪/無罪をきめるのは、法律ではなく、
  単なる裁判官個人のポリシーや
  人間的感情だけになります。


4 :名無しピーポ君:04/05/29 21:46
>>4

んなあほな!これでいいのか日本の裁判。

5 :名無しピーポ君:04/05/30 00:41
イタチ飼い

6 :名無しピーポ君:04/05/30 01:17
警察の捜査は正しかったって事だからこの板で違いはないわさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)