5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察事務について

1 :名無しピーポ君:04/05/26 12:02
警察事務について、わからないこと、質問などあったらこのスレ使お〜う
どんどん書き込んでくれい

2 :名無しピーポ君:04/05/26 15:52
2GET=========

というかこのスレなくなって悲しかったんだ
復活サンスク★

3 :名無しピーポ君:04/05/26 16:00
警察事務のボーダーはどれくらいなのかな?
俺は専門6割 教養5割 
かなりきわどい対策に悩む得点だったのでつが・・・

4 :名無しピーポ君:04/05/27 02:26
c LOVE- LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

5 :☆☆☆:04/05/27 23:26
教えてください。警察事務って何をするんですか?普通の事務の警察バージョンって事?


6 :名無しピーポ君:04/05/27 23:46
>>5
警察事務職員
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1067389956/

http://natto.2ch.net/koumu/kako/992/992180874.html

とりあえずよんでみれば?

7 :☆☆☆:04/05/28 00:01
ありがとございます!

8 :名無しピーポ君:04/05/28 01:44
/\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',   ょぅι゛ょ ゅぅヵぃ!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    ょぅι゛ょ ゅぅヵぃ!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ

9 :名無しピーポ君:04/05/28 01:44
わたしは、いま7才です。
2001年の、わたしは、どんなひとに
なっているかな。すてきね、おねえさんに、
なっているかな。こいびとは、いるかな。
たのしみです]
 埼玉県のJR桶川駅前で刺殺された当時女子大2年猪野詩織さんが、
85年につくば科学万博を見学した際にさしだした「21世紀の自分への手紙」
が元旦に自宅へ届きました。
 上記の文章が詩織さんの書いた手紙です。
 埼玉所轄県警、告訴状をなきものにしようとしましたーー
 池袋所轄署、賄賂を受け取り捜査進行を泥沼化しましたーー
彼女を殺したのは、他ならぬ、あなたたちです!!!!
よく生きていられるものですね。

 詩織さんの母親京子さんは、「元日の朝、年賀葉書を見ていたら
詩織から手紙が届いていて、信じられなくてうれしい反面、
涙が出てきました。あの時『何を書いたの』と
尋ねたら『届いたらわかるよ』
と答えていたのを思い出しました。
この手紙は私たちの宝物です」と話し、
手紙を見つめていたそうです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)