5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問

1 :名無しピーポ君:04/05/22 22:55
質問なんですけど、先日無免許運転で捕まってバイクの免許が一年間取るのが遅くなるというのですが、
友達に聞いた話だと、車も一年間取れないって言ってたのですが、本当ですか?

2 :名無しピーポ君:04/05/22 23:13
>>1
本当です。

っていうか、キミは免許を取る資格がありません。

無免許運転で自爆して死んで他方が社会のためになったはずです。

今からでも遅くありません。

社会や家族のため、とっとと死んでください。

3 :1:04/05/22 23:37
>>2
おkw

4 :1:04/05/22 23:38
>>2
ぁ、会社てなんゃ?

5 :名無しピーポ君:04/05/22 23:43
>>1=DQN

6 :ノーネーム:04/05/23 00:25
>1
丁寧に質問したけど馬鹿にされたので態度急変。

7 :名無しピーポ君:04/05/23 00:30
>>2
いいかけん消えろよサイコ野朗

8 :名無しピーポ君:04/06/04 18:22
8

9 :名無しピーポ君:04/06/18 02:37
>>7
こういう煽りをするから警察板が荒れるんだよ、宅間巡査。

10 :名無しピーポ君:04/06/18 12:48

アンチと擁護の区別すらつかない馬鹿の誤爆>>9ワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)