5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府警

1 :教えて下さい:04/05/18 23:28
はじめまして、私は昨年に大阪市内で交通事故をおこしました。
救急車で運ばれ退院後大阪市の西淀川警察に事故の調書をとるため出頭しました。
そこで担当のTと言う警官につれられ、事故現場に行き、 現場検証を終え警察署に戻り
待合室で待つよう言われ待ちました。しばらくして呼ばれ、
そこに出来上がった調書にサインするように言われました。
私は事故の内容が違っていたので抗議すると、
あからさまに嫌な顔をされ「こっちはプロで事故の事はようわかっとんのや!」
から始まり、それでも抗議をやめないと「眠いこというな!こら!」と怒鳴られました。
この辺りになると後ろに若い警官、前2mに太った警官も私を囲むようになり(Tは左側)、
この書類はおかしいと指さすと「さわんな!こら!」と怒鳴られ「もおええ!帰れ!
お前これからどうなるか分かっとんやろうな!おもろいことになるぞ!まあええ、
おもろいから教えたらんけどな!」と笑い出す始末です。
怒鳴りまくられ体中振るえが止まらない私を三人はニヤニヤ薄ら笑いを浮かべ見ていました。
恐怖に負けサインする旨を言うと 「最初からそうしろ!これは強制じゃない、お前がサインしたんやからな」
と念をおされました。
もし脅迫に負けずサインしなければ私はどうなってたんでしょうか?
教えてください。


2 :名無しピーポ君:04/05/18 23:46
ま、大阪ってのはそーゆー土地柄なんだよ。
そーゆーとこでじこったお前がアフォ。

3 :名無しピーポ君:04/05/18 23:49
>>1
自分の馬鹿さ加減晒して、これから何をしようというのでつか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)