5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県警における暴力団捜査

1 :山ノ神:04/05/17 19:23
小生は現在、山口組系暴力団SS会(福岡市東区)とその信奉者に
狙われている者です。
無論、所轄の飯塚警察署には行っていますし、小生が関係のある件
以外での情報提供もしています。
今日ここに書き残しに来たのはある意味、彼等に殺される可能性が
あり、情報提供をした物に関しても真相が闇の中に消える事を考え
ての事です。
所轄の飯塚署の暴力団対策課にはA4用紙15枚のレポートを提出して
いますし(財)暴力追放運動推進センターの方にも同様のレポートを
提出しています。
小生からすると捜査費の不正使用問題にかまけて他の事がなおざり
になっているのかと感じる次第です。
私が情報提供をしているのは
1.偽造クオカード、偽造ハイウエイカードの問題
 これに関しては売人の名前F.T(在日韓国人)を挙げ一枚当りの
 単価 ハイウェイカード¥58,000の物(今は無い)で¥18,000
            ¥10,000の物(6枚)で¥30,000
    クオカード   ¥10,000の物(1枚)で¥3,000
 クオカードに関してはビートルを利用し釜山から博多まで運び
 陸揚げしている事。F.Tにカードを卸している中国人が介在して
 いる事までを記載しています。
 また、過去にその人物から100枚のクオカードを買った人物の
 名前Y.Tの名前も挙げています。
2.銃器の密売ルート
 前出のF.Tが山口組山健系暴力団組長のY.Aに頼まれH15年10月
 に関東の暴力団組員に依頼、その時の1丁当たりの価格が
 ¥1,300,000であったがお金を払えなかった。そのためF.Tが
 「面目が潰れた。」「俺はあいつのお陰で男を下げた。」等
 とぼやいていた事を記載。


2 :山ノ神:04/05/17 19:23
3.ヤミ金融
 前出のF.Tがヤミ金融を営んでいる事とその手口を記載、方法
 としては¥100,000を借りた時に¥300.000の借用書を書かせる
 というもの、金利は10日間で10%
4.暴力団のスポンサー
 小生に金を借りろとの威圧行為あり。金利は月当たり5%で
 そのスポンサーは北九州市内のパチンコ店経営者との事だった。
他にも小生が聞き及び知っている事はまだ沢山あります。また他の
地区で小生も絡んでの事で事件化している事もあります、しかし、
担当の飯塚署の暴力団対策課をはじめ県警本部も聞こうとしません。
こんな捜査体制で良いのか?と失望し、こんな調子では一般の市民
では狙われたら最後、暴力団からの安全を保てないと感じている次第
です。

3 :名無しピーポ君:04/05/17 21:01
SS会?どこ?

4 :山ノ神:04/05/17 22:21
正心会

5 : :04/05/17 22:24
ここ、2ゲトできなんだな・・・

6 :山ノ神:04/05/17 22:25
正式には山建傘下 太田興業 谷川組 正心会

7 :山ノ神:04/05/17 22:49
因みに偽造クオカードは暴力団から福岡県警の所轄警官にガソリン用
としてタダで流れているよ。
言わば情報提供料だね。

8 :山ノ神:04/05/18 11:52
捜査費の不正流用事件で名を馳せている銃器対策課の家宅捜索情報も事実上
垂れ流しの筒抜け状態。
情報が漏れているのに銃器を置いとくバカはいないと思いますが・・・如何ですか
福岡県警さん。

9 :名無しピーポ君:04/05/18 18:37
「山ノ神」をNGName登録すると・・・(爆

10 :名無しピーポ君:04/05/18 23:04

北京オリンピック開催記念

世界的文化遺産 中国国術資料の紹介
中国国家文物委員会
常書鴻委員推薦(常書鴻直筆によるもの)

内容(日本国 武道行政国庫補助対策事業)
中国国家武術協会重鎮

日本政府国庫補助対策事業である日本武道館開館20周年記念 
日中親善武道演武交流大会 中国武術代表団 副団長 馬賢達 馬明達の
中国国術戦術映像資料を柔道 剣道 弓道 相撲 4連盟組織 士道会の
日本武道師範 警察武道師範 警察機動隊員 学校教育武道教師 古武道師範
の方々に公開していますのでご利用下さい。

協力
中国国家体育運動委員会所属中国人民体育出版社
編集委員会
副主任 閻海老教授協会会員

套路有害説 http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道史 http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm




11 :山ノ神:04/05/19 09:32
どうやら・・・ヤクザ連中ここ見ているみたいだな〜〜
無言電話の回数が増えたよ。。。
Y.T(高橋文明)は偏執狂で異常性格気味だし。。。
いっそ代表やっている会社の名前まで出してみようかな。

12 :山ノ神:04/05/20 12:28
福岡県警・・・偽造プリペイドカードバイヤー 高橋文明(吉塚在住)の話だと
、彼や福岡市内の複数の暴力団は偽造クオカードをガソリン代として所轄の
警官に渡しているとの事。
見返りは暴力団(覚醒剤・銃器)、風俗、飲み屋、ヤミ金に対する家宅捜査情報
とお目こぼし。
警官側から要求されれば現金や偽造ハイウェイカードを渡す事もあると言う。

13 :名無しピーポ君:04/05/21 01:09
挙げときます

14 :名無しピーポ君:04/05/25 17:14
東警察署の署長は漏れの。。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)