5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俸給分の仕事してますか??

1 :共済年金:04/05/16 13:02
俸給分の仕事してる「お巡りさん」集まれ。

2 :名無しピーポ君:04/05/16 13:14
>>1
生活保護の分社会に貢献してますか?

3 :名無しピーポ君:04/05/16 13:14

            _________
          /(●)∴∵(●)∵(●)∴\
         /(●)∴(●)∵∴(●)∴∵∴\
        /∴(●)∴(●)∵(●)∴∵(●)(●)\
       /(●)(●)∴∵(●)∵(●)∴(●)∵∵ \
      /∴∵(●)∵∴(●)/ ヽ   / ヽ ∴ (●)|
      /∴(●)∴∵∵∴ |(●)|  |(●)| ∴(●)∴|
      |∴∵∴∵(●) ∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
      |∴(●)∴(●)/     / ̄ヽ(●) \ ∴.|
      |(●)∵∴ /       ヽ_/      \ |
      |∴(●) /  (●) (●)    |  (●)     | 
      |∴∵∴|   \         |     /   |  
      |∵(●) |    \__(●)|__/ (●) /        
      \∵ |      \       /     /           
        \ |  (●)    \__/    /    
          \   (●)          /
           \_____(●)_/



4 :名無しピーポ君:04/05/16 13:20
しているわけねーだろ

5 :イカの金玉:04/05/16 16:24
>>2
いいな 羨ましいな2氏って バカだから。

6 :名無しピーポ君:04/05/17 03:19
お前もバカそうだな。

7 :名無しピーポ君:04/05/17 06:30
>>2
あいかわらず女子高生の前でフルチンしてますか??宅間巡査

8 :名無しピーポ君:04/05/17 07:25
目覚めに宅間氏粘着
そもそも気に入らないのをみんな宅間
警察に朝から恨み節
そこまでストーカーみたいにしないとならないくらい思い詰めているんだね

9 :イカの金玉:04/05/17 08:28
>>6
羨ましいな 2氏って アンモウだから。

10 :名無しピーポ君:04/05/17 14:14
もっともっと

11 :名無しピーポ君:04/05/18 11:32
俸給ってなに?オトナになっても皮が剥けないアレの事?

12 :イカの金玉:04/05/18 18:06
>>11
羨ましいなぁ・・・・ 11氏って アンモウだから。

13 :名無しピーポ君:04/05/18 18:07
>>3>>7の顔なの?

14 :名無しピーポ君:04/05/18 18:09
>>5
相当悔しかったんだね、

  図  星  突  か  れ  た  の  が  (ワラ

 

15 :イカの金玉:04/05/18 18:40
>>14
羨ましいな 14氏 いつまでたってもアンモウだから。

16 :イカの金玉:04/05/19 06:28
>>2 >>14

はいね 民生員の世話になってます。
生活保護受けながらしっかりと納税までしてまっせ。
市税 県税 国税 おまけに 厚生年金 一昔前は共済年金 国民年金も
支払ってましたよ!!。

国民の公僕 まじめに仕事しろよ。

羨ましいな 2氏 14氏 あんぽんたん けつぐすり だから。


17 :イカの金玉:04/05/22 16:06
age

18 :イカの金玉:04/05/23 22:10
あじのも

19 :名無しピーポ君:04/05/24 00:13
空巣に何回も入られて、隠しカメラを付け
犯行現場と顔が映っているテープを提出しているのに
犯人がまだ捕まってません。もう一年になるの。
 どうすればいいでしょうか。



20 :名無しピーポ君:04/06/07 23:19
2ちゃんねるやるのも警察の仕事のうちです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)