5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンコしてました。

1 :ぽりぽり:04/05/15 21:04
細江のパトカー
エンコして お巡りさんが 押してました。
運行前点検(始業点検)してますのん??。。


2 :ぽりぽり:04/05/15 21:11
細江のお巡りさん。
違反車両を本線上の左端に停止させてました。
パトカー 左の脇道に入って 停止 お巡りさんパトカーから出ました。
お巡りさん 慌ててます!!
違反車両 あらまぁ またぁ 走り出しちゃいました。

朝 早くから 楽しませてくれて ありがとうございます。

細江のお巡りさん 頑張ってください。




3 :名無しピーポ君:04/05/15 21:16
くそすれおめ!
ほんとにおめでとう!

4 :ぽりぽり:04/05/15 22:01
>>3
ほんとにありがとう!

5 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :04/05/15 22:05
\(^▽^)/しんすれおめでとうございまーす♪


6 :ぽりぽり:04/05/15 22:07
>>5
こんな糞スレに励ましのレス。
ありがとさんね。


7 :名無しピーポ君:04/05/15 22:30
ここはでむぱスレ多いから。  なにを今更。

8 :ぽりぽり:04/05/15 22:36
>>7
うんこしてました!? とはチャウでぇ。

サンクーです。 でむぱちゃん。

9 :イカの金玉:04/05/16 13:03
チンコともちゃうでぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)