5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 〜空に向かってピーポーピーポー〜 

1 :名無しピーポ君:04/05/13 14:13
星の彼方へピーポーピーポー

2 :名無しピーポ君:04/05/13 14:14
>>1
あーあ。またデムパスレか・・・

3 :名無しピーポ君:04/05/13 14:14
典型的、正統なアンチスレッドですよね。

4 :名無しピーポ君:04/05/13 14:35
どのへんがアンチ??

5 :名無しピーポ君:04/05/13 14:36
馬鹿さ加減がまるっきりアンチじゃないですかぁ。

6 :名無しピーポ君:04/05/13 14:37
バカスレ=アンチってこと??

7 :名無しピーポ君:04/05/13 14:39
>>6
んー。
それはちょっとだけ違うね。

8 :名無しピーポ君:04/05/13 14:40
じゃあこのスレはバカ以外になにかがあるってこと??

9 :名無しピーポ君:04/05/13 14:41
いや、馬鹿じゃなきゃアンチなんて出来ないでしょ。 普通に。

10 :名無しピーポ君:04/05/13 14:45
じゃあこのスレはバカ+他になにかがあるってこと??

11 :名無しピーポ君:04/05/13 14:47
この板のアンチ=バカだと思うが、バカ=アンチではないと思うよ。

12 :名無しピーポ君:04/05/13 14:47
じゃあこのスレはバカだけどアンチじゃないってこと??

13 :名無しピーポ君:04/05/13 14:53
>>12
アンチじゃないかどうかは今後の展開次第

14 :名無しピーポ君:04/05/13 15:10
5さんはアンチだって言ってるけど

15 :名無しピーポ君:04/05/13 15:10
5さんもそうだけど、3さんだった。

16 :名無しピーポ君:04/05/13 15:17
女子高生三人に向かってズボンのファスナーを下ろして下半身をティムポーティムポー〜

17 :名無しピーポ君:04/05/13 15:18
自転車の盗難届を交番に出しにきた女性のスカートの中に向かってデジカメをフラッシュ!フラッシュ!

18 :名無しピーポ君:04/05/13 15:19
冷蔵庫の野菜室に向かって赤ちゃんの死体を冷蔵ー冷蔵ー

19 :名無しピーポ君:04/05/13 16:04
>>16-18
止めて下さい。
そういうつもりで立てたんじゃありません。

20 :名無しピーポ君:04/05/13 16:07
薬局に強盗に押し入り店員に向かってガソリンを振りかけ振りかけライターで火をピーポーピーポー

21 :名無しピーポ君:04/05/13 16:08
>>20
止めろ。

22 :名無しピーポ君:04/05/13 16:09
ほらね? やっぱりバカアンチのスクツスレだっただろ?

23 :名無しピーポ君:04/05/13 16:10
>>22
M...Mamoru Takuma
D...Detective Inspector(自称w)

24 :名無しピーポ君:04/05/13 16:13
>>22
違うよ。
これは違う人がやってるの
元気なスレにしたかったのに

25 :名無しピーポ君:04/05/15 14:19
ピーポーピーポー

26 :名無しピーポ君:04/05/15 15:23
無理無理。 なにもかもを壊すバカアンチ。

あれもやだこれもやだ、ああぢゃないこうぢゃない。
世の中の全てが気に入らない。 不満不平。
社会が悪い、世間が悪い、警察が悪い、元気なスレも何もかもが悪い。


27 :名無しピーポ君:04/05/27 14:40
なにもかもアンチ扱いする馬鹿宅間。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)