5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察に相談した結果

1 :名無しピーポ君:04/05/06 14:47
昨日、家族でケンカしてしまい、
母親は酔っていたので「死ぬ」と言い出しベランダに出た
(ちなみに我が家は団地の4階)
まあ親父が止めたんだけど、揉め事は一向に収まらない。
で、仕方なく警察に相談しようと近所の交番へ。
でも運悪く、いたのは若い警察官一人だけ。
そして事の経緯を説明したのにも関わらず、
同じ事を4回も説明させられ、
結果は・・・
私に「君が止めてください」と言うだけで家にも来てくれない。
止められんから、わざわざ相談に行ったのにさ。
つまりケンカで暴力沙汰で誰か怪我するか死ぬまで警察は動いてくれないのね?
何か税金払うのアホらしくなりました。

2 :名無しピーポ君:04/05/06 15:01


3 :名無しピーポ君:04/05/06 16:59
>>1
暴力沙汰だから動かないんじゃなくて、家族内の問題だから動かないんだと言うこ
とすら気が付かない馬鹿がたてたスレってここですか?

4 :名無しピーポ君:04/05/06 17:31
>>3
あ、説明がたりませんでしたね。
私のところの家、家族で喧嘩するのって2回目なんですわ(数年前に一回)
その時にはちゃんと来てくれましたよ。


あと、大馬鹿に馬鹿と言われても、痛くも痒くも何ともありません。

5 :名無しピーポ君:04/05/06 17:38
>>4
家族の間のけんかで警察沙汰2回ですか。

そんな大バカ家族って全国に100世帯もないでしょうね(ププ

警察もうんざりでしょうね。

きっと、あなたが住んでるところの警察署の警察官の間ではかなりの有名人なんでしょうね。DQN家族として(ワラ

6 :名無しピーポ君:04/05/06 17:38
自分の家の問題に他人の力を借りようとするのが哀れ

7 :名無しピーポ君:04/05/06 17:40
母親でも殺せばいいのにな
ワイドショーでその辺の主婦はあの家の人間は皆頭おかしいって言ってくれるのに

8 :名無しピーポ君:04/05/06 17:49
>>4
どうやら勘違いしてたようです。ごめんなさい。
↓のように訂正します。

家族で解決すべき問題を他人任せにしたという恥ずかしいことを得意げに広いする
馬鹿が立てたスレってここですか?

 

9 :名無しピーポ君:04/05/06 17:49
広い ×
披露 ○

10 :名無しピーポ君:04/05/06 18:47
まだ一桁なのに>>1は逃走ですか?(ワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)