5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県警からいやがらせを受けて困ってる人のスレ

1 :名無しピーポ君:04/05/01 14:13
みんなで話し合い事件の解決に役立てましょう。


・愛知県警または県内の署活によって組織ぐるみの陰湿ないやがらせを受けた。
・警察官のストーカー行為で困ってる女性。
・セクハラ被害。
・警察による名誉毀損。
・警察官による猥褻被害。
その他

2 :名無しピーポ君:04/05/01 14:26
↓宅間巡査の>>1叩き

3 :名無しピーポ君:04/05/01 19:12
>>2
「宅間巡査」だってよ(ププッ

気に入らないヤツを根拠なく警官だと決めつけて、かってに「宅間巡査」と呼んでいる
コピペ貼るしか脳のないビョーニンと、平日日中、深夜を問わず常駐して粘着カキコを
している粘着馬鹿が結託した模様だね。

まさに「類は友を呼ぶ」ってことわざの通りだね(ギャハハハ(≧▽≦)

4 :2:04/05/01 20:10
ね?

5 :名無しピーポ君:04/05/02 02:19
思うツボですね

6 :社会の病理:04/05/02 13:44
精神変質警察精神変質警察精神変精神変質警察質警察精神変質警察
精神変質警察精神変質警察精神変精神変質警察質警察精神変質警察
精神変質警察精神変質警察精神変精神変質警察質警察精神変質警察
精神変質警察精神変質警察精神変精神変質警察質警察精神変質警察
精神変質警察精神変質警察精神変精神変質警察質警察精神変質警察
精神変質警察精神変質警察精神変精神変質警察質警察精神変質警察


7 :名無しピーポ君:04/05/02 18:22
みんなで話し合い事件の解決に役立てましょう。


・愛知県警または県内の署活によって組織ぐるみの陰湿ないやがらせを受けた。
・警察官のストーカー行為で困ってる女性。
・セクハラ被害。
・警察による名誉毀損。
・警察官による猥褻被害。
・コインランドリーでパンティ400枚盗まれた。
その他

8 :名無しピーポ君:04/05/07 13:24
愛知県警北署長を戒告処分=公用車で香典返し

 愛知県警北署長の大林嘉明警視正(57)が実父の葬儀での香典返しを署員や公用車を使って
配達させた問題で、国家公安委員会と県警は7日、同署長を戒告、副署長の岡戸進警視(56)を
本部長訓戒とする処分を行った。 (時事通信)

9 :名無しピーポ君:04/05/08 10:34
警察官とは言っても結局公務員。
社会的責任て どういうことをいうんですか?


10 :名無しピーポ君:04/05/08 20:03
ストーカーの愛知のは辞職だったな


11 :名無しピーポ君:04/05/08 22:53
愛知県警豊田警察署の長谷川、後藤両警官(少なくともH15.4現在)に詳しい方いますかね?

12 :名無しピーポ君:04/05/09 19:10
愛知県警春日井署巡査部長ストーカーなら知ってる

13 :名無しピーポ君:04/05/10 15:58
はい困ってます。

14 :名無しピーポ君:04/05/11 07:12
おはようございます。
今日も皆さんが平和に暮らせるようアゲときますね。

15 :名無しピーポ君:04/05/11 14:11
気をつけよう!甘い言葉と警察官!

16 :名無しピーポ君:04/05/11 18:48
                 ,ィイリ川川彡!ヽ
                 /ミミl川川川川三ヽ
                iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                  iニ!   ::::::::::::::::::: iミ!
               ヾ! ,,-‐‐   ‐‐-、 iリ
                }ト. 、_(o)_,:  _(o)_, !:7
                l.|         ::::.!::}  CMの後もできるだけ
                   l   /L__ 」、  ::l‐'  <宅間巡査の工作活動の
             __,. -‐/ /( [三] )ヽ ::  ─- _  書き込みです
        _ -‐ ''~   / \     /!\    ゙̄ー- 、
       ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ

17 :名無しピーポ君:04/05/12 16:28
ふふふ

18 :国道774号線:04/05/13 05:04
殺人・死体遺棄事件発生!
 平成16年4月5日夕方、碧南市の衣浦港で、失踪中の男性(71歳)が遺体で発見されるという、殺人死体遺棄事件が発生しました

岡崎警察署 特別捜査本部

フリーダイヤル 0120−553−102(愛知・岐阜・三重・静岡)
岡崎警察署 0564−58−0110


19 :名無しピーポ君:04/05/13 22:13
>>10
辞職なの?
ってことは退職金もらうの?
懲戒免職にしろって。

20 :名無しピーポ君:04/05/14 07:42
なんで辞職ですむんだ?

21 :名無しピーポ君:04/05/14 07:44
これが他の職業ならともかくな

22 :名無しピーポ君:04/05/14 07:53
本日は良い天気ですね。
∩(゚∀゚∩)age

23 :名無しピーポ君:04/05/14 10:02
外国人女性に容疑伝える 巡査部長を懲戒免職

 愛知県警は13日、付き合いのあったフィリピン人女性(28)に覚せい剤取
締法違反(使用)の容疑がかけられていることを伝えたとして、犯人隠避の
疑いで、瀬戸署地域課の巡査部長(52)を書類送検し、懲戒免職にした。

 県警によると、巡査部長は北署に勤務していた2001年9月と現在の瀬戸
署勤務の今年2月の2回にわたり、客として知り合った飲食店店員の女性に
「警察があなたのことを捜している」などと、県警が同法違反の容疑で捜査
対象にしていることを電話で伝えた疑い。

 巡査部長は「女性が不法滞在であることがばれるのが怖かった」などと供
述しているという。

 また当時、捜査を担当し2人の関係を知っていたのに上司に報告せず、防
止を怠ったとして、当時の北署の生活安全課長だった同県警銃器薬物対策
課の警視(55)を本部長注意の処分にした。(共同通信)
                         [5月13日14時44分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000155-kyodo-soci

24 :名無しピーポ君:04/05/15 06:25
↑何か警察官としてはいくないが
人としての行動としては判る気もするな。

ということは警察は否人道的なわけだ。

25 :名無しピーポ君:04/05/15 06:33
http://homepage1.nifty.com/nik/touchou.htm
これみんなも気を付けろよ。
組織犯罪の捜査以外にも結構、気軽にやってるらしい。
まあ彼等にとっては気に入らない相手なら国民すべてが犯罪者な訳だしなw
何でもありらしい。

結構ハッカー気取りらしいよw

26 :名無しピーポ君:04/05/15 19:11
(・∀・)ニヤニヤ

27 :名無しピーポ君:04/05/15 19:16
>>25
>気に入らない相手なら国民すべてが犯罪者な訳だしなw

違うよ。 お前ら、ごく限られた一部の人間だけだよ。w

28 :名無しピーポ君:04/05/15 21:50
刑事訴訟法第239条2項によると、公務員は違法行為を知った場合告訴する義務がある。
とすると、不法滞在を知りつつ付き合っていた時点でアウト。
全然ダメじゃん。

29 :名無しピーポ君:04/05/18 19:16

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  警察は、ょぅι゛ょ誘拐. |
|____________|

30 :名無しピーポ君:04/05/19 21:07


はっきり言って愛知県警はもう信頼出来ないですね。
愛知県警の方、これを読んでたら良く覚えておいてほしいです。
もう放置車輌があっても二度と通報しません。
何かあってももう二度と調査には協力しません。
まぁ、自分が何か盗まれても、
どうせそんな人たちだし、盗難届けだして協力を要請する事もないでしょうね。

こんな愛知の警察、もうまっぴらです。
この先どうなっていくんでしょうかね。
罪人はゆうゆうとのさばり、
罪の無い人が罪人として裁かれる。

考えただけではらわたが煮えくり返る思いです。

31 :名無しピーポ君:04/05/19 21:33

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  警察は、ょぅι゛ょ誘拐. |
|____________|

32 :名無しピーポ君:04/05/22 16:40
交通違反もみけしの件どうなったんだ、身内だけ甘いどんどん告発してやるで首をしっかり洗っとけ愛知県警交通課

33 :名無しピーポ君:04/05/23 05:40
組織犯罪のメンバーでもない一般人を盗聴していやがらせをしていた愛知県警はどうなったんだ?首洗っとけよ

34 :名無しピーポ君:04/05/24 13:33
愛知県警豊田署の長谷川、後藤両氏に(2003.4現在)関する情報求めてます。

35 :名無しピーポ君:04/05/25 01:47
>>34
その二名は凶悪犯ですか?

36 :名無しピーポ君:04/05/27 04:15
安城署は不正捜査、集団ストーカー行為、名誉毀損などをただちに止めなさい。

37 :名無しピーポ君:04/06/01 19:04
犬山警察の和田っていう刑事に知り合いが事情聴取で無茶
やられて、ものすごい怒ってた。初めから脅してこっちの
言い分はまるっきり聞いてくれなかったらしい。
愛知県警スレとはちょいスレ違いかもしれん・・・・

38 :名無しピーポ君:04/06/01 19:52
>>37
いいよいいよ
県警だけじゃなく署活もOK!

39 :sage:04/06/02 00:00


40 :名無しピーポ君:04/06/02 00:11
>35
一応、その時点で愛知県警豊田署の警察官です(笑い
そちらに仕事で行った時に暴行事件にあいまして
告訴したかったのですが、会社及び警察の方で
訴えさせないように圧力かけられまして。。。。。。。

それで加害者サイドとのつながり等を調べたいのです。

41 :名無しピーポ君:04/06/02 00:22



      ここは、負け犬の遠吠えスレだな





42 :名無しピーポ君:04/06/02 05:17
>>30
放置車両の通報がイイコトだと思ってる香具師ハケーン

43 :名無しピーポ君:04/06/02 13:07
>>42
悪いことなんですか?おまわりさん

44 :名無しピーポ君:04/06/02 13:20
暴行を働いたのは豊田署の管轄だけに
豊田自動車関連の社員ですか?
そういった企業に対してはやっぱり弱いんでしょうか
豊田市はTOYOTA自動車で持ってるような市ですから

どうしても告訴したいなら弁護士に相談するのもいいと思いますけど
お金や時間もかかりますからね・・・

しかし警察ってのは無実の人に冤罪を被せるわ
でっち上げはするわ
現行犯の犯人は逮捕しないわでめちゃくちゃですな。

45 :名無しピーポ君:04/06/02 13:20
>>43
>>41のカキコ実証レスですか? ワラ

46 :名無しピーポ君:04/06/05 14:18
そろそろ真面目やらないか?愛知県警さん。
これまでのでっち上げ事件や冤罪などを素直に謝罪して
一からやり直せないのか?

47 :名無しピーポ君:04/06/05 14:19
>>45
豊田チョのおまわりさん来ちゃいましたw

48 :名無しピーポ君:04/06/05 14:41
>>47
何で生きてるの?w

49 :名無しピーポ君:04/06/05 16:51
名指しで書き込まれると署内やその他各署でみんなが( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )するのよ。いやーね。
人の口に戸は立てられんし困るのね。w

50 :名無しピーポ君:04/06/08 07:45
いいよいいよ
警察なんざ普段冤罪事件で顔写真や似顔絵を勝手にばら撒いてるらしいからな
DQN警官の名前くらい書いてもいいだろ

51 :名無しピーポ君:04/06/08 11:08
>>50
> 警察なんざ普段冤罪事件で顔写真や似顔絵を勝手にばら撒いてるらしいからな

 最後の一行を言いたいがための伝聞を装った妄想ですね(プ

52 :名無しピーポ君:04/06/08 23:38
豊田ショのおまわりさんがウルサイですね プ

53 :名無しピーポ君:04/06/09 08:26
>44
【社会】"うるは" 「ガキのケンカに警察出てこぬ」 暴力団幹部が煽り、乱闘事件発生…愛知
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086687459/l50

暴力事件起こしても訴えさせないようにしたりする豊田署なんかの事知っていて
煽ったんじゃないの?

54 :名無しピーポ君:04/06/09 09:56
>53
結構そういう情報は広まるの早いからな。

55 :名無しピーポ君:04/06/09 11:08
豊田署の長谷川、後藤?

56 :名無しピーポ君:04/06/10 10:01
守山警察署に最悪のやつがいた。
そいつは当時多分巡査長か巡査部長クラスだと思う。
かれこれ9年前のことです。
居眠り運転で電柱にディープキスをしてそのままT会病院にかつぎこまれました。
そこにきた守山警察の3人組。そのうち2人は若かった。が残る一人が問題。
こっちが寝てると思ったのか、
「久しぶりの死亡事故かと思ってわくわくして来たのに、なーんだ生きてるのか。つまらん。」と。
めちゃめちゃ悔しかったですが、当時の漏れは何も出来なかったので、
親とK札に行きみんなの前で怒鳴ってきました。
今思えば名前をしっかり覚えて署長に訴えて新聞に投稿してやればよかった。
そいつの家庭を壊してやりたいと。
(・x・)コロヌ


57 :名無しピーポ君:04/06/10 15:36
>>56
 今の若い人には「毒蝮三太夫」風の辛口なジョークは通じないみたいだな。

>めちゃめちゃ悔しかったですが、当時の漏れは何も出来なかったので、
>親とK札に行きみんなの前で怒鳴ってきました

 何も出来なかったって、ちゃんとやることやってんじゃんw

58 :名無しピーポ君:04/06/10 19:07
>>57
状況を考えろ
毒蝮三太夫風の辛口のシャレもトコロと状況を考えねば
ただの悪態にすぎんだろ。たく・・・・

59 :名無しピーポ君:04/06/12 01:50
豊田警察署の長谷川、後藤(2003年4月当時)両氏についての
情報求めてます。

60 :名無しピーポ君:04/06/13 18:33
バンキシャで警察がハリスホークを見せない返さないってやってたな。



61 :名無しピーポ君:04/06/13 19:06
>>56
で、個人名は特定できたのか?

62 :名無しピーポ君:04/06/13 19:39
警察が死んでたらよかったのに、はまずいだろ

63 :名無しピーポ君:04/06/13 20:34
>>62

何もまずくないんじゃないか。希望を述べているだけだから。
実際、極刑にすべき警察官は多いし。

64 :名無しピーポ君:04/06/14 16:23
>>60
で、それが何か?

見せないのが悪いとでも言うわけ?

見せたらその時点で所有者しか知らない特徴が外部に漏れることになるわけで、
所有者特定がますます困難になるわけだが、そういうことは考えてみたか?

65 :名無しピーポ君:04/06/26 02:08
稲垣一家はキチガイ一家♪悪党ポリスの田舎者家族さ〜♪

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)