5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民間から警察官になった人!

1 :わたし:04/04/30 12:29
民間から警察官になった人!警察官になって良かったことや
民間と比べてここが大変だよ、ここが我慢できね-。
とかあったら教えてください。
また、今後警察官続けられそうですか?
前職も教えていただければ幸いです。

まじめスレで悪いね-。たのんます

84 :名無しピーポ君:04/05/22 09:36
警察だって会社組織と一緒
交番勤務はローテーションだから長期休暇なんて無理だけど
ヒマな部署ならそれもあり、
オレの今の上司は以前は超田舎署の警備課員だったので
しょっちゅう年休で旅行いってたそうな

まぁでも、休みのこと考えてるような香具師は
いくら人手不足とはいえ正直欲しい人材とは思われない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)