5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警官どもはきっと押収したロリビデオでオナニーしてる

1 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/23 22:05
僕も警察官になりたい!!
治安など二の次ですよ。

2 :東京フレンズ ◆MBtOKYoUSE :04/04/23 22:19
>>1
スレタイまでは同意。

3 :名無しピーポ君:04/04/23 23:10
警察じゃなくて行政の仕事だと思うが>有害図書

4 :名無しピーポ君:04/04/24 00:28
押収ビデオすべてみます。
自分の趣味じゃなくても最初から最後まで見ます。
それを実況見分にします。
はっきり言って飽きます。
スカトロとか、SMとか趣味じゃなくても見せられるのって苦痛です。

5 :名無しピーポ君:04/04/24 12:38
それで
ちんぽの先から我慢汁が出てきて
我慢できなくなったら婦警を襲うんですよね。

6 :名無しピーポ君:04/04/29 17:25
婦警さんを襲って、妊娠した。生まれた赤ちゃんへ冷蔵庫へ。

7 :名無しピーポ君:04/04/29 17:26
婦警さんに飽きたら、女子小学生を誘拐。

8 :名無しピーポ君:04/05/04 07:43
民間企業なら不正経理の裏金は税務署に脱税容疑で摘発されますが、

警察は納税の義務が無いので摘発されません。

警察の裏金は合法です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)